Изначально написано ZZZTOP:
Это сабанеева с соловьевым сказали по телевизору?
не слежу за их творчеством, а Вы, судя по вопросу из Украины?
А у меня так сложилось личное впечатление.
Это сабанеева с соловьевым сказали по телевизору?
Изначально написано Цепятыч:
Там и прежде, не подарок было, если не только на статуи таращиться, а и в жисть окунуться...

Наоборот. Все рейсы летом были для иностранцев. Путевок на них в свободной продаже не было.SBZ писал(а): Может отдельные рейсы для иностранцев организовывали? Там,где я был, на Волге и Каме, были в основном русские.
Изначально написано ДЕМ:
Есть хорошая русская пословица про свинью и грязь

Сорри, не понял сразу.ДЕМ писал(а): Какие советские граждане??? Это 2015-2019 годы.. .
Попробуйте через службу паломничества. Там дешевле получается. У нас на территории храма стенд с расписанием поездок. При храмах дешевле чем на сайтахNick Brake писал(а): Мы с женой

Попробуйте через службу паломничества. Там дешевле получается. У нас на территории храма стенд с расписанием поездок. При храмах дешевле чем на сайтах
https://www.palomniktour.ru/tury/palomnichestvo/valaam/
Изначально написано Цепятыч:
И, чего? Разговор же о Париже, а не работе там... Если вы конечно не полицейским или сутенёром работали
Был на данном маршрутеИзначально написано Nick Brake:
Вы не поняли. Здесь смысл не в паломничестве в Валаам, куда доставляют из Приозерска на пароме.
Смысл именно в круизе на речном теплоходе. По Ладоге, Онежскому озеру и Свири. Конкретно тот круиз был с заходом в Кижи, Валаам и Мандроги.

Я вообще не представляю себе Валаам летом. Всегда, когда бывал там по путевке - только осенью.Alex_F писал(а): Был на данном маршруте
я в подобное вляпался один раз в швейцарии. но и о и после святой принцип- без нала - никуда.Это я про то, что нынешний доллар не чета тогдашнему
Изначально написано paradox:
я в подобное вляпался один раз в швейцарии. но и о и после святой принцип- без нала - никуда.
Изначально написано ДЕМ:
Есть хорошая русская пословица про свинью и грязь
Изначально написано ДЕМ:
Вообще-то изначально разговор о Лувре, а не о "Парижских тайнах"...
Изначально написано paradox:
я в подобное вляпался один раз в швейцарии. но и о и после святой принцип- без нала - никуда.
Изначально написано ДЕМ:
Нигде не был. Ничего не видел. Я ж не Страйкл, расхититель бюджета. Я простой пенсионер.
Изначально написано Nick Brake:
Мы с женой 4 года назад смогли купить путевку в Кижи только в октябре.
Изначально написано ДЕМ:
Нигде не был. Ничего не видел. Я ж не Страйкл, расхититель бюджета. Я простой пенсионер.
Изначально написано Straykl:
В Греции был два раза
Бедненько там. Но отдыхать очень даже можно. Кормят нормально)

Так уже посмотрели. Так что спасибо, больше не требуется.Цепятыч писал(а): Так, если хотели Кижи посмотреть, то вариантов не мало, безо всяких путевок.. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя