Изначально написано Старик Крупский:
Завтра домой. Так и не встретились. Видимо меня испугался. Теперь скоро вылезет снова. А жаль, что не встретились.
Что и требовалось доказать. Слился чтоб не спалиться. На время моего отдыха.
Изначально написано Старик Крупский:
Завтра домой. Так и не встретились. Видимо меня испугался. Теперь скоро вылезет снова. А жаль, что не встретились.
Изначально написано tref7:
Гена от генералисимус
Только не говори о грибах там, оставь сие при себе, а то в наркоманы запишут и не видать тебе рясы как своих ушей.Генералисимус Сталин писал(а): Ну пока еще чувствую не готов А вот как прийдет ко мне осознание...... надо будет сан принять.
Изначально написано Генералисимус Сталин:
А вот как прийдет ко мне осознание
В Геленджике?!Генералисимус Сталин писал(а): грибы они еще наполеона видили.. .
Ты поглубже выбирай - пайка больше будет.Генералисимус Сталин писал(а): буду жить миской жизнью
каким нахуй батюшкой, шаманом йопть после беседы с мухоморамиНу пока еще чувствую не готов А вот как прийдет ко мне осознание...... надо будет сан принять.. .
могем мы направить в другую сторонуЕсли Господь меня не направит в эту стезю
Мы все с возрастом осознаем что что то должны
тю дорого, это в 90тые прибить могли или с геликом сжеч, а Господь простит, уш из граника точно не шмальнет так что пизди пастве смелоЭто как разруливать в 90 е но все намного сложней и ошибка может стоить дорого..
Да и хер с ним. Какое те дело до чьего-то финика? Главное, штоп в твой таз не прилетело.Генералисимус Сталин писал(а): молния в финика прилетит.
А он не вездесущ, разве? С каких пор Его влияние начинается, и под кем до Него ходишь?уже будешь ходить под Богом
А это все в голове сам решай...это не так вот все я готов это надо понять и почувстоватьЦепятыч писал(а): С каких пор Его влияние начинается, и под кем до Него ходишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость