Круче 'отрицательного роста'
Приватизация доходов, национализация убытков. Капитализм. Это нормально.
Я бы тоже хотел наделать долгов и потом натянуть их на всех. Это же так выгодно, не правда ли?Duga писал(а): 'Общее достояние - общие долги?':
Хз, был Аэрофлот банк, на Новом Арбате, Береза его обанкротил не моргнув глазом. И тоже выглядел надежным и солидным. Эти, госзаем рухнул в 2008 году, тогда еще Кириенку поставили премьерить (Киндер Сюрприз). Неужели никто не помнит кидки от гос-ва?Iexanet писал(а): Сбербанк/ВТБ ?
Так клювом то не стоит счелкать. Вы же не в вакууме живете. Если бабосики доверили кому, депозиты/акции/золото/битки, не нужно сидеть на жопе ровно в расслабленной позе. Надо мониторить ситуацию. И чуть чо, выводить.
Я в 22-м в акции залез, в 23-м если бы остался поднял бы больше, но, жопой чуял, кончилась лафа, пора закругляться. 38% заработал и баста.
Я в 22-м в акции залез, в 23-м если бы остался поднял бы больше, но, жопой чуял, кончилась лафа, пора закругляться. 38% заработал и баста.
Даже расчетный счет тоже риск, который снижается резервным счетом в других банках, плюс таки да просто держать на счету бессмысленно, на депозитах интереснее, чтобы процент капалЛонжерон писал(а): Это не так чтобы вложение, это счёт предприятия в банке... был.
Теперь вот в двух банках. Ещё с депозитами "поигрываем".
- Banzik
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Iexanet писал(а): Приватизация доходов, национализация убытков. Капитализм. Это нормально
Ты это уже столько раз повторял и ранее, поэтому повторю вопрос и я: когда уж начнёшь-то карабкаться на кремлёвскую стену, держа шашку в зубах?Iexanet писал(а): Только, если опять над кремлем флаг поменяется
Рустем.
Стар я для шашки. Весь пыл и лучшие годы просрал ожидая окна возможностей михрюна. Теперь у меня теплый подвал, ящик тушенки и пулемет. Огражданенный, но есть родной усм к нему в запасе и ведро патронов.
Так что, режимы шатать, пусть кто погорячей и помоложе. А я посижу, подожду, пока волны улягут.
Так что, режимы шатать, пусть кто погорячей и помоложе. А я посижу, подожду, пока волны улягут.
- Banzik
- Генерал-майор

Как в том еврейском онигдоте про тёщу: «Тогда, мама, лежите и не пиздите.»Iexanet писал(а): Стар я для шашки
и помучу,Iexanet писал(а): Так что, режимы шатать, пусть кто погорячей и помоложе. А я посижу
поднимутся.Iexanet писал(а): подожду, пока волны
Рустем.
-
mic.mik2014
- Прапорщик

ПКМ-О ?Изначально написано Iexanet:
пулемет. Огражданенный, но есть родной усм к нему в запасе и ведро .
Изначально написано Banzik:
Ты это уже столько раз повторял и ранее, поэтому повторю вопрос и я: когда уж начнёшь-то карабкаться на кремлёвскую стену, держа шашку в зубах?
Как только для этого сложатся обстоятельства.
рак уже позабыл дорогу к той горе.Sraptak писал(а): Как только для этого сложатся обстоятельства.
Изначально написано carrier:
рак уже позабыл дорогу к той горе.
это зависит не от меня, за создание революционной ситуации ответственен исключительно правящий режим. Всегда, целиком и полностью.
От меня по большому счету не зависит даже смогу ли я к тому моменту держать в руках оружие или нет.
- Banzik
- Генерал-майор

Ну, щетай, отмазазался таки: ты, еслечё, не при делах.Sraptak писал(а): это зависит не от меня, за создание революционной ситуации ответственен исключительно правящий режим. Всегда, целиком и полностью
Не сможешь, гоблин. Ибо трус и о шкуре своей попечёшься.Sraptak писал(а): От меня тут зависит только вопрос, смогу ли я к тому моменту еще держать оружие в руках или нет.
Рустем.
Слово. Вот главное оружие. Жги глаголом.Sraptak писал(а): в руках оружие
Два раза попадал с вкладами под лишение лицензий банков.
Первый с Игорем Путиным в совете директоров.
После реализации его активов, выплатили всё.
Вторым был "Банк Город". Тоже выплатило всё, Агенство по страхованию.
Первый с Игорем Путиным в совете директоров.
После реализации его активов, выплатили всё.
Вторым был "Банк Город". Тоже выплатило всё, Агенство по страхованию.
Изначально написано Banzik:
Не сможешь, гоблин. Ибо трус и о шкуре своей попечёшься.
ты меня еще на слабо попробуй поймать, гапонщик.
Мммм... Вешки это мусорско\прокурорский поселок. Куратор в теме, как вы сотрудников называете?

Изначально написано ZZZTOP:
Слово. Вот главное оружие. Жги глаголом.
Зачем? Буржуазный класс в РФ, та его часть что по прежнему не прочь торговать суверенитетом и месторождениями природных ископаемых оптом и в розницу, все сделает и без меня.
Дав законное и обоснованное право за защиту конституционного строя и территориальной целостности. Можно сказать даже не право а просто то таки обязанность по защите.
И в отличии от нелохов, чьи прогнозы в отношении "страны агрессора"(тм)"все прогрессивное человечество"(с), строятся просто на догматах ритуальной магии неолиберализма, моя позиция построена на объективном экономическом базисе, говорящий о том, что нет того преступления, на которое бы не пошел капиталист ради пригоршни шекелей. Например в попытке повторить святые девяностые в России. И священные, разумеется, извините, забыл.
То, что огромная часть буржуазии в РФ по прежнему не проч - это тоже объективно существующий факт. Ну просто потому, что в отношении организаторов и исполнителей предыдущего кидка девяностых приговоры не то что не исполнены, там даже не понятно, кто их выносить будет в нынешнем состоянии в РФ. Что бы не выйти на самих себя.
связной банк. все проклял пока снимал с карты. в двух местах в городе можно было. не верю банкам. начиная со сбера и пр. обманули однажды- обманкт снова. в 90е все сгорело у бабушки.
а даром вы думаете в девяностые каждая более-менее фирма с более-менее оборотом открывала себе свой банк, через который и вела все расчеты?
Меня огорчает не то, что растёт налог на роскошь, а то, что меня это никак не касается.(С)
Поздравляю, прививка от доверия у вас работает. Значит вы не простая жертва будущего обмана. Но как не обмануться? В какие валюты вложиться? Я не для себя спрашиваю, я вложил что было в инструмент и пока голова не болит начет денег.ZZZTOP писал(а): не верю банкам. начиная со сбера и пр. обманули однажды- обманкт снова.
Изначально написано Пасека:
Поздравляю, прививка от доверия у вас работает. Значит вы не простая жертва будущего обмана. Но как не обмануться? В какие валюты вложиться? Я не для себя спрашиваю, я вложил что было в инструмент и пока голова не болит начет денег.
Вы знаете менее рисковые активы, чем банковские вклады?
Я не консультирую по вкладам и фин активам. Если нужны консультации обращайтесь к Зайцману.SBZ писал(а): Вы знаете менее рисковые активы, чем банковские вклады?
Маня-мирок он такой..Пасека писал(а): Эти, госзаем рухнул в 2008 году, тогда еще Кириенку поставили премьерить (Киндер Сюрприз)
зато к комунякам претензий нетZZZTOP писал(а): обманкт снова. в 90е все сгорело у бабушки