Нед! Щелуха же!KOSTYA писал(а): щелюха?
А не нестык промеж половых досок.Генералисимус Сталин писал(а): щелуха.
Может лучше послушать "Мотор Хеед и Ягипоп"?Генералисимус Сталин писал(а): почитайте Теодора Драйзера...
Мотор хед прикольно послушать с этим пидором они вместе ни когда не пели А пересечась в одном месте выбросили в окно.......А вот я с ними в свои времена выпивал..давно это было...vadja2 писал(а): Может лучше послушать "Мотор Хеед
Почитайте и обязательно трилогию отдельная книга не поставит мозг...из три всего у негоvadja2 писал(а): почитайте Теодора Драйзера...
С Мотор Хеедами? На Флишах, поди?Генералисимус Сталин писал(а): А вот я с ними в свои времена выпивал..
А "этот пидор" это Ягипоп, штоле?Генералисимус Сталин писал(а): с этим пидором
Нет блеяать он натурал просто крашенный...vadja2 писал(а): А "этот пидор" это Ягипоп, штоле?
Да не дружище они туда не ездили а в далеком 1997 году они были в г Ростове на Дону А мои друзья там в те времена курировали концерты...Ну и вот после концерта в закрытом кафе с ними и собрались...Перепить мы их не смогли в них льеться как в раковину...У меня даже фото на бумаге с Лемми есть А так же в 1996 году я выпивал там же с Nazareth а в 1997 году там же с Uriah Heep Вот это были времена Кстати они обычные простые пацанские хулиганы...vadja2 писал(а): С Мотор Хеедами? На Флишах, поди?
Да не как они отжигали тогда я еще только думал о таком...Banzik писал(а): Такие же, как и ты, Петрович?
Дай срок. Он с сейф неделю искал где сфотать. Тут посложнее будет.Вот бы глянуть
Да не глянешь сейф якстати показал на утро НО там моего лицанет.а клеймо ты уже глянулBanzik писал(а): Вот бы глянуть!
Изначально написано Banzik:
Почетать Хемингуя.
Очень тяжелый писатель я его тоже не раз читал...так и не понячл...И вообще не понял читал ли...Он сродни научному Коммунизму Но только в более прозаичной теме...и как то там все грустно...tref7 писал(а): Я читал Хемингуя
И не понял ничего! (с)
Не звизди, через неделю. Ты тогда отмазывался что обои клеишь. Хотя уже через пару дней звиздел что на все работы по дому привлекаешь наёмных рабочих.сейф якстати показал на утро
ты че черт тебе ссылку перекопировать или сам поиизщишьМаратКА писал(а): Не звизди, через неделю
и че они должны фоткать мой сейф кретин женщина приходит и убирает дом а раз в месяц мужчина убирает двор и моет бассейнМаратКА писал(а): Хотя уже через пару дней звиздел что на все работы по дому привлекаешь наёмных рабочих.
Про обои то? Давай. Потом ссылку на фото. Разница больше недели а не наутро.ты че черт тебе ссылку перекопировать
Изначально написано Генералисимус Сталин:
Нет блеяать он натурал просто крашенный...
Генералисимус Сталин писал(а): Очень тяжелый писатель я его тоже не раз читал...
Вообще чтоли без памяти? Мне откуда хер знать что ты там налепил. Я видел компьютерный столик только из всего твоего интерьера-похоже на стол сторожа на стройке.какие на уй обои
Отож я и говорю, что у него днём тырнета нетути.МаратКА писал(а): похоже на стол сторожа на стройке.
А кто-то пиздел:Генералисимус Сталин писал(а): черт давай четко ссылку с датой когда я опбликовал фото сейфа
Генералисимус Сталин писал(а): ты че черт тебе ссылку перекопировать или сам поиизщишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость