Так, все быстро ищем сталина
-
- Генерал-майор
нас в 90 е много полегло но не в боях или опасном бизнесе......тупо синька паленка и наркота......
-
- Фельдмаршал
ну у нас тож борцуны с зеленым змием есть которые ниасилили
-
- Генерал-майор
жаль ребят...
-
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
Все, как и ты, дети партийных бонз?Изначально написано Генералисимус Сталин:
жаль ребят...
Еще очень много - туберкулёз и гепатит Снас в 90 е много полегло но не в боях или опасном бизнесе...... тупо синька паленка и наркота.....
Большинство смертей от гепатита можно смело причислять к смертям от наркоты.GEOSSS писал(а): гепатит С
И такие же малограмотные патологические 3,14здуны, походу.Сергей2010 писал(а): Все, как и ты, дети партийных бонз?
Нет. Это уже на зонахможно смело причислять к смертям от наркоты.
Ещё как дат. И это проблема - шописец. Причём, сейчас прям лавинообразно растёт передача Цэ половым путём и тут уже не застрахован никто, даже самые добропорядочные люди.GEOSSS писал(а): Нет.
Лагерь-то тут при каких делах?Это уже на зонах
Лепилы там такие. Своеобразные.Лагерь-то тут при каких делах?
Не при каких. Я в 97ом приехал в город. Наркоманов-каждый пятый. Я только коров лечить умел, а тут пришлось научиться человекам в вену попадать. Попал по неопыности в общество. Долбились ханкой. Дохли официально от передоза, а на самом деле от антисанитарии. До гепатита редко кто доживал.Лагерь-то тут при каких делах?
У каждого свой опыт. Я схоронил двух бандитов, бывших спортсменов, которые даже не курили.Лагерь-то тут при каких делах?
Не при каких.
Один получил гепатит на первом сроке, второй-на втором.
Да проблема на больничках в лагерях даже в пределы статпогрешности не попадёт.GEOSSS писал(а): Лепилы там такие.
И оба с вероятностью 99% не через больничку.GEOSSS писал(а): Один получил гепатит на первом сроке, второй-на втором.
Очень малый процент. В основном через кровьvadja2 писал(а): передача Цэ половым путём
У меня есть знакомый друг доктор. Травматолог, режет людей чуть ли не каждый день по несколько штук. Спидозников говорит что много очень стало. А их оперировать надо в комбезе говорит.
В последнее время всё больше и больше.tref7 писал(а): Очень малый процент.
Так как раз и подходит.В основном через кровь
Я имел ввиду инъекции, тату, переливания крови, а не нарушение слизистой. У меня C находили, год на учёте был. Потом, когда в лаборатории закончились феррейновские тест системы и завезли другие, я выздоровел.vadja2 писал(а): Так как раз и подходит.

Изначально написано GEOSSS:
Нет. Это уже на зонах
Дакуйтотам
-
- Зауряд-прапорщик
Изначально написано Генералисимус Сталин:
нас в 90 е много полегло но
не в боях или опасном бизнесе..
тупо синька паленка и наркота
а ты то как умудрилсо..неполечь?
Ща он тебе анекдот расскажет, про "а меня, внучки, расстреляли..."ты то как умудрилсо
и лежал он в мавзолее. А потом вынесли и он очнулся.
Сидел, толстопуз, дома у мамани под юбкой, да и сочинял небылицы на будущее.KOSTYA1974 писал(а): а ты то как умудрилсо.. неполечь?
Ты фильм "Великолепный" с Бельмондо смотрел? Вот там у ГГ жизнь, как у чурчхельшика: там пейсатель сочиняет шапиёнские романы - похлеще Бондианы - представляя себя в роли супермена-суперагента. Вот так вот и Валерчик-толстопуз домашний сгорел в гелике...
Я больше люблю "Непрощенный" с Клинтом Иствудом.фильм "Великолепный" с Бельмондо смотрел?
"Я узнал тебя. Ты- Уильям Манни из Миссури. Ты убивал женщин и детей"
Он сериал "немой" посмотрел. Там японки,пистолеты и бандиты .жизнь, как у чурчхельшика:
И ещё какой то один фильм про грибы.
А Собака-то где??
-
- Подпрапорщик
РазвеселиСкучно?
Хорошо. А где дядь Коля питерский? Ник брейк.
А Собака-то где??
В унтах.
-
- Фельдмаршал
А Собака-то где??
висит на заборе,
колышится ветром,
щенок голубой...
в розыск обьявлен