Вы все еще хотите цифровизацию всего в стране?
Как можно ориентироваться только на ФИО и дату рождения?
У двойников разные ИНН и СНИЛС.
У двойников разные ИНН и СНИЛС.
Нахер.Снимаю треть наличкой.оставляю на бензин и хлеб.
А где ориентируются? И что подразумевает "цифровизация всего..."?Avgustut писал(а): Как можно ориентироваться только на ФИО и дату рождения?
-
Grossvater
- Штабс-капитан

Глупости. Как будто раньше, когда гусиными перьями писали, ничего не путали. И перепутать так мог только человек. Как раз для цифири все очень просто. Если хоть запятая не совпадает, это другой человек.
"...Долой канотье, вместо тросточки - стек.Если хоть запятая не совпадает, это другой человек.
И шепчутся дамы:
'Да это же просто другой человек!'
А я - тот же самый. Вот уж действительно:
Всё относительно.
Всё-всё!"(с)
Так то в приличных заведениях и СНИЛС требуют.
Да, да, да, да мы хотим сегодняВы все еще хотите цифровизацию всего в стране?
Да, да, да, да мы хотим сейчас ~(с)
Чудеса цифровизации
-
Triumphator
- Полковник

Эти технологии - как и любые другие, требуют культуры для безопасного обращения. А в стране, где можно купить копии любой базы, а во многие из баз - внести корректировки...
Вобщем, настоятельно рекомендую при покупке авто брать с собой толщиномер самой последней модели. А не надеяться на отчет автотеки и т.п.
Ну и своё общение со всякими электрическими госуслугами - сократить до минимума.
И вообще, чем меньше правды знает про вас интернет, тем лучше. Ибо цифра придумана в основном для легкости копирования данных. И куда эти копии улетают - мы не знаем. Но все телефонные жулики до единого - почему-то знают и ФИО, и телефон, и адрес, и возраст, и место работы...
Вобщем, настоятельно рекомендую при покупке авто брать с собой толщиномер самой последней модели. А не надеяться на отчет автотеки и т.п.
Ну и своё общение со всякими электрическими госуслугами - сократить до минимума.
И вообще, чем меньше правды знает про вас интернет, тем лучше. Ибо цифра придумана в основном для легкости копирования данных. И куда эти копии улетают - мы не знаем. Но все телефонные жулики до единого - почему-то знают и ФИО, и телефон, и адрес, и возраст, и место работы...
Да ладно ныть. Есть и плюсы. Госуслуги - вещь. Расторгнуть договор с опсосом - несколько тыков пальцем в экран. Записаться к врачу - тоже. В ЛРО, в ГИБДД ... Жопу с дивана отрывать не нужно. Мне нравится. С банками тоже минимум общения. В приложениях пальцем по тыкал и все. Со страховыми ... Да куча всего положительного. Минимум общения с людьми и стояние в очередях.
Боитесь чего то ? Ну сделайте самозапреты на все. Кредиты, недвига, биометрия ...
Боитесь чего то ? Ну сделайте самозапреты на все. Кредиты, недвига, биометрия ...
Изначально написано nakss+b:
+1000
Мало того, взять кредит челу не так просто, а мошеннику 1 сек, о чём это говорит?
Пральна - мошейник и банк одна компашка.)
Вот именно. Пенсионерам миллионные кредиты за полчаса оформляют, и типа всё нормально.
-
Triumphator
- Полковник

Скорее не сам банк, а некие ответственные лица в этом банке. Как и некие лица в страховых компаниях, которые обеспечивают бесперебойную работу автожуликов подставщиков.одна компашка
Удивляет поразительно низкий уровень внутренней безопасности российских финансовых и страховых институтов. Нахрена все эти дипломы MBA, если менеджмент допускает существование таких финансовых течей и пробоин в корпусе своего "корабля"?
Непотизм просто зашкаливает. Неужели непонятно, что быть хогошим евгейским мальчиком и сыночкой своего папочки - недостаточно для нормального управления компанией?! Ну владейте вы акциями и развлекайтесь с малолетками в Дубаях своих. Но дайте нормальным ребятам руководить бизнесом. Не стройте из себя гениев. Не быть вам цукербергами, одного обрезания тут мало.
Ну дак чего ругаться было, матери одиночке мужа от государства дали...
А место рождения и номер паспорта одни?Avgustut писал(а): У двойников разные ИНН и СНИЛС.
Представления 7-классника о власти, они такиеnakss+b писал(а): Любой главнюк, при желании, за 1 сек решает проблемы с боярами.
-
Triumphator
- Полковник

Изначально написано nakss+b:
Да харе, опять про царя и плохих бояр.
Любой главнюк, при желании, за 1 сек решает проблемы с боярами.
А здесь даже попыток нет, следовательно...
Тем более, если бояре родственники и дружбаны главнюка.
Я думаю, крупным акционерам банков и страховых компаний - крысы не нужны, да и крысы - это исполнители с доступом, а не реальные племянники и сыночки. Я к тому, что отсутствие борьбы с крысами - знак разложения и результат отвратительного руководства.
В условиях здоровой конкуренции с западными компаниями - все эти альфы и сберы, ингосстрахи и прочие -страхи умерли бы максимум за год.
У меня создается впечатление, что вы полагаете, что "на Западе" нет утечек персональных данных ?Triumphator писал(а): В условиях здоровой конкуренции с западными компаниями - все эти альфы и сберы, ингосстрахи и прочие -страхи умерли бы максимум за год.
Изначально написано Iexanet:
Госуслуги - вещь.
Ну сделайте самозапреты на все.
Вы это серьёзно?
Госуслуги - это "мусоросборник". Неряшливо собирает случайную информацию, ни за что не отвечает.
Чтобы сделать самозапреты, надо сначала оформить электронную подпись.
И понеслась ..зда по кочкам...
-
Triumphator
- Полковник

У меня создается впечатление, что вы полагаете, что "на Западе" нет утечек персональных данных ?
За 5 с лишним лет в Германии мою дочь пытались развести 1 (один) раз. Под видом техподдержки Майкрософт.
Мне звонят минимум раз в неделю. Годами. Всегда по имени-отчеству. Если продолжить разговор - понимаешь, что знают гораздо больше.
Ставишь госключ, в мфц можешь выпустить сертификат. Делов пол часа. Но, для записи к врачу и в госорганы сертификат не нужен.KOTAN22 писал(а): Чтобы сделать самозапреты, надо сначала оформить электронную подпись.
Мне ни разу ... вообще ни разу, никогда в жизни меня не пытались развести по телефону или интернету. Может дело не в стране а в собственной персональной дисциплине ?Triumphator писал(а): За 5 с лишним лет в Германии мою дочь пытались развести 1 (один) раз. Под видом техподдержки Майкрософт.
Мне звонят минимум раз в неделю.
Ставишь госключ, в мфц можешь выпустить сертификат.
Ты по-русски говори, а не на "птичьем" языке.
Зачем для самозапрета какой-то ключ, какой-то сертификат?
Для запрета не нужно. На кредиты который, на другие не ставил себе. Для снятия нужно. Сертификат нужен, чтобы ты потом не говорил, что кто то снял, а ты это не ты. Сертификат - электронная подпись.KOTAN22 писал(а): Зачем для самозапрета какой-то ключ, какой-то сертификат?
Кого не устраивает ? Идем ножками, пишем ручками. У нас свободная страна. Каждый сам себе создает проблемы, какие хочет.
-
Triumphator
- Полковник

Мне ни разу ... вообще ни разу, никогда в жизни меня не пытались развести по телефону или интернету.
Как они Вам ещё своих денег не добавили, непонятно...
Я лучше расскажу как ты судьям отсасывал на соревнованиях. Борька-канистра, тебя кажется называлиnakss+b писал(а): Ты лучше расскажи почему за спонсирование 404 тя не посадили?
Пешу и так уж изо всех силnakss+b писал(а): Так шта пеши больше дабы.. .
Пиздец какой-то. Человек разговаривает несвязанными обрывками фраз.
KOTAN22: Чтобы сделать самозапреты, надо сначала оформить электронную подпись.
Iexanet: Ставишь госключ, в мфц можешь выпустить сертификат.
KOTAN22: Зачем для самозапрета какой-то ключ, какой-то сертификат?
Iexanet: Для запрета не нужно. На кредиты который, на другие не ставил себе. Сертификат - электронная подпись.
KOTAN22: Чтобы сделать самозапреты, надо сначала оформить электронную подпись.
Iexanet: Ставишь госключ, в мфц можешь выпустить сертификат.
KOTAN22: Зачем для самозапрета какой-то ключ, какой-то сертификат?
Iexanet: Для запрета не нужно. На кредиты который, на другие не ставил себе. Сертификат - электронная подпись.
Не скромничай , канистраnakss+b писал(а): Здесь ты спец
Извините, что мое мнение не совпадает с вашим правильным ... постараюсь исправиться.KOTAN22 писал(а): Пиздец какой-то. Человек разговаривает несвязанными обрывками фраз.
Да больше ходишь с обвафленным литсом постоянно. Наверное от скукиnakss+b писал(а): Я один вас от скуки вафлю.
Извините, что мое мнение не совпадает с вашим правильным
Какое может быть "мнение", когда вас вообще понять невозможно. Вы разговариваете междометиями и стереотипными клишированными фразами.