Я согласен работать за один процент от зарплаты Рональдо.
Его зарплата 550 тысяч евро в день.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2952426.html
Изначально написано SBZ:
ошибаетесь.Если не поняли с первого раза, повторю- Прибавочная же стоимость шла на общественные нужды- оборона, наука, образование, здравоохранение, жилье, детсады и т.д.
Или именно Вы ходили голый и голодный?
Вы уже 1% его голов забили на чемпионатах того уровня?Изначально написано Kubl:
]Я человек скромный.
Я согласен работать за один процент от зарплаты Рональдо.
Его зарплата 550 тысяч евро в день.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2952426.html[]
Деньги с деньгами, по сумме, сравнивать не корректно? А как надо?сравнение некорректные
Изначально написано Alex_F:
Вы уже 1% его голов забили на чемпионатах того уровня?
Изначально написано Цепятыч:
Деньги с деньгами, по сумме, сравнивать не корректно? А как надо?
А за шо ему башляют? Кроме шоу?Изначально написано Kubl:
При чем тут голы?
...

Kubl писал(а): При чем тут голы?
речь идёт о зарплате, необходимой для нормальной жизни?
Дык я согласен на вышеуказанную мной зарплату.

В этой теме это не обсуждается.Alex_F писал(а): А за шо ему башляют?
Изначально написано SBZ:
Некорректность даже не в сумме, а в характере господдержки, одно дело, когда Вы субсидию из бюджета получаете, другое, что налоги платите, но меньше
"- Я хочу иметь столько денег, что бы мог купить самолет.При чем тут голы?
речь идёт о зарплате, необходимой для нормальной жизни?
Дык я согласен на вышеуказанную мной зарплату.
Что вам, т.е. тебе, непонятно?
При чем здесь голы?
Речь о нормальной жизни.
Не путай людей!
То есть, в гугл ты не смог. Что и ожидалось. Я же говорю - ты тупой.то есть в очередной раз обосрался, как и ожидалось.
А еще наделали танков больше чем вся остальная планета...у СССР не было колоний, наоборот отсталые нац окраины развивали до уровня остальной страны и субсидировали. Прибавочная же стоимость шла на общественные нужды- оборона, наука, образование, здравоохранение, жилье, детсады и т.д.
Ты тупой. Ты не понял что дело не в танках или там трусах. Дело в экономической системе которая все это производит. А она в СССР нихрена не социалистическая.как показала практика - танки делали совершенно правильно.
Отец и сын-дебил стоят на берегу моря.Социалистическая.
Изначально написано Gorgul:
Захотели - дали на школы...потом перехотели и решили больше оставить себе. И в том и другом случае желания рабочих никто особо не спрашивал.
Так спрашивали, или "типа того"? Это, знаете ли, две разные вещи.Кстати спрашивали (типа того)
Но сначала, сормовскому рабочему объяснят, что нужно сказать, а чего говорить совсем ненужно."Как Сормовский рабочий скажет, так и будет"
Вы счас прямо крамольную вещь написали. Почти, экстремистскую. Правительство - это инструмент правящего класса. Оно назначается представителями правящего в стране класса. И ни кем другим. Вот счас у нас буржуи. И именно буржуи решают, кому сидеть в правительстве. И никто иной.Gorgul писал(а): Сидеть там может кто угодно.
Потому что любая монополия неминуемо деградирует. Да, сначала идет период быстрого роста. Но позже, когда на всех уровнях укрепятся коррупционеры (а они там гарантированно будут) - развал. И это неотвратимо.Почему то, у государства при тех же ресурсах, хватало денег и пол мира голозадых папуасов кормить, при этом, не оптимизировать/уничтожать медицину, образование, авиастроение, флот, науку, социалку, космос, спорт, квартиры строить. Чудеса, что как только СССР кончился, денег стало резко не хватать на все. Хотя, вроде и папуасов перестали кормить.
кому и для кого было неплохо? Для меня было плохо при СССР..Изначально написано Iexanet:
Не плохо было.
Лично мне хватает.Изначально написано Iexanet:
Почему то, у государства при тех же ресурсах, хватало денег и пол мира голозадых папуасов кормить, при этом, не оптимизировать/уничтожать медицину, образование, авиастроение, флот, науку, социалку, космос, спорт, квартиры строить. Чудеса, что как только СССР кончился, денег стало резко не хватать на все. Хотя, вроде и папуасов перестали кормить.
Да, мы помним - кепок не досталось...кому и для кого было неплохо? Для меня было плохо при СССР..
А еще наделали танков больше чем вся остальная планета...
Похрен куда идет прибавочная стоимость. Главное, как она образуется и кому принадлежат средства производства.
В СССР средства производства принадлежали не рабочему, а государству. По факту СССР - Просто единая корпорация в границах страны. Капиталистическая корпорация.
А то что сады/школы/танки - так это сугубо хотелки руководителей корпорации. Захотели - дали на школы...потом перехотели и решили больше оставить себе. И в том и другом случае желания рабочих никто особо не спрашивал.
Ты тупой. Ты не понял что дело не в танках или там трусах. Дело в экономической системе которая все это производит. А она в СССР нихрена не социалистическая.
Ты не состоянии понять элементарной вещи - тот кто сидит в руководстве страны это не экономическая система. Сидеть там может кто угодно. В Риме даже конь в сенате заседал.
Для примера. Древняя Греция - демократия. А их экономическая система - рабовладельческий строй.
При социализме главное то, что средства производства принадлежат тому кто на них работает. Любое промежуточное звено тут мигом убивает социализм и превращает систему в капиталистическую. В СССР все средства производства принадлежали государству. Потому он даже в теории не является социалистическим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя