Любимые анекдоты
-
- Генерал-лейтенант
Анакдот про БуЛьБуЛяТоР,рассказанный неправильно самим Высоцким.В.С.
Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
Батон! Если честно, я бы Вам обоим, (заметь, с большой буквы), Тоже
порекомендовал бы противопаразитарные средства.
Батону нельзя.
Он сам паразит ещё тот!
-
- Генерал-майор
Самый короткий анекдот ...Муха.....Залетела...
- Banzik
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
Андрей! Претупейшая попытка перевода разговора в вашем фирменном стиле. Я, например, помню, как вы в теме про ПД, когда мы с Ником Брейком уличили вас во лжи, предъявив вам ваши же собственные посты, заявили, что на самом деле это не мы вас поймали на враках, а наоборот, вы нас. Вот так же просто и бесхитростно. Я понимаю, тут «эти ваши интернеты», ври, что хочешь, но даже дубоватый Кирьян, заявивший как-то, что Ленин был не просто мудак, а ого-го какой мудачина, когда ему предъявили скрин с его этим постом, не нашёл ничего умнее, чем заявить, что этот пост пейсал не он, а его сменщик. Учились бы, хотя бы, у него штоле.андрей фон шеффер писал(а): Если ты привык,что тебе ссут в глаза всегда
Рустем.
О, кстати! Сам, сцуко, напомнил: нах какие-то анекдоты,если можно просто почитать твои идиотские перлы?Kiriehkin писал(а): Батону нельзя.
Он сам паразит ещё тот!
Какие там, говоришь, на "Буране" стёкла стояли?
Если забыл по причине тупости своей, то я те память освежу:
Kiriehkin писал(а): в буране были стекла-хамеллионы.
Клован боготольский, што это за жЫвотинка такая - "хамеллион"? Походу, сосед Чебурашки кокойты?
Уопшэм, кури бамбук, "хамеллион" ты наш, и не отсвечивай более...
-
- Генерал-майор
А у тебя мозгов хватает только что бы тут со всеми сраться...vadja2 писал(а): Клован боготольский, што это за жЫвотинка такая - "хамеллион"? Походу, сосед Чебурашки кокойты?
Уопшэм, кури бамбук, "хамеллион" ты наш, и не отсвечивай более.. .
-
- Генерал-майор
Это кто?????Banzik писал(а): шта Кирьян
Пшолвон, 3,14здливая кобыла сивогорбая.Генералисимус Сталин писал(а): А у тебя мозгов хватает только что бы тут со всеми сраться.. .
Так ты расскажешь, демон серливый, как ты из матча КМСа в МП8 настрелял?
Сцуко, пасть с мылом вымой, брехло поганое.
-
- Генерал-майор
да тоже с ним не пересекалсяBanzik писал(а): by Kiriehkin
-
- Генерал-майор
Я вообще мирный пользователь Я даже с ТОРУСОМ Царство ему небесное несильно срался...
-
- Генерал-майор
Ну я тоне живу тут у меня море жена Япония родственники Дела вообще то есть...
Сэры, плять!
Хде анекдоТТы?
Хде анекдоТТы?
Боишься, что не выдержишь конкуренции с собратом по разуму?Генералисимус Сталин писал(а): тоже с ним не пересекался
-
- Генерал-майор
Строгая зона хата сидят строгие полосатые ...Дачек нет общие пустое сироты на нарах в углу пидор...И тут локалка открывается и оп дачка мешок сушек...Ну те такие ну хоть сушки чайку шас заварим Итут пидор из угла выскочил схватил одну сушку облизал ее в штаны сунул там потер и в мешок кинул...Хата такая в шоке бля че делать...И тут дверь открыветься и заводят по перережимки особика Ну тот типа мир в хату че такие грустные Те да вот сидим дачек нет тут сущки зашли А пидор такое подмутил...Он такой подошол к мешку порылся в нем вытащил одну...Так вот же она и бросил в угол...Kubl писал(а): Хде анекдоТТы?
-
- Генерал-майор
Да куда ему до меня...А кстати кто знает что случилось с тем которого вроде как в Абхазии в СИЗО приземлили...vadja2 писал(а): с собратом по разуму?
-
- Генерал-майор
А понты то как колотил...KOSTYA писал(а): cуда ждёт
Да так же, как и ты, гама.Генералисимус Сталин писал(а): А понты то как колотил.. .
-
- Генерал-майор
Да не я только то что могу обосновать...и не будет то о чем он мне писал истеречно в ЛС я ж не черт это выкладывать...Я быего вопросы в Абхазии решил в касание ( ну при наличии аргументов ) НО потом как то почитал его посты где он опускал Россию что мы типа было Ну вот теперь пусть посидит в правильном государстве...Так что все господали берасты вспомните хорошую поговорку Глеба Жиглова ...Сколько веревочка не вьеться конец найдеться...Ну и почитайте Теодора Драйзера...vadja2 писал(а): Да так же, как и ты, гама.
Помните Родина это там где Вы родились там где Мать...а все остальное щелуха...