Любимые анекдоты
А давайте представим, что все соц.сети обнулились: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram и и т.д. Все их сервера и облака внезапно отформатировал страшный вирус, все ваши странички, паблики, подписчики, лайки, репосты - всё! Нет ничего, полный ноль! Чувствуете?
Чувствуете, как человечество ниkуя не потеряло?
-
- Генерал от инфантерии
Представьте, что завтра у Вас обнулятся все Ваши данные в Пенсионном фонде (обоих - ПФР и МО), как будто Вас никогда не существовало и пенсия Вам больше не положена - то человечество ниhуя не потеряет. Чувствуете?ЛЕНЭНЕРГО писал(а): Чувствуете, как человечество ниkуя не потеряло?
Ну удар обухом по затылку. Но не смертельный. Так, состояние грогги.ЛЕНЭНЕРГО писал(а): Чувствуете?
Я за последние дней 40 прочитал "Каска вместо подушки" Р. Леки и "Дневник самоходчика" Э. Приклонского. Не было бы этих сраных тиктоков, мемуары Москаленко бы прочитал. Пока только в планах.)))
Шутки бывают смертельными. Иногда. Помните был такой юморист с чудной внешностью- Александр Иванов? Срубил бабла на юморе и в 1993 году в 57-летнем возрасте вместе со своей супругой - балериной Ольгой Заботкиной переехал жить в Испанию.
А летом 1996 года Александру позвонили из Москвы и сообщили, что он выдвинут на Государственную премию России. Недолго думая, Иванов первым же рейсом прилетел в Москву. Но оказалось, что напрасно, это был розыгрыш. Пародисту стало плохо с сердцем, у Александра случился инфаркт, вследствие которого он скончался. 12 июня 1996 года, когда в стране отмечался праздник, а в Кремле вручали Государственные премии.
Вот так всю жизнь смеялся и веселил -и умер от смеха.
А летом 1996 года Александру позвонили из Москвы и сообщили, что он выдвинут на Государственную премию России. Недолго думая, Иванов первым же рейсом прилетел в Москву. Но оказалось, что напрасно, это был розыгрыш. Пародисту стало плохо с сердцем, у Александра случился инфаркт, вследствие которого он скончался. 12 июня 1996 года, когда в стране отмечался праздник, а в Кремле вручали Государственные премии.
-
- Генерал от инфантерии
Про тиктоки ниhуя не знаю. А вот про Инстаграм, например, точно знаю, что многие люди через него ведут свой бизнес. Лишиться его - подобно потере доступа к банковскому счету.tref7 писал(а): Не было бы этих сраных тиктоков, мемуары Москаленко бы прочитал. Пока только в планах.)))
Главное чтобы на замену не пришли газета правда и известия. С программой время в 21.00ЛЕНЭНЕРГО писал(а): А давайте представим
Не имею ни счета ни пароля соответственно. Вообще пофиг.Nick Brake писал(а): подобно потере доступа к банковскому счету
- Banzik
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Nick Brake:
Представьте, что завтра у Вас обнулятся все Ваши данные в Пенсионном фонде (обоих - ПФР и МО), как будто Вас никогда не существовало и пенсия Вам больше не положена - то человечество ниhуя не потеряет. Чувствуете?
Представляю истошные вопли Петровича: - Это он! Это всё он!! Никому, кроме него, не удаётся так солоно досадить мне! …….. (фамилиё вписать) !!! ААА!!!
Рустем.
-
- Генерал от инфантерии
Это Ваши личные проблемы.Б0НК писал(а): Не имею ни счета ни пароля соответственно. Вообще пофиг.
Да такие там и бизнесы ю.Nick Brake писал(а): вот про Инстаграм, например, точно знаю, что многие люди через него ведут свой бизнес. Лишиться его - подобно потере доступа к банковскому счету
-
- Генерал от инфантерии
Естественно, мелкие. Типа ИП и пр.tref7 писал(а): Да такие там и бизнесы ю.
Не смеши меня, почти трезвого. Подушка имеется.Banzik писал(а): Представляю истошные вопли Петровича: - Это он! Это всё он!! Никому, кроме него, не удаётся так солоно досадить мне! .. (фамилиё вписать) !!! ААА!!!
Достану из-под неё кистень и выйду на большую дорогу.
Около штыка Газпрома . Одену форму ГАИ. С кобурой. И буду доё....
Заработаю на всю оставшуюся жизнь за вечер. Палку где полосатую
достать? на Озоне не продают...
Изначально написано Б0НК:
Главное чтобы на замену не пришли газета правда и известия. С программой время в 21.00
не - этот БОНК - совсем поддельный.
или сказать точнее - говно.
-
- Генерал-майор
Так она ни куда и не уходила...Главное Что бы Лебидиного Озера по всем каналам не былоPILOT_SVM писал(а): С программой время в 21.00
-
Изначально написано KOSTYA:
Про национальные фамилии!
Йапонский композитор: Толисику Толикаку;
Йапонский сyтенеp: Комyхаpи Комyсиси;
Йапонская певица: Тохрипо Товизго;
исчо одна йапонская певица: : Ятапипи Накомоде;
Йапонская пианистка: Херанука Пороялю;
Йапонская поэтесса: Ясyка Такая;
Йапонский вpач: Комyто Хеpовато;
Йапонский гонщик: Тояма Токанава;
Йапонский снайпер: Томимо Токосо;
Во время репортажа Георгия Суркова на экране возникла картинка. На одном из контрольных пунктов дистанции появилась фигурка спортсмена. На экране титры: 62. Keisuke Hirovato. Japan и время, за которое лыжник пробежал этот отрезок. Сурков прокомментировал: 'На ваших экранах занимающий сейчас 62-е место японский лыжник Кейсуке Хировато'. Пауза, и Георгий продолжил: 'Да, действительно неважно выступает этот спортсмен'.
-
- Генерал-лейтенант
Изначально написано Б0НК:
Шутки бывают смертельными. Иногда. Помните был такой юморист с чудной внешностью- Александр Иванов? Срубил бабла на юморе и в 1993 году в 57-летнем возрасте вместе со своей супругой - балериной Ольгой Заботкиной переехал жить в Испанию.
Александр Иванов всю жизнь боролся, но так и не смог победить зависимость от алкоголя. Он скончался 12 июня 1996 года в Москве после обширного инфаркта, вызванного алкогольной интоксикацией
В канун президентских выборов 1996 года ненадолго вернулся один в Москву для выступления на митинге в поддержку Ельцина
это карма
-
- Генерал от инфантерии
И еще про фамилии.
Дело было в Мартинец. Hе помню Численко, но был Понедельник.
Сообразили мы по Третьяку. Взяли 2 Сухи - Каберле.
Оказалось Лутченко, но Мальцев!
Добавили по Ромишевскому.
Показалось значительно Лутченко, стало Хорешовски, в общем Штясны и Балдерис.
Проснулся утром - во рту Сухи, под глазами Черны, а по кровати Клапачи бегают.
Надел свои Коноваленки и Поспишил с другом Лефквистом в зоопарк посмотреть на Дзуриллу.
И вдруг навстречу по Дворжаку такая Бабинов идет, ну настоящая Бабич, звать Марьямякки.
Я к ней: 'Дайнин, Дайнин' , а она мне: 'Недомански!'.
Я её хвать за Кохту, Свозил-Свозил, она почти и Голонка.
А она как закричит: "Милтон! Милтон, Надрхал пристает!".
Ну, думаю, Ахерн с ней! Прибежал Милтон, - не то Старшинов, не то
Майоров, с Репсом на Ремишевски: "Холичек вы тут делаете?".
Я ему - Махач слева, Сунквист справа, а он мне как Ляпкин по Сопелкину, аж глаз Тикал-Тикал и стал Черны.
Ну, тут уж я его Валтанен через Тумбу, Брасар на Глинку и Шадрин по карманам.
А потом прибежал друг Лефквист, который стоял на Стремберге, и сказал, что надо Поспишил.
Дело было в Мартинец. Hе помню Численко, но был Понедельник.
Сообразили мы по Третьяку. Взяли 2 Сухи - Каберле.
Оказалось Лутченко, но Мальцев!
Добавили по Ромишевскому.
Показалось значительно Лутченко, стало Хорешовски, в общем Штясны и Балдерис.
Проснулся утром - во рту Сухи, под глазами Черны, а по кровати Клапачи бегают.
Надел свои Коноваленки и Поспишил с другом Лефквистом в зоопарк посмотреть на Дзуриллу.
И вдруг навстречу по Дворжаку такая Бабинов идет, ну настоящая Бабич, звать Марьямякки.
Я к ней: 'Дайнин, Дайнин' , а она мне: 'Недомански!'.
Я её хвать за Кохту, Свозил-Свозил, она почти и Голонка.
А она как закричит: "Милтон! Милтон, Надрхал пристает!".
Ну, думаю, Ахерн с ней! Прибежал Милтон, - не то Старшинов, не то
Майоров, с Репсом на Ремишевски: "Холичек вы тут делаете?".
Я ему - Махач слева, Сунквист справа, а он мне как Ляпкин по Сопелкину, аж глаз Тикал-Тикал и стал Черны.
Ну, тут уж я его Валтанен через Тумбу, Брасар на Глинку и Шадрин по карманам.
А потом прибежал друг Лефквист, который стоял на Стремберге, и сказал, что надо Поспишил.
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-25280 ... 59991&hd=2" width="500" height="281" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen allow="encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;"></iframe>
Сотрудника службы безопасности московского аэропорта Шереметьево уволили за тайную съемку нижнего белья пассажирки. Об этом сообщает портал TourDom.
Отмечается, что работник аэропорта на эскалаторе пристроил свою камеру рядом с юбкой одной из пассажирок.
https://lenta.ru/news/2022/08/30/secret_shooting/
Приходит парень домой к девушке просить у отца руки и сердца его дочери:
— Здравствуйте! Я пришел просить руки вашей дочери!
— Зачем? У тебя же своя есть!
— Моя устала
— Здравствуйте! Я пришел просить руки вашей дочери!
— Зачем? У тебя же своя есть!
— Моя устала
Изначально написано Chuck:
Меня на работе один англоязычный сотрудник поправил. И вправду, забавно получилось - из-за одной пропущенной буквы смысл предложения изменился асолютно. Остальные радостно поддержали и оборжали. Тогда я завёл на стене офиса стенгазету с названием типа Ашипки-Описки, куда стал складывать все перлы из нашей отчётно-проектной документации и переписки. Потом и остальные присоединились.
Когда на заводе работал, секретарь зам.Главного коллекционировала его резолюции на документах. Шедевр был - "Валя, прошу завтра дать мне и начальнику отдела..."
Кстати, счас только вспомнил - начальник отдела - фамилия Токарь.
Перекличка в армии -
Непчипоренко,
Я.
Непейводы,
Я.
Черезтридцатьтризабораногузадирищенко.
Я.
Никуя себе фамилия.
Я.
Непчипоренко,
Я.
Непейводы,
Я.
Черезтридцатьтризабораногузадирищенко.
Я.
Никуя себе фамилия.
Я.
насчёт слов
Возвращается от начальника женщина - коллега по отделу.
Красная, взъерошенная...
И возмущается - "да как он смеет меня поправлять?..."
Я спрашиваю, "а что он поправил?"
Она: "текст телеграммы. Я написала "цисцерна", а он поправил - "цистерна".
Я: Ну так правильно "цистерна".
Она, через несколько секунд раздумий: "Ну так "цисцерна" - красивее звучит".
Возвращается от начальника женщина - коллега по отделу.
Красная, взъерошенная...
И возмущается - "да как он смеет меня поправлять?..."
Я спрашиваю, "а что он поправил?"
Она: "текст телеграммы. Я написала "цисцерна", а он поправил - "цистерна".
Я: Ну так правильно "цистерна".
Она, через несколько секунд раздумий: "Ну так "цисцерна" - красивее звучит".
Почти как "именем Лопа де Вега"."Ну так "цисцерна" - красивее звучит".
Пока имхо, лидируют про Петрова, бабкино выздоровление и с изюминкой - "по мытому?!"
-
- Подполковник
Соседка стучится ночью.
Спрашиваю: "Кто?"
Отвечает: "Соли надо?!"
Спрашиваю: "Кто?"
Отвечает: "Соли надо?!"
Молодая?Соседка стучится ночью.
-
- Подполковник
В больницу привезли мужика с тяжёлыми ожогами. После внимательного осмотра тела и изучения рентгеновских снимков, врач говорит:
- У вас больше переломов, чем ожогов!
Пострадавший отвечает:
- ЛОПАТОЙ МЕНЯ ТУШИЛИ, ТВАРИ!
- У вас больше переломов, чем ожогов!
Пострадавший отвечает:
- ЛОПАТОЙ МЕНЯ ТУШИЛИ, ТВАРИ!