Поразительное совпадение: у Валерчика тоже два верхних диплома. Ну, с его слов.полковник1 писал(а): куда уж мне с двумя высшими

Поразительное совпадение: у Валерчика тоже два верхних диплома. Ну, с его слов.полковник1 писал(а): куда уж мне с двумя высшими
Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
А тут не консерватория и не Академия наук.
Вот мы, электрослесаря, не материмся.
Мы матом разговариваем. Особенно про начальство.
Вождь, какая пенсия? Зачем ждать?может на пенсии и напишу
Для этого МР есть.куяк - оторвался и что-нибудь написал...
Конечно. Всё в отдельную тему, как черновик для будущего романа. С запретом комментариев, чтобы диванные критиканы суету не создавали.МР есть
Да, Собаки не хватат! Кусучая она канечно,но не виноватая она,Со ака ведь.)))maior 0763 писал(а): ну вот Сталина нашли
не могу найти Собаку 1970
нет нигде его
Кстати Да его давно не видно былоboris65 писал(а): Да, Собаки не хватат! Кусучая она канечно,но не виноватая она,Со ака ведь.)))
В
Пока думаю как это выразить или типа мемуары или автобиографическаяTYA писал(а): Не томи.
Все замерли в ожидании. Давай, пиши!
Марамои это хорошо. Назови просто, без выкрутасов "Житие мое. Путь конфабулянта".Генералисимус Сталин писал(а): типа мемуары
Желательно на понятном русском языка.свормулировать
Кмк, Кадирыч, ты требуешь невозможного.МаратКА писал(а): Желательно на понятном русском языка
Тогда пусть на пару с Кентяриком пишутты требуещь невозможного.
Не знаю пока кого в редакторы пригласить.В стиле Ильфа и Петрова
А чо тут думать? Сам себе режиссёр/редактор.. и вперёд. Независимый редактор всё испортит.. пропадёт фирменный стиль. Всё то, за что мы так сильно любим Валеру.Есть мнения на этот счёт?
Кирьяна же, ёпта! Будет замечательное "трио бандуристов", куда похлеще, чем Шиша, Епиша и Колупай с братом.МаратКА писал(а): сть мнения на этот счёт?
Ага. Нормальным то пацанам то пофиг, а я последние глаза ломать должен?Сам себе режиссёр.. и вперёд
Молчу дурак. Не туда попал)))Я ты кто такой
Слишком туго пошёл?МаратКА писал(а): Не туда попал
Нее. Куда там с нашей мордой чай то пить? Тут принято правильно слова писать. Я чужд в этом обчестве. )Слишком туго пошёл?
Вошол не в ту дверь...vadja2 писал(а): Не туда попал
...И "дёрнув" резиновую Японию, вышел с медалью "За победу над Японией".Изначально написано Генералисимус Сталин:
Вошол не в ту дверь...
Изначально написано vadja2:
Поразительное совпадение: у Валерчика тоже два верхних диплома. Ну, с его слов.
куда уж мне с двумя высшими то
Ну, техникум то, понятное дело- ВУЗ конкретный... А Академия, футбольная, имеется в виду?политехнукум заушный
Изначально написано TYA:
Лестех?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость