Что, само по себе, диагноз...К тому же тема стала одной из самых популярных в МР
Названа зарплата, необходимая для нормальной жизни
Whooесосить ТСа - традиционно популярное занятие в МРе.SBZ писал(а): К тому же тема стала одной из самых популярных в МР
Изначально написано Омуль+:
Whooесосить ТСа - традиционно популярное занятие в МРе.
Я не хочу, чтобы мне отсасывали всякие педерасты, поэтому их потер.
Я женщин люблю.
Ой вей. С темой о погоде вам не поспорить. 37000 зарплата. 23000 пенсия. Хватает на все.SBZ писал(а): тема стала одной из самых популярных в МР
А Вы женаты?SBZ писал(а): Зайнуллин
Изначально написано Варька:
Хватает на все.
Этого точно хватит чтобы с сумкой на колесиках бродить по району в поисках дешевой жрачки)
здоровья это не прибавитДЕМ писал(а): А в Париж слетать, Лувр посетить?
нового, полезного не узнаешь
ну и на hera?
Изначально написано ДЕМ:
А в Париж слетать, Лувр посетить?
С какой целью?
- ДЕМ
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
Развлечения и причастия к прекрасномуС какой целью?
Не, можно, конечно, в Американский музей естественной истории иль ещё куда-нибудь. Ведь российский пенсионер уже вдоль и поперёк исходил Эрмитаж, надо расширять кругозор.
По музеям надо ходить в школьном возрасте, я щетаю. В 17мгновений хорошо показано. А если ты пенс, то только дремать на стульчике. Там же.ДЕМ писал(а): музей
Если вы видели один краеведческий музЭй, то видели и все остальные. Развалины то же.
- ДЕМ
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
У меня дочь в доковидные времена работала переводчиком на круизном лайнере, который ходил от Санкт-Петербурга до Астрахани и обратно. Так вот там были одни пенсы 70+, из Швеции и Германии в основном. Иногда китайцы. Русских не было вообще. Видимо, наши уже видели фсё в своей жизни. Счастливые люди...А если ты пенс, то только дремать на стульчике. Там же
Цена на круиз потому что запредельная, даже для московских пенсионеров.Русских не было
Приценивался, цена начинается от 200-300 тыс в сезон, от Речного вокзала, до Астрахани.
Странно, все речные круизы где был были на 99.9 % русскими набиты.
Да часто пенсы, у них время есть.
Да часто пенсы, у них время есть.
А Вы женаты?
да
Изначально написано ДЕМ:
Развлечения и причастия к прекрасному...
Не, можно, конечно, в Американский музей естественной истории иль ещё куда-нибудь. Ведь российский пенсионер уже вдоль и поперёк исходил Эрмитаж, надо расширять кругозор.
Че-то, фигня опять... Ну, и чего с кругозором становится, от того, что ты в очереди отстоял?
Изначально написано ДЕМ:
У меня дочь в доковидные времена работала переводчиком на круизном лайнере, который ходил от Санкт-Петербурга до Астрахани и обратно. Так вот там были одни пенсы 70+, из Швеции и Германии в основном. Иногда китайцы. Русских не было вообще. Видимо, наши уже видели фсё в своей жизни. Счастливые люди...
Может отдельные рейсы для иностранцев организовывали? Там,где я был, на Волге и Каме, были в основном русские.
Изначально написано ДЕМ:
А в Париж слетать, Лувр посетить?
Сейчас я бы не советовал туда ехать, стало намного хуже на улицах города, грязнее, опаснее.
Изначально написано ovn83:
от Речного вокзала, до Астрахани.
Я столько бухать не смогу, а больше там делать нечего... Плавали
И все сразу побежали сдавать билеты...SBZ писал(а): Сейчас я бы не советовал
Изначально написано SBZ:
Сейчас я бы не советовал туда ехать, стало намного хуже на улицах города, грязнее, опаснее.
Там и прежде, не подарок было, если не только на статуи таращиться, а и в жисть окунуться...
А любовница есть?SBZ писал(а): да
Приглашаем к нам в музей. Подруга гид экскурсовод и по музею и по городу.Омуль+ писал(а): По музеям надо ходить
https://www.museum-arms.ru/visit/price/
Вчера в Магните. Диалог двух продавцов. Видимо, получили зарплату. 43 тысячи у каждого. Жалуются, что при устройстве обещали 50.
В принципе, почти медианная по стране. Можно жить. Учитывая, что не тратились на образование и не тратили годы на получение профессионального опыта, а просто с пустого места подняли не плохие для страны деньги.
Знакомый с курьеров ушел. В начале года под 90 была зарплата, сейчас поменялся принцип оплаты, стало 30.
В принципе, почти медианная по стране. Можно жить. Учитывая, что не тратились на образование и не тратили годы на получение профессионального опыта, а просто с пустого места подняли не плохие для страны деньги.
Знакомый с курьеров ушел. В начале года под 90 была зарплата, сейчас поменялся принцип оплаты, стало 30.
Это сабанеева с соловьевым сказали по телевизору?ДЕМ писал(а): SBZ:
Приглашаем к нам в музей. Подруга гид экскурсовод и по музею и по городу.
https://www.museum-arms.ru/visit/price/
спасибо, при случае посмотрю
А любовница есть?
чур меня, мне терпения на жену-то еле хватает