ну и ладно..лестех через дорогу
Так, все быстро ищем сталина
-
- Фельдмаршал
Изначально написано Цепятыч:
Ну, техникум то, понятное дело- ВУЗ конкретный... А Академия, футбольная, имеется в виду?
В Тарасовке, помнится, база их была
гы еще один зашореный не техникум а институт а в тарасовке не футбльная академия а академия сферы быта и услуг те может дипломы выложить
-
- Фельдмаршал
Изначально написано TYA:
ну и ладно..
да и гуй с им
А, чего же, тебя в нем не научили, как правильно название писать?гы еще один зашореный не техникум а институт
политехнукум
Обезглавил же. И "дёрнув" резиновую Японию, вышел с медалью "За победу над Японией

Это потом уже, опосля.Обезглавил же
-
- Фельдмаршал
Изначально написано TYA:
В Мытищах проживать изволите?
куда там в зажопинске, я же все это заушно проходил так что чисто на сессии ездил, пристроился так там команда приехавших собралась типо 4 девки и я вот мы и проводили операции умудрялись сдавать по два три экзамена или лаб за день, из трех недель сессии неделя оказывалась свободной
Я даже знаю, чем вы там занимаетесь. Ну, с твоих слов.полковник1 писал(а): куда там в зажопинске

-
- Фельдмаршал
вот знаеш и молчи а то очередь выстраится в приемную комиссиюЯ даже знаю, чем вы там занимаетесь.
Ну, тут большие сомнения бар.полковник1 писал(а): а то очередь выстраится в приемную комиссию

Хотя, учитывая контингент...
Ага. Пенсы выстроятся в очередь за вторым высшим... 

Да там не в образовании дело, просто Колонель как-то, говоря о своей дочке в Москве, проболтался о том, чем они занимаются у себя. Тыкскыть, на местах.ЛЕНЭНЕРГО писал(а): в очередь за вторым высшим.. .

Мне вот интересно, как наш потеряшка два диплома заимел, умудряясь заработать бабло, гореть в гелике и тогосить всё, что движется! Причём делать всё это одномоментно? Гений всех времён и народов - однозначноЛЕНЭНЕРГО писал(а): Ага. Пенсы выстроятся в очередь за вторым высшим..
Калхознег нах. Не понимаешь простую истину: "Талантливые люди талантливы во всём".тимофей17 писал(а): Мне вот интересно, как наш потеряшка два диплома заимел, умудряясь заработать бабло, гореть в гелике и тогосить всё, что движется! Причём делать всё это одномоментно?
Да, ты забыл, что он в добавок ко всему ещё и вертолётчик-майор БиБиСи.
-
- Генерал-майор
Так я еще в 9 ом классе в школе в CCCР под валютной статьей ходил...И на махере за два выходных поднимал цену пол Жигули...а еще дубленки были MONTANA и LEE да и много еще чего работать надо а не Достоевщиной заниматься........тимофей17 писал(а): Причём делать всё это одномоментно? Гений всех времён и народов - однозначно
-
- Генерал-майор
Ну только что бы потом красиво на граните написали...ЛЕНЭНЕРГО писал(а): Ага. Пенсы выстроятся в очередь за вторым высшим..
И это все попутно, разнося по пляжу чучхелу...на махере за два выходных поднимал цену пол Жигули
-
- Генерал-майор
Бля да я на пляже не так давно ну если по жизненным меркам........И тут с чурчхелой уже не влезть есть пару уважаемых мужчин в норковых кепках которые держат этот бизнес...
-
- Генерал-майор
Не проверял.........ну у них в Майбахах прохладно.......
-
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
Нешто шуба твоя пару пару кепок не перевесит?И тут с чурчхелой уже не влезть есть пару уважаемых мужчин в норковых кепках которые держат этот бизнес.. .
-
- Генерал-майор
Так у них тоже шубы есть еще те бобры...Еще с цеховиков Советских выходцы Так что я тут хочу просто жить а не устраиваь передел и потом крабов кормитьСергей2010 писал(а): Нешто шуба твоя пару пару кепок не перевесит?
-
- Генерал-майор
Этим принципом я еще с 90 х живу........
Ворон ворону глаз не выклюет... 

Аха... Прям с глазами закопает...
-
- Фельдмаршал
сперва глаз на жопу натянет и ваще лудше в бетон залитьПрям с глазами закопает.. .
Таки вы специалисты...