Полагаешь, этот не лжебонк?vadja2 писал(а): а этого шизофреника десятка полтора жэ!
Так, все быстро ищем сталина
Изначально написано Banzik:
Этим, помниццо, страдал Махомбра - Реланиум.
Ггг. Сейчас лопачу тему Самогон в ДХ, добрался до 20-го года, там релаша с махомброй дифирамбы друг другу поют. Ржалъ.
Дык, старо, как мир: сам себя не похвалишь - никто не похвалит.tref7 писал(а): релаша с махомброй дифирамбы друг другу поют

- Banzik
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Ржака, помниццо, была здесь, в МР, когда они «друг другу» рассказывали , насколько кадровые военные на самом деле тупы, и как им постоянно приходилось их дурачить.tref7 писал(а): там релаша с махомброй дифирамбы друг другу поют. Ржалъ.
Кажись, именно тогда кто-то сопоставил их посты, и по стилистике и орфографии выявил, что это один и тот же форумянин.
Рустем.
И насколько лучше справились бы с финнами простые инженеры.Banzik писал(а): Ржака, помниццо, была здесь, в МР, когда они 'друг другу' рассказывали , насколько кадровые военные на самом деле тупы

Да,тогда. У меня возникло подозрение, а Узел его припёр конкретно.Кажись, именно тогда кто-то сопоставил их посты, и по стилистике и орфографии выявил, что это один и тот же форумянин.

Я это был.)))) Там один из них что-то ляпнул, забыв, под каким ником пишет. Подробности не помню уже.Banzik писал(а): Кажись, именно тогда кто-то сопоставил их посты, и по стилистике и орфографии выявил, что это один и тот же форумянин.
edit
Значит это было как минимум не однажды.vadja2 писал(а): Да,тогда. У меня возникло подозрение, а Узел его припёр конкретно.
Феерию с забрасыванием финских позицый бочками с горючим помню, а как же.vadja2 писал(а): насколько лучше справились бы с финнами простые инженеры.

-
- Фельдмаршал
Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
Пожарник-это жук такой с усами.
еще электрик а столбе

Ми, таки по столбам не шастаем. Не линейщики какие.
А высоковольтные ремонтники распредустройств. Вотъ!
А высоковольтные ремонтники распредустройств. Вотъ!
-
- Фельдмаршал
ну хуля никто не совершенен
Изначально написано полковник1:
еще электрик а столбе
На опоре, калхознег!
-
- Фельдмаршал
ну хай на опоре
Коба! Как товарищ по партии, скажи троммелю, что
он старый тупой мудак и бонк к тому же, превентивно
запретивший мне отвечать. Желаю ему геморроя и импотенции.
Хотя, они , похоже уже есть у него. Я ни при чём. Шучу...
он старый тупой мудак и бонк к тому же, превентивно
запретивший мне отвечать. Желаю ему геморроя и импотенции.
Хотя, они , похоже уже есть у него. Я ни при чём. Шучу...

Это врождённое у иво.ЛЕНЭНЕРГО писал(а): Хотя, они , похоже уже есть у него.
Похоже на то...
Ненуаачо, в одной теме сам с собой беседует, цитирует сам себя, отвечает...
Если это не шизофрения, то я и не знаю, как это назвать.
Если это не шизофрения, то я и не знаю, как это назвать.
-
- Фельдмаршал
ебанутость нет?
- Banzik
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Там был такой тезис: все войны начинали кадровые военные и постоянно лажались. Но потом приходили из тыла призванные из запаса штатские спецы и устраняли все косяки своих негодных и тупоголовых предшественников в погонах, а в конечном итоге победы одерживались только благодаря им.И насколько лучше справились бы с финнами простые инженеры
С сырой нефтью же! Дёшево и сердито. Ненуачо!Феерию с забрасыванием финских позицый бочками с горючим помню, а как же
Рустем.
Это не медицинский термин. А там явно клиника.полковник1 писал(а): #875
-
- Фельдмаршал
звонок в скорую помощ, женщина, срочно приезжайте, у меня муж ебнулся, гражданка, в смысле упал или в смысле ебанулся мне какую бригаду подписыватьЭто не медицинский термин. А там явно клиника.
Изначально написано Banzik:
Ныне они как-то негативно реагируют на такое их определение, общепринятое среди обывателей, как я щетал. Оказывается, они - пожарные!
Брехня, давно запущеная в досужие головы(по-моему, Гиляровским)...
Пожарный- всего лишь название должности, самой низовой, с которой обычно начинают "карьеру".
Все, с кем общался и общаюсь, от рядового до полковников и одного генерала, откликаются на- пожарник
-
- Фельдмаршал
откликаются ,да, но всегда добовляют что он не пожарник а пожарныйоткликаются на- пожарник
Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
Пожарник-это жук такой с усами.
Аха... А- электрик, что за жук?
Ещё и с бородой. И во всём дугостойком, включая кальсоны.
На аватарке всё видно, кроме кальсон.
На аватарке всё видно, кроме кальсон.

Изначально написано полковник1:
откликаются ,да, но всегда добовляют что он не пожарник а пожарный
Еще один знахарь... Ты сначала с пулем разоберись, потом за словестность возьмешься...
Не выдали, что ли?всё видно, кроме кальсон
Цепятыч писал(а): Ты сначала с пулем разоберись
А ты протрезвей сначала, грамотей!Цепятыч писал(а): потом за словестность возьмешься.. .

Не выдали, значит... Наверное, к стационару готовят. Там, одного халата достаточно...А ты протрезвей
С каким пулем? С Полева или Бреннеке, например, чи с какой к нарези? А то их много всяких-разных, пулев этих.Цепятыч писал(а): с пулем разоберись
[/B]
Ошибаисси. Уже в шкаф всё не запихнуть.Цепятыч писал(а): Не выдали, значит..
Мне столько не прожить, шоб всё сносить.