Ты за свои слова поясни, я не прошу за меня решать...А это все в голове сам решай...
Так, все быстро ищем сталина
-
- Генерал-лейтенант
Даст Бог почувствую и прийму Сан
На Верту выменял?Генералисимус Сталин писал(а): у меня 37 финик
-
- Генерал-лейтенант
Да я на нем уже 5 й год и до него тоже 37 был дорестайлинг првда без S а этот с S с места выстреливает как пуля но конечно не Гелик...тут уж ни че не поделаешь.........А верту лежит как сувенир она то телефон была не смарт ну и батарее в них не вечны ....Шас как у вcех SAMSUNG но правда хороший
Аха... Не впервой, "приймать" то,чего-нибудь...и прийму
-
- Генерал-лейтенант
Одно дело принять на грудь коньяка а другое вопрос Веры.........
-
- Генерал-лейтенант
Кстати тут версии про дедушку Японии были да старый самурай не оставил идею отправить меня поту сторону травы...че я ему плохого сделал я его то и видил только на фото.........А как узнал что у меня есть идея поступить в Киотский университет так аж обрадовался типа насколько это упрощает задачу Приехать то хоть один раз надо и потом за диплом А дед типа шаг на территорию японии будет его последним шагом и типа внучка не обижайся во маньяк старый
Генералисимус Сталин писал(а): А дед типа шаг на территорию японии будет его последним шагом и типа внучка не обижайся во маньяк старый
-
- Генерал-лейтенант
Да может на пенсии и напишу идеи в голове крутятся рабочие название Бизнес в 90 е исповедь участника
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Генералисимус Сталин:
Да может на пенсии и напишу идеи в голове крутятся рабочие название Бизнес в 90 е исповедь участника
Ты не тяни, начинай сейчас, можно частями. Интересно будет почитать.. я без подъёбок типа Вади, он ёрник.. что с него взять?
И про Киотский универ, тоже пиши... это тоже сильно интересно

Публикуй здесь, думаю, многие смогут дополнить.
насчёт эсперанто и Клемансо я промолчу.. какое-то мерзкое впечатление. Ну нахрен Валере это не надо.. вцепились как клещи, эрудиты. У него флеши, собаки, коты, виноград, чача, вино, солнце, воздух и вода.. Грибы..
Вроде б, писал уже такое один... "записки сумашедшего", название далможет на пенсии и напишу идеи в голове крутятся
-
- Генерал-лейтенант
так я то еще туда не поступил о чем писать....я не писатель фантаст я реалистTYA писал(а): И про Киотский универ, тоже пиши.. . это тоже сильно интересно .
-
- Штабс-капитан
вот и пиши про реальность.. а она из области фантастики. Ты хоть английский знаешь, чтобы его устно воспринимать и говорить на нём? К примеру переведи мне с русского на русский английскую идиому "получить топор"? А технические термины? Или аналоги в гуманитарных науках? Узбагойся... там тебя никто не ждёт. Моя сестра знала японский язык, в японской фирме работала ещё при СССР.. это космос.. птичий язык.. сродни китайскому или вьетнамскому. Корейский ещё можно одолеть.. там хотя бы буквы вместо иероглифов. В японском два алфавита + иероглифы. Тренируйся на досуге.я не писатель фантаст я реалист
На ком ему тренироваться?
У него и
надувной есть?
Эсперансо, неуч!TYA писал(а): эсперанто
-
- Капитан
эсперанто
Вождь, не сдавайся! Дави их интИЛектом!Эсперансо
-
- Фельдмаршал
че на вождя накинулись ну дэбил он но это наш дэбил 

-
- Зауряд-прапорщик
тада пусь давит
дЭбильным интИЛектом
ваш дЭбил
всех чертей тутошних

дЭбильным интИЛектом
ваш дЭбил
всех чертей тутошних

-
- Фельдмаршал
он их выявляет а стрелять это уже нам надо
Спокойно. Это-ж Йося. Все нормалёк.vadja2 писал(а): Йобанарот...
Кстатии...он их выявляет
Игорка, ты тоже не вельми интеллектуал, кагбе.полковник1 писал(а): ну дэбил он но это наш дэбил

А тут не консерватория и не Академия наук.
Вот мы, электрослесаря, не материмся.
Мы матом разговариваем. Особенно про начальство.
Вот мы, электрослесаря, не материмся.
Мы матом разговариваем. Особенно про начальство.
Да ладно! Тут куда круче. Тут-то как раз собрался цвет экспертного сообщества мирового уровня. Светилы даже, яп сказал. По всем профилям: от вирусологов до политиков, от исторегов до палеонтологов. Такшта...ЛЕНЭНЕРГО писал(а): А тут не консерватория и не Академия наук.
Эт точно! Главное, чтобы без голых сисек, писек и политики.
Хорошо бы ещё без бонков-запрещателей отвечать, дебилоидов.
Хорошо бы ещё без бонков-запрещателей отвечать, дебилоидов.
-
- Фельдмаршал
Изначально написано vadja2:
Игорка, ты тоже не вельми интеллектуал, кагбе.
куда уж мне с двумя высшими то как был дурак так и остался а дипломы в переходе купил