Изначально написано roykin:
Эээ.. а если посчитать получше, кроме озвученного.
Возврат утильсбора, прямые вливания, льготное кредитование и проч.
Золотая о ладушка.
Причем смешная, по сравнению..
так я про льготное кредитование и сказал
Эээ.. а если посчитать получше, кроме озвученного.
Возврат утильсбора, прямые вливания, льготное кредитование и проч.
Золотая о ладушка.
Причем смешная, по сравнению..
Изначально написано SBZ:
так я про льготное кредитование и сказал
Отчеты с фронта это ну очень своеобразное чтилово. Могу напомнить, из недавней истории, про роты немецких автоматчиков и количество уничтоженных тигров и, особенно, фердинандов (с той стороны можете руделя почитать...уничтоживший почти все танки СССР самолично).сли Вы не в курсе, то самой достоверной информации об испытание вооружений является, реальное применение в ходе боевых действий.
И результат применения как в СВО, так и в Сирийской компании, так и на других ТВД. Результаты применения можно найти в открытых источниках, причем не только российских разумеется.
Завода ваз?
Изначально написано Gorgul:
Отчеты с фронта это ну очень своеобразное чтилово. Могу напомнить, из недавней истории, про роты немецких автоматчиков и количество уничтоженных тигров и, особенно, фердинандов (с той стороны можете руделя почитать...уничтоживший почти все танки СССР самолично).
Нормальная оценка нонешних БД будет лет так через пять...в лучшем случае.
Все что сейчас - голая пропаганда. Со всех сторон.
По Сирии вообще смешно получилось...то ее трижды освободили, а потом раз, и Асад уже у нас квартирует...
Только никто не знает какие это были цели.Свои цели наши в Сирии в тот период выполнили
Потому там приписок было всего то раза в два/три...что, вполне по божески.Кстати такой подход применялся и в РККА, когда снайперам, летчикам и т.д. засчитывали только подтвержденный результат.
Только никто не знает какие это были цели.
Изначально написано SBZ:
покупателей
А тебе похоже мозги.Вас в яндексе забанили?
А тебе похоже мозги.
Ибо я спрашивал не о результатах по итогам компании, а о том какие цели ставились в ее начале. При этом, никто не гарантирует, что реальные и заявленные цели не отличаются.
Исторических примеров тоже у нас есть, Те же финская и афганская, изначально планировались новые республики в составе СССР...потом - подкорректировали..
Очередной перл, от проффессора...Результаты зависят от целей вообще-то, Вы не в курсе?
Изначально написано Цепятыч:
Очередной перл, от проффессора...
Вы хоть, щи варить умеете?
Изначально написано KOSTYA:
не просто идиотЪ,
а идиотЪ исключительно гетеросексуальной ориентации,
за которым почемуто бегаютЬ местные гомосеки
Чего то, тебя понесло, проффессор, орфографию нарушать...аж в двух темах об этом пишите
Только никто не знает какие это были цели.
Изначально написано SBZ:
Вас в яндексе забанили?
Минобороны подвело итоги операции в Сирии
Может кто то удивится, но результаты, какие то, будут даже если вообще никаких целей не было. И, этими результатами, даже можно гордится.Результаты зависят от целей вообще-то, Вы не в курсе?
Изначально написано SBZ:
Свои цели наши в Сирии в тот период выполнили,
Отчеты с фронта это ну очень своеобразное чтилово. Могу напомнить, из недавней истории, про роты немецких автоматчиков и количество уничтоженных тигров и, особенно, фердинандов (с той стороны можете руделя почитать...уничтоживший почти все танки СССР самолично).
Нормальная оценка нонешних БД будет лет так через пять...в лучшем случае.
Все что сейчас - голая пропаганда. Со всех сторон.
абсолютно покуй
хоть кенгуру мужского пола еби, или он тебя
Изначально написано ivik:
этого мы не знаем. Узнаем нескоро.
абсолютно покуй
хоть кенгуру мужского пола еби, или он тебя
Изначально написано SBZ:
А Вы разве видите газо и нефтепроводы в Европу через Сирию?
Если бы у бабушки был хер...они бы там уже начали строиться да вот нашли богатое месторождение углеводородов в Польше..
Изначально написано ivik:
они бы там уже начали строиться да вот нашли богатое месторождение углеводородов в Польше..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость