Тут прямо напрашиваются анекдоты про минет и вуглускр.tref7 писал(а): Восклицает - "Фу Бля!"
Вот и папа ее также назвал.
Любимые анекдоты
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Alex_F:
Ээээ перфорацию??
ну естесстно
На занятиях по вождению инструктор говорит ученице:Логично предположить что вот эта полоса для взлктов , а для посадки где то еще есть другая.))
Женская логика.
- На прошлом занятии мы изучили трогание с места. Сегодня будем изучать набор скорости. Поехали!
Ученица врубает вторую, и с визгом - пробуксовкой рвёт с места.
Инструктор:
- Стооп!Стоп!! Вы что-охренели? Вы что творите??
Ученица:
- На первом занятии мы трогались с первой скорости. А сегодня ведь - второе...
Мама жены спрашивает зятя: А почему все сказки, которые ты рассказываешь моему внуку заканчиваются одинаково - "И жили они долго и счастливо, потому что невеста была сиротой".
-
- Генерал от инфантерии
PILOT_SVM писал(а): Мама жены
Дык, если говорить объективно, то в проблемах семьи всегда виноваты двое: жена и тёща.
А вот и ходячий анекдот: рижский дурень, органически неспособный понять, что протисты и черви - них не одно и то же.сейчас смотрят эту тему : андрей фон шеффер
- Banzik
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
Понять-то он это понял. Надеюсь! А вот в чём они родные с Прагматегом братья, так это в патологической неспособности признавать не то, чтобы собственные заблуждения, а и просто ошибки! Причём, в вопросах, в которых от них и не ожидалось экспертного мнения. Я вот не думаю, что Андрей гельминтолог, а Прагматег овладевал технологическим мастерством, будучи подмастерьем лионского колбасника. Но нет же! Написать здесь - да, робяты, чот я погорячился - это же такой ужасный зашквар! Вовек потом не отмоешься.vadja2 писал(а): органически неспособный понять,
Рустем.
Зобанелнах меня Ондрейго из-за этих пляццких гельминтов. Из-за тех, которые сожрали иво моск. Горе мне, горе!
А вообще пора бы уже пронумеровать все анекдоты и постить только цифры чтобы текст долго не набирать.Ну вы ещё про отваливающееся крыло вспомните.
Стопами Ликсутого идёте, товарищ или кто там отвечает за дорожныую информацию..? Все съезды с МКАД пронумерованы, главное запомнитьА вообще пора бы уже пронумеровать все анекдоты и постить только цифры
Дык, к людям помягше, на жизнь поширше,vadja2 писал(а): Горе мне, горе!
И всё будет норм...
-
- Генерал от инфантерии
Насчет съездов не в курсе (у мну нет машины), а вот линии в метрополитене пронумеровали - это да! Хрен запомнишь, где какая! Единственную знаю по номеру - это Кировско-Выборгскую, любимую! Любимую - потому что 20 лет на ней прожили (у Кировского завода), а запомнил по ассоциации - потому что она исторически в Ленинграде была построена первой (соединяла между собой все 4 ленинградских вокзала - Балтийский, Варшавский, Витебский и Финляндский), потому и нумерацию, видимо, тоже начали с нее.Лонжерон писал(а): Стопами Ликсутого идёте, товарищ или кто там отвечает за дорожныую информацию.. ? Все съезды с МКАД пронумерованы, главное запомнить
А между собой мы по-прежнему называем все линии по названиям: Кировско-Выборгскя, Московско-Петроградская, и т.д. Так проще ориентироваться, если знаешь город.
Тем более. если ты в нём родился и давно живёшь.Так проще ориентироваться, если знаешь город.
В Москве, правда сейчас столько новых веток и станций открылось... а я с хз какого года на метро не ездил. Снятся иногда сны, что дохожу по городу к незнакомой станции метро и не знаю, и не могу найти переходы на свою ветку.
С улицами всё же мне проще, тем более навигатор помогает.
Дык, люди людьми, а Ондрейго - особняком. Ибо, не людь, а мутант кокойты.ЛЕНЭНЕРГО писал(а): к людям
-
- Генерал-лейтенант
Изначально написано vadja2:
Зобанелнах меня Ондрейго из-за этих пляццких гельминтов. Из-за тех, которые сожрали иво моск. Горе мне, горе!
Твой моск они сожрали похоже,потому как говорить культурно и внятно не умеешь,за что тебе доступ в тему про гельминтов и закрыл,лишенцу......
Тема то вполне научная,важная,нужная.
Ну для тех,например у кого моск ещё не сожрали токсоплазмы/не оккупировали,и его поведением отмороженным не руководят ещё пока.
Как марионеткой.
Да как же с тобой, идиотом, "говорить культурно", если тебе хоть в очи ссы?андрей фон шеффер писал(а): говорить культурно и внятно не умеешь,
Ты слово "аксиома" знаешь, чЮдо рижское?
-
- Младший унтер-офицер
Анекдот
Мы разные люди
какие разные че мелишь
в разных местах работаем
в каких местах
в других, другие люди
там все теже...
)) ахах электро дед оценит )
Мы разные люди
какие разные че мелишь
в разных местах работаем
в каких местах
в других, другие люди
там все теже...
)) ахах электро дед оценит )
Препараты?
-
- Младший унтер-офицер
хз вы епанутые все тут ) где у вас трон ) где маза
за че спрос )) вы тут как ебанаты прячетесь от бонка банов )) админ лохпед )) мр еп ))
за че спрос )) вы тут как ебанаты прячетесь от бонка банов )) админ лохпед )) мр еп ))
-
- Генерал от инфантерии
Да это я так, поворчать...Лонжерон писал(а): Тем более. если ты в нём родился и давно живёшь.
В Москве, правда сейчас столько новых веток и станций открылось.. .
Понятно ж, что когда веток в метро сильно больше, чем три, никаких названий не хватит, да и цветовых оттенков тоже. А туристу или приезжему, чтобы попасть из точки А в точку Щ, куда проще пользоваться номером ветки, точно так же, как номерами автобусов, трамваев или троллейбусов. Никто уже давно не называет маршруты трамваев: "Базар - Вокзал".
Хотя, к чести трамвайщиков, они до сих пор блюдут традицию и сохраняют цветовую маркировку трамвайных маршрутов. Это реально удобно, когда ждешь своего трамвая (для тех, у кого нет приложения на смартфоне, или если аккумулятор в нем сел).
Удобнее - только онлайн-табло на каждой остановке, с указанием всех номеров маршрутов и сколько времени осталось до прибытия каждого из них.
Батон! Если честно, я бы Вам обоим, (заметь, с большой буквы), Тожеvadja2 писал(а): Дык, люди людьми, а Ондрейго - особняком. Ибо, не людь, а мутант кокойты.
порекомендовал бы противопаразитарные средства. Сам принимаю. Рыбу ел.
И кот есть. Тот ещё засранец.
-
- Генерал-лейтенант
Изначально написано vadja2:
Да как же с тобой, идиотом, "говорить культурно", если тебе хоть в очи ссы?
Ты слово "аксиома" знаешь, чЮдо рижское?
Если ты привык,что тебе ссут в глаза всегда,потому как ты вызываешь эмоции такие,чтобы это сделать с тобой-то это твои проблемы....веди себя как человек,а не как дурачёк.
-
- Генерал от инфантерии
Так это ж фирменный анекдот!ЛЕНЭНЕРГО писал(а): Вообще-то тема про анекдоты, а не про глистов и прочих паразитов.
Когда какой-нибудь глист или паразит сначала лишает слова оппонента у себя в ветке, а потом бегает за ним по другим темам, чтобы этому оппоненту возразить.
Это про бонка? Я старый бедный, больной, меня девочки не любят
забесплатно?
забесплатно?
-
- Генерал-лейтенант
Изначально написано Nick Brake:
Так это ж фирменный анекдот!
Коuда какой-нибудь глист или паразит сначала лишает слова оппонента у себя в ветке, а потом бегает за ним по другим темам, чтобы этому оппоненту возразить.
Какой то недовольный глист зашёл в тему и начал гадить,я его транклюкировал.
Захожу в эту ветку,и тут этот глист орудует,дело своё чёрное делает.
А друзья-глисты,паразиты некоторые ему ещё и поддакивают/подпевают....
-
- Генерал-лейтенант
Анекдот про глистов:
У одного человека появились глисты. Мучался он мучался и пошел к врачу.
Врач говорит – ничего не ешьте, только молоко и булочку. Стал человек
так питаться, а глисты не проходят. Опять пошел к врачу. Врач говорит –
значит и булочку не ешьте – только молоко. Выпил человек молоко, сидит.
А глист вылазит и говорит: – "А булочку?"
У одного человека появились глисты. Мучался он мучался и пошел к врачу.
Врач говорит – ничего не ешьте, только молоко и булочку. Стал человек
так питаться, а глисты не проходят. Опять пошел к врачу. Врач говорит –
значит и булочку не ешьте – только молоко. Выпил человек молоко, сидит.
А глист вылазит и говорит: – "А булочку?"