Минц обворовал гражданских пенсов. А я военный.Banzik писал(а): Петрович, это ты штоле?
Сволочуго Минц довёл таки тебя до ручки!
Нас Табуреткин с Васильевой обули.
Минц обворовал гражданских пенсов. А я военный.Banzik писал(а): Петрович, это ты штоле?
Сволочуго Минц довёл таки тебя до ручки!
Меня на работе один англоязычный сотрудник поправил. И вправду, забавно получилось - из-за одной пропущенной буквы смысл предложения изменился асолютно. Остальные радостно поддержали и оборжали. Тогда я завёл на стене офиса стенгазету с названием типа Ашипки-Описки, куда стал складывать все перлы из нашей отчётно-проектной документации и переписки. Потом и остальные присоединились.tref7 писал(а): Ок. Я с удовольствием буду поправлять.
ПочтиBanzik писал(а): ?
Изначально написано Chuck:
Меня на работе один англоязычный сотрудник поправил. И вправду, забавно получилось - из-за одной пропущенной буквы смысл предложения изменился асолютно. Остальные радостно поддержали и оборжали. Тогда я завёл на стене офиса стенгазету с названием типа Ашипки-Описки, куда стал складывать все перлы из нашей отчётно-проектной документации и переписки. Потом и остальные присоединились.
Напомнило старый сериал «Адъютант его превосходительства».SEWA писал(а): Акт дефекации оборудования
А какова трудоёбкость составления?SEWA писал(а): инженер составил Акт дефекации оборудования
сообщил пленённым им офицерам, что намерен 'исделать экскремент'.
Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
Так в любом смартфоне будильник есть...
С вибрацией.
Изначально написано spirikraft:
Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
- Мой муж за ночь аж 6 раз может!
Через неделю встречаются их мужья:
- Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила!
- Не обращай внимания это она туда-сюда считает.
Изначально написано spirikraft:
А совсем не кончишь, бригада строителей с Таджикистана поможет".
Чёйта тоже так подумалось.Banzik писал(а): Косатый, перелогинься!
Так он и сам говорил что косатый.подумалось
Изначально написано vadja2:
Чёйта тоже так подумалось.
Не видел, однако.МаратКА писал(а): Так он и сам говорил что косатый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость