Н-да, уж. Безо Сталена тут воще не жисть.ЭмЭр-е потеря
ЗЫ А если серьезно, то парняго ён совершенно безобидный. Ну разве шта чёртом тя обложит. Это максимум.
Изначально написано Banzik:
Н-да, уж. Безо Сталена тут воще не жисть.
ЗЫ А если серьезно, то парняго ён совершенно безобидный. Ну разве шта чёртом тя обложит. Это максимум.
Осень. Горы. Грибы. Появится потом просвященный . Будет чертить с новыми силами. Кажный год одно и то же.Пропадал же в прошлом году в это же время. Тенденция, аднака.
а че от их отдыхать скатал и вшкаф закинулМожет свалил к друзьям отдохнуть от бап.. .
Изначально написано МаратКА:
Осень. Горы. Грибы. Появится потом просвященный . Будет чертить с новыми силами. Кажный год одно и то же.
У лосей гон начинается, на соль не выходят. Может и сталины тоже?tref7 писал(а): Пропадал же в прошлом году в это же время. Тенденция, аднака.
он там чот про якутянку задвигал можо поехал яйца поткатыватьУ лосей гон начинается, на соль не выходят. Может и сталины тоже?
Шубейко-то у нёго зачотная! Полами закрывает сапоги - «казаки» практически до каблуков.ЛЕНЭНЕРГО писал(а): Ага. В шубе
Не напоминай вождю о невзгодах! У всякого владельца гелек могуть и спалить недруги.ЛЕНЭНЕРГО писал(а): сгоревшем гелике
Из студийного реквизита для фото любую подберут.Шубейко-то у нёго зачотная!
в шубе это он летом по ялте шлендает а туда на гидромоце и в плавкахАга. В шубе и сгоревшем гелике.. .
и гелик сгоревший из реквизита заколбасят а будет не сгоревший так сожгут и выдадутИз студийного реквизита для фото любую подберут.
Был случай. Не анекдот. У супруги подруга (коллега) вышла замуж за франсуза. Умудрилась каким то образом. Несколько лет прожила там с ним и притащила его в наши ебеня с родней знакомить. Тот лягушатник первым делом покупает шубу-дешего показалось или чо. И блондал в ней по Пензе в сентябре. Ему говорят рано мол, народ ещё в шортах ходит. Тот отвечает что для него пензенский сентябрь лютая зима,деньги уплочены буду ходить в шубе. И ходил по Московской не потел даже.в шубе это он летом по ялте шлендает
В прошлом году он своё исчезновение так и объяснил. Друзья ж видимо где-то тундре живут - там связи нет...Может свалил к друзьям отдохнуть от бап.. .
Я .ну кто совершенен
ага головка от балобановской спичкиЯ .
Эталон можно сказать.
ну так вестимо, оно не тонеттакие всегда возвращаются.
Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
Я тоже. Чем больше во мне пыва, тем совершеннее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость