Круче 'отрицательного роста'

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Slon999 писал(а): И про 2% - эти условия в центральной России не действуют. Это для дальнего востока и северов.
Ну и что с того? Меня центральная Россия вот вообще не беспокоит ни разу, и што там действует - насрать и цветами засыпать. Речь шла просто о молодёжи, которой неподъемна ипотека.
Но чисто из милости к вашей некомпетентности за 1 минуту гугления нашёл вам программу Молодая семья - она действует по всей России, и является прямой помощью молодёжы в приобретении своего жилья.
Slon999 писал(а): И про пол миллиона. Знакомая риелтор рассказала, что на данный момент банки семейную ипотеку одобряют примерно в 80% при первоначальном взносе от 50%. И чем меньше первоначальный, тем меньше шансов на одобрение
Вы из какой норы вылезли? Сейчас сами застройщики продвигают кучу программ, только покупай. Знакомая риэлтор, пиздец уровень суждений..
Slon999 писал(а): Даже если смотреть не 50 а 30%, то что такое пол лимона ? Квартира за полтора с копейками?
Што, для молодежи недостаточно достойна? :)
Slon999 писал(а): Вы. Натуральный.
Вы похоже профессиональный интернетный нытик, идите матчасть учите штоб таким дураком не выглядеть, а то об ваш лик златокудрый и дальше будут ботинки вытирать.
Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

Сначала Сбер, теперь ВТБ прогнозируют трехзначное значение стоимости бакса на следующий год. Что то знают. Или это какой то хитрый ход ?
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

гугления нашёл вам программу Молодая семья - она действует по всей России, и является прямой помощью молодёжы в приобретении своего жилья.
В реальности там очень много но, и далеко не каждая семья под нее попадает.
Ну и что с того? Меня центральная Россия вот вообще не беспокоит ни разу, и што там действует - насрать и цветами засыпать. Речь шла просто о молодёжи, которой неподъемна ипотека.
Проблема в том, что в Центральной молодежи живет больше чем на ДВ/Северах.
И желающие на ДВ че т не торопяться, все больше в Мск/Питер едут
Slon999
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Slon999 » .

Изначально написано Uzel:

Вы похоже профессиональный интернетный нытик, идите матчасть учите штоб таким дураком не выглядеть, а то об ваш лик златокудрый и дальше будут ботинки вытирать.

Ну кто из нас профессионал и на з-п, это я думаю читатель сам рассудит.
Зы. Программ то у застройщиков много, только не за 1,5 и даже за 2 купить квартиру в новостройке с отделкой не получится. А на вторичке никаких программ нет. Тут только решение банка.
Опять звиздите.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Изначально написано Slon999:

Вы сами то читаете ЧТО пишите ? 😉
Почему квартира должна быть приличной, ну хотя бы потому что в продуваемой всеми ветрами холупе с крысами и плесенью на стенах, ребёнок вряд ли будет здоров.
Это я тоже не прав ?

Нет, отчего же. Правы, насколько может быть прав человек в голове которого ибуцца дятлы. Если вы считаете што между прекрасной квартирой в центре с видом на море и отличной парковкой - и халупой с крысами нет никакого более среднего жылья, ну ок :)
Тем более если молодёжь хочет начинать с дворцов - пожалуйста, я не против. Только не жалуйтесь на неподъемность проблемы потом.
Slon999 писал(а): Ну кто из нас профессионал и на з-п, это я думаю читатель сам рассудит.

Ну вам всяко платить незачем и не за что. Простую и влажную идею - как плохо в России жыть молодым - изговняли :) Вы бездарь. Ничего поручить нельзя :D

mic.mik2014
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение mic.mik2014 » .

Изначально написано дезерт игл:

Не всегда возможно что-то менять.
К примеру звболел человек и сел на дорогие лекарства. Работу больше он не вытянет, значит останется урезать потребление, что тоже...такое
нет , конечно
просто когда появляются лишние десять копеек
не надо бежать обгоняя ветер, куда нибудь их потратить
а отложить пару копеек на черный день
в случае с тем у которого з\п 60
такая возможность была
оставалась некая сумма после продажи квартиры
но там все ушло за год

Slon999
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Slon999 » .

Дворец. Ага. При мин. первоначальном взносе 25% равным по вашим словам 0,5 ляма.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Slon999 писал(а): Дворец. Ага.
Я вас просто ничем не ограничиваю. Пожалуйста, раскатывайте свою губищу на полную дальность, хоть до горизонта :)
Slon999
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Slon999 » .

как плохо в России жыть молодым
Зря вы такие глупости пишите.
Я как раз таки начал с того, что жизнь сытная и все удовольствия в вашем распоряжении.
Опять звиздите ?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Slon999 писал(а): Зря вы такие глупости пишите.
Приберегаю умности для более лудше умных :)
Banzik
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Banzik » .

Slon999 писал(а): Я как раз таки начал с того, что жизнь сытная и все удовольствия в вашем распоряжении
Жаль, вас Прагматег не читает! У него-то, помниццо, было как раз диаметрально противоположное мнение. Так трогательно тужыл по временам исторического материализма! :P
Рустем.
Lopar
Подполковник
Подполковник

Сообщение Lopar » .

Banzik писал(а): тужыл
Жи и ши
SBZ
Полковник
Полковник

Сообщение SBZ » .

Изначально написано Пасека:

Я не консультирую по вкладам и фин активам. Если нужны консультации обращайтесь к Зайцману.

Тогда Выш подход, что банковские вклады плохо, это не критика, а критиканство. Т.к. ничего лучшего взамен предложить не можете
SBZ
Полковник
Полковник

Сообщение SBZ » .

Изначально написано B8F761:
Я не совсем в курсе, чем плох ЕГЭ. Неужели советская экзаменационная школьная система была лучше?
Два примера:
1. Моя будущая жена перевелась в нашу школу в 8 классе и сразу невзлюбилась учителями, большинством из них. Из троек не вылезала. Хотя девки красивше умнее и начитаннее на горизонте и близко не было. После школы поступила в МГУ на исторический, написала диссертацию по источниковедению, родила двух прекрасных детей.
2. За 10 лет учебы в этой школе было 3 золотых медали. Одну получил близкий родственник директора и две дети завучей.
Пардон за ОФФ, но "жертвы ЕГЭ" поминаются очень часто и в этой теме то же.

Школьная экзаменационная система была не идеальна конечно, но с каждой "реформой образования" - внедрение ЕГЭ, что привело к резкому упадку системного мышления, навыков выступления, " инклюзивного образования" становилось всё хуже и хуже, уровень знаний и выпускников падал. А очередные потуги на реформы заключаются в увеличении бумажной нагрузки, переписывания методических документов по новым формам и т. д. В " Реформах" форма подменяет содержание
Banzik
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Banzik » .

Lopar писал(а): Жи и ши
ТаГ-то сарказмЪ принято свой выражать в этих ваших энторнэтах.
Рустем.
Пасека
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Пасека » .

SBZ писал(а): ничего лучшего взамен предложить не можете
Я и не должен ничего предлагать. У меня нет в этом никакой выгоды. А я действую в парадигме отношений капитализма и здравого смысла. Любая информация что то стоит. Поэтому я выдаю просто шум. В котором нет информации. А есть просто набор бесполезных слов.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Изначально написано mic.mik2014:
нет , конечно
просто когда появляются лишние десять копеек
не надо бежать обгоняя ветер, куда нибудь их потратить
а отложить пару копеек на черный день
в случае с тем у которого з\п 60
такая возможность была
оставалась некая сумма после продажи квартиры
но там все ушло за год

А, ну да, это другое.
Хотя, кто знает как лучше. Сейчас вон рака полно, копил-копил, а потом выяснится что жить осталось месяцев 8, и деньги эти уже особо-то и не нужны(живые примеры перед глазами есть, один все сокрушался что знал бы, жрал от пуза и девок трахал,а не в кубышку складывал)
Banzik
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Banzik » .

дезерт игл писал(а): а потом выяснится что жить осталось месяцев 8, и деньги эти уже особо-то и не нужны
Уш лудше пусть останутся, чем не хватит! :P
Рустем.
SEWA
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение SEWA » .

Это где вы видели приличную квартиру за лям ?
Ну вы и балабол. 🤦

В Воркуте за лям - шикарные 3х комнатные квартиры.
Двушку можно взять за 150 000 рублей.
Что там про балаболов?

Изображение
Изображение
Lopar
Подполковник
Подполковник

Сообщение Lopar » .

Banzik писал(а): ТаГ-то сарказмЪ принято свой выражать в этих ваших энторнэтах.
edit log
Ещё более непонятно. Попробуем ---
Какоя языка? (так может понятно?)
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

оркуте за лям - шикарные 3х комнатные квартиры.
Двушку можно взять за 150 000 рублей.
Что там про балаболов?
Хрен ли делать в той Воркуте?
Если цены низкие, значит жильё нах не нужно
Сергей2010
Капитан
Капитан

Сообщение Сергей2010 » .

+1. Пять лет назад родственники, наработав северный стаж, уехали оттуда, просто закрыв квартиру и сдав ключи в УК. ЗЫ. Продать ТАМ жильё-пустые хлопоты.

SBZ
Полковник
Полковник

Сообщение SBZ » .

Изначально написано Пасека:

Я и не должен ничего предлагать. У меня нет в этом никакой выгоды. А я действую в парадигме отношений капитализма и здравого смысла. Любая информация что то стоит. Поэтому я выдаю просто шум. В котором нет информации. А есть просто набор бесполезных слов.

Значит с Вашей стороны не критика, а критиканство, пустые лозунги -Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает
FIN981
Полковник
Полковник

Сообщение FIN981 » .

Мишаня, ты не поверишь - жить. Как-то ж живёт там 60 с лишним тысяч человек.
Duga
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Duga » .

FIN981 писал(а): ты не поверишь - жить. Как-то ж живёт там 60 с лишним тысяч человек
https://vk.com/video_ext.php?oid=-11831 ... 39252&hd=2
SBZ
Полковник
Полковник

Сообщение SBZ » .

Если есть рабочие места, значит есть жизнь, если нет, то нет
Лонжерон
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Лонжерон » .

...Почему квартира должна быть приличной, ну хотя бы потому что в продуваемой всеми ветрами холупе с крысами и плесенью на стенах, ребёнок вряд ли будет здоров.
Это я тоже не прав ?

Приличной может быть и двуша и даже однушка в хрущовке, если она грамотно и с любовью оборудована. Про землянки речи нет, заканчивайте глупый спитч.

...Знакомая риелтор рассказала, что на данный момент банки семейную ипотеку одобряют примерно в 80% при первоначальном взносе от 50%. И чем меньше первоначальный, тем меньше шансов на одобрение.
С минимальным в 25% шансы почти нулевые.
Даже если смотреть не 50 а 30%, то что такое пол лимона ? Квартира за полтора с копейками?

Знакомая риэлтор... :D
А про покупку квартиры с нулевого цикла не слышали? Сын с женой, имея широкий спектр желаний и неплохую зарплату, плюс нежелание влезать в долгосрочные кредиты уже вторую квартиру так купил.
Заканчивайте ныть и выискивать какие то форсмажоры, которые, конечно же могут с любым случиться.
Изначально написано Iexanet:
Сначала Сбер, теперь ВТБ прогнозируют трехзначное значение стоимости бакса на следующий год. Что то знают. Или это какой то хитрый ход ?

Ещё раньше Локарус! :)
"Славсься Джей, славься Джей..!"(с)

Iexanet
Поручик
Поручик

Сообщение Iexanet » .

Лонжерон писал(а): Ещё раньше Локарус!
Может Локарус/Триумфатор - Греф ?
Сегодня еще одна финансовая структура спрогнозировала бакс больше 100 после нового года. Может они так заманивают народ в ипотеку/акции/облигации.
Лонжерон
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Лонжерон » .

FIN981 писал(а): Как-то ж живёт там 60 с лишним тысяч человек.
В теме с подачи слонов и орлов акцент переходит на пэнсионэров и некую, в разной степени форсмажорную ситуацию. В общем и целом жить можно.
В той же Воркуте, но там уж точно не пенсионерам, хотя. наверное как то живут. Я не представляю.
Я сам копить не умею, вкладов не делал, кроме как в банках, но вот заканчивающийся нынешний год и предидущий принёс форсмажоры.Сейчас, при моей нормальной ЗП приходится кроить. Надеюсь переживём.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Мишаня, ты не поверишь - жить. Как-то ж живёт там 60 с лишним тысяч человек.
Именно что "как-то".
И ехать в Воркуту чтоб купить трёшку за полтора ляма и там размножиться, идея так себе.
теме с подачи слонов и орлов акцент переходит на пэнсионэров и некую, в разной степени форсмажорную ситуацию.
Ну, тема началась с того, что ЖКХ и еда жрут доходы.

Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»