Изначально написано tref7:
Давно не заходил.
Изредка так бывает, забежит, высунув язык промчится по темам, и также внезапно исчезнет.
Я теперь на всякий случай сохраняю его «перлы». Так знаешь, что придумал этот прохиндей? Де, это не ён сам пейсал, а какой-то загадочный его «сменщик».Как то в КК5 обмолвился, что дед у него еврей, и это со всеми его высказываниями в адрес богоизбранного народа
Banzik писал(а): кажись, проблемы с алкоголем
Изначально написано Chydin:
А че, телефон попа-генералиссимуса никто не знает? Может позвонить ему?
А я тот базар прекрасно помню.Banzik писал(а): Я,как-то будучи в Кр-ске проездом, здесь публиковал адрес, где тогда останавливался, и даже фоты дома сюда выкладывал, чтобы этот прохиндей мог прийти и хотя бы морду мне набить! Угадай, как поступил этот 'крутой' мен?
Изначально написано vadja2:
А я тот базар прекрасно помню.![]()
И я, и я!Banzik писал(а): хоть ты з
Не знаю. Но Йося говорил, что крестил свою ЯпониюBanzik писал(а): Так он ещё и священник
какого культа только? Явно не православный. Так "чертить" может только нехристь.Chydin писал(а): он священнослужитель.
Не было такого, Вы неправильно поняли.Chydin писал(а): типа он священнослужитель.
Изначально написано Б0НК:
какого культа только? Явно не православный. Так "чертить" может только нехристь.
какого культа только?..... Явно не православный....... Так "чертить" может только нехристь.......
Не было такого, Вы неправильно поняли.
Было дело и зовут его Валера.Chydin писал(а): Но Йося говорил, что крестил свою Японию
А вот этого лично не припомню. Но то, что он очень религиозен, и очень одобряет политику КПСС, говаривал неоднократно. Мне интересно, как ён эти антагонизмы умудрялся совмещать в своём мозгу?Chydin писал(а): и типа он священнослужитель
Особая отличительная черта враля, тем более "махрового" - он иногда забывает навранное и барагозит нелепицу вплоть до несовместимых событий, взглядов, деянийМне интересно, как ён эти антагонизмы умудрялся совмещать в своём мозгу?
Может что я и упустил, но он писал, что крестил японию, но не писал, что сам.))) Я это помню.Chydin писал(а): Да у меня с пониманием пока проблем нет. Цитату искать лень
Не за что.Banzik писал(а): Спасибо, Андрей! А-то Кирьян записной лжец.
Вот и недостаёт его теперь в МР!
#508Лонжерон писал(а):Нашёлся, голубчик, в чужом обличье.
Да ты и сам-то "чертишь" нипадеццки. С сонма аккаунтов. Ты хоть все свои ники помнишь?Б0НК писал(а): Так "чертить"
В той же теме рядом признался)))Banzik писал(а): вот этого лично не припомню
Как то сказал, что проблемы со здоровьем серьёзные. Беспокоюсь я что то
Изначально написано Lopar:
белорусских по квоте. Попрекать аптекарями, в те времена это учёная элита, такими предками гордиться надо!. И на меня ссылаться при этом. У меня в роду дореволюционные миллионеры, и учёные, управляющие огромными заводам. Советские профессора, министры, директора международных институтов, заводов. Мне даже стыдно немного, что я просто по науке пошёл, ну не люблю администрировать. Так что я знаю: кто умный, а кто прикидывается.
Да не так, штоп и давно: 30 августа. Спроси у Десерта, не в бане ли он.maior 0763 писал(а): он давно не был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость