Может, наоборот, возмущает маленький размерА что 40 то возмущает ? Народный артист - не хер собачий, так то.
В Голливуде артисты подобного уровня миллионэры.
Изначально написано Омуль+:
Исполняет инструкцию.
Глаза понимите, вы и выдали.SBZ писал(а): Обоснуйте, что за инструкции, кто выдал, зачем.
SBZ писал(а): Во- первых не надо кусать руку, которая тебя кормит.
Ну в 33 пенсионер это сильно круто, военные лётчики там, а в 40 уже многие вышли, охранниками досиживают, пенсия в районе 25-30. Один с вахты возвращался, сказал, что охранником доработает до нужного стажа, до 60-65 лет, пенсия с гражданской будет в районе 80 тыс., без высоких званий.Путь примерно у всех такой - армейка в горячих точках, день(или год ?) за полтора-два, потом работа где тоже год за полтора капал, типа УФСИН, плюс то, плюс это(Подробностей не выяснял), хопа, в 33 - пенсионер.
А, по-моему, именно Он. Если говорить не о рабочих ставках, а о пенсии... Это ж, не ГССНародный артист - не хер собачий, так то

В общем то это плохо.Голливуде артисты подобного уровня миллионэры.
Ну дык работай над собой. Что за инфантилизм.dima-314 писал(а): И это способно рождать нехорошие чувства у абсолютного большинства.
Чувство обиды и собственной никчемности.

от человека зависит.Как то разговаривал с Торусом,минимальная пенсия,жил на гонорары от публикаций-он же и писал ещеИ это способно рождать нехорошие чувства у абсолютного большинства.
Чувство обиды и собственной никчемности.

Нет.Чувство обиды и собственной никчемности.
Хорошее удобрение для мотивации. Нет?
Как причем?ДЕМ писал(а): причём здесь личностные достижения и их значение на данный момент времени для общества и черты характера?
работай над собой. Что за инфантилизм.
есть место для обиды и чувства отсутствия справедливости. Но таков мир.
А я, с обратным столкнулся- хрен с тобой, что ранения- годенс одним носятся и носятся,прям на руках носят-участник сво!
Изначально написано maior 0763:
а между тем тот кто отсидел всю жизнь по тюрьмам,кто приносил горе людям -то же ведь пенсию получает
от человека зависит.Как то разговаривал с Торусом,минимальная пенсия,жил на гонорары от публикаций-он же и писал еще
до последнего выступал на концертах.
никаких обид ни на кого
и вроде как должен был таить на макаревича но нет...
и кстати что бы тут не говорили но Ильченко был сильным человеком.
Ни слова ни полслова о своей болезни ни на форуме ни в жизни.
Я только тогда понял что у него приговор когда он в личку один интересный вопрос задал...
Изначально написано dima-314:
Нет.
Чемпион мира по шахматам может быть форменным мерзавцем.
Речь о том кто пытался подменить собой модератора МРа? Весь его троллинг сводился на жамканье треугольника с картинками куриных окорочков.SBZ писал(а):умел хорошо троллить, стебался над проблемами, но очень достойно преодолевал трудности.
Обычно с ним общались, когда ездил в Питер,
Изначально написано Fmlka:
Речь о том кто пытался подменить собой модератора МРа? Весь его троллинг сводился на жамканье треугольника с картинками куриных окорочков.
Тоже "патриот" был.
Он не рассказывал зачем эмигрировал в США? А поняв что там таких талантов пруд пруди, вернулся на родную сторону.
Неужто был с секретной миссией? Как Маша Бутина.SBZ писал(а): Я в курсе про его жизнь в США, но обсуждать ее с такими как Вы не буду.
Изначально написано Fmlka:
Неужто был с секретной миссией? Как Маша Бутина.
Читал трудовую биографию этого льва в "Вики". Болтался всю жизнь, как говно в проруби.
Буду больше на эту тему. Запричитаете ещё как вас преследуют.
Поэтому я с ним не общался всерьёз. Так перегавкивались с взаимными подколами иногда. Темы он умел подвести под удаление устроив срач, этого не отнять...было.SBZ писал(а): Юра человек своеобразный, как и все творческие люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость