Да ладно. Пьяный тариф же)))про баланс сразу сказал
На работу приехал, две пачки сигарет, четак, минералка- почти тыща рублёв. Всех можно обзвонить за эти деньги. По ватсап не вкусно.
Да ладно. Пьяный тариф же)))про баланс сразу сказал
Ага.МаратКА писал(а): Андрею.
Неё. Я далеко от этого.А то вдруг ты соболезнования приносил
Это веселит))ШабанОвич
А АлександрОвич огорчает, штоле?МаратКА писал(а): Это веселит
Тоже норм.огорчает, штоле?
Вид грибов не называл. Секрет, очевидно. Но беседует с какой-то загадочной мелисой.Banzik писал(а): Мухоморы, небось?
Вы не понимаете. Это щас я черт, а когда-то в грибные времена я постучался к нему в личку на предмет предмет поговорить про грибы. Он на полном серьезе мне такого нарасказывал... я неделю веселится. Всякого наслушался.Но беседует с какой-то загадочной мелисой.
Изначально написано Б0НК:
Так палат то много. Выбирай любую. От Наполеона до генсека.
Эти врать не будут. Можно верить)))Один приятель рассказывал
Так тебе тоже там самое место.Б0НК писал(а): Так палат то много. Выбирай любую. От Наполеона до генсека
Тема норм. Санитарками бы разбавить ещё. Тогда вообще супер будет.Так теме тоже там самое место
Вмёрзшими?МаратКА писал(а): Санитарками бы разбавить ещё
Угу.Вмёрзшими
Изначально написано МаратКА:
Вы не понимаете. Это щас я черт, а когда-то в грибные времена я постучался к нему в личку на предмет предмет поговорить про грибы. Он на полном серьезе мне такого нарасказывал... я неделю веселится. Всякого наслушался.
Он меня как родного в горы звал с грибами поговорить. Тогда уже в голове у его был полный пизнец. А потом уже он с ливорвертами под шубой в церковь попал. Теперь вон попом хочет стать.
Изначально написано Banzik:
Один приятель рассказывал, как он для того, чтобы разоблачить очередного Рамзеса II привлёк на помощь аж главврача ПНД. И вывели таки самозванца на чистую воду: оказалось, никакой он не Рамзес, а всего лишь Аменхотеп.
41.Дык, травите
Изначально написано Banzik:
Дык, травите! Вместе посмеёмся.
Правильно длиннее и толщее, Петрович.ЛЕНЭНЕРГО писал(а): длиньше или толще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость