Как могут, но никто мозги пациентам не полощет.ZZZTOP писал(а): В государственных лекарнях прям горят вылечить.
Подорожник под язык-сила! Алга!ZZZTOP писал(а): Хотя альтернативная(народная) медицина лечит.
Как могут, но никто мозги пациентам не полощет.ZZZTOP писал(а): В государственных лекарнях прям горят вылечить.
Подорожник под язык-сила! Алга!ZZZTOP писал(а): Хотя альтернативная(народная) медицина лечит.
Вы там не заговоримшысь ли часом - свои личные хотелки по мотивам выбора профессии сынком - элегантныме движенияме превращать в долги народа?Or писал(а): Ну значит народ в эту специальность должен идти
Изначально написано Lankin:
так мож, эти результаты никакого интереса и не представляют, в фин плане в первую очередь
Столкнулся почти три года назад. Сам был в шоке-от предварительного диагноза до операции меньше месяца. Считаю, что довольно оперативно, но и случай у меня был относительно не сложный, если можно так сказать.carrier писал(а): Как могут, но никто мозги пациентам не полощет.
Одно время страдал язвой, щас, три раза тьфу, всё норм. Так вот попал я в двадцатую больницу, в медведково. Примечательна тем что везут туда нескочаемым потоком всех, кого не попадя. В общем не элитная ни разу, скорее даже наоборот. Но благодаря этому конвейеру из пациетов, врачи там сильно профи, глаз как рентген. Диагноз безошибочно, практически ещё до результата обследований и анализов. Потому что практики там по брови и выше. Неплохо они меня подлатали, и без операции обошлись.tref7 писал(а): Столкнулся почти
хелику бактерию расстреляли?carrier писал(а): еплохо они меня подлатали, и без операции обошлись.
Это где так шоколадно, пиз...ом попахивает. Есть знакомые экскаваторщики, это же блин корочки, специальность, ответственность, годы практики. Обрыв ковшом высоковольтного кабеля сравним со взрывом артснаряда.Один ушел в онлайнпсихологию,другой в экскаваторщики (4 месяца вахты,3 ляма на карман)
По провинции сужу, врачи те же самые из бесплатных, с ними БОЛЬШИЕ проблемы. Если врач гинеколог в платной заявляет пациентке "Как же у вас тут всё раз...о". В Москве по ДМС действительно получше, но тоже большие проблемы с врачами, лечил зубы у бабки 78 лет, которая в юности зубы писателя Симонова видела, ху..о лечила. Работать некому.любой платной клинике полно квалифицированных врачей.
Может бытьВарька писал(а): бактерию расстреляли?

Изначально написано Or:
Обязан.
Изначально написано Or:
Написано.
Обеспечивать будут регионы в соответсвии с теми программами поддержки которые будут в регионах и за счёт бюджета регионов. Федеральных программ помощи в рамках данного закона не предусмотрено.
Изначально написано carrier:
Да скуяль, пардон, ему кто то должен? Хочет условий? Есть варианты, с тем же земским врачом. Не хочешь? Нет проблем, обустраивайся сам.
Изначально написано Or:
(из доставляющего. Я смотрел заседание ГД где обсуждали этот проект. Там один депутат предлагал включить меры поддержки в закон. Ему сказали что в соответсвии с пояснительной запиской данный проект не предусматривает дополнительных бюджетных ассигнований. Потому там оставили одни размыте фразы с кивком на региональные бюджеты).
Изначально написано Or:
И ещё раз обращаю внимание это самое наставничество касается всех. Не только бюджетников, но и целевиков(что пол беды) и что особо доставляет платников.
Т.е. отучился за свои деньги и будь добор отбыть 3 года в гос учреждении.
Изначально написано Or:
Не убрано в сортире санитарке штраф 100 тыщ.
Чтоб медики взвыли от уровня ответственности. А фигли, они же с самым ценным работают с "человеческими жизнями".
Взвыли, повалили нафиг из профессии.
Вот конкретное предложение - устрожить ответсвенность в отрасли.
Да что бы и нет. Подорожник вам с помощь. И дохтор, приехавший из зарубежья. Он тока рад.Кузьма Петрович писал(а): сделаю все чтобы ни одна из моих дочерей в мед. не пошла. Пусть лучше в Озоне заказы выдает у дома, и в тепле.

Лесосибирск.За что взял,за то и продаю.Это где так шоколадно

Изначально написано carrier:
Да что бы и нет. Подорожник вам с помощь. И дохтор, приехавший из зарубежья. Он тока рад.
У нас ставка в ПВЗ - 3К за смену, обычно сидят студенты и студентки 2 через 2, а на вид лет 15-16Кузьма Петрович писал(а): Пусть лучше в Озоне заказы выдает у дома, и в тепле.
То что сам виноват это вы правильно сказали. Потому как ситуация: бойкий эндоскопист крошит батон на уши окружающим и делает действительно уникальные операции за дорого, делает хорошо с массой качественного инструмента, только долго, и наркоз сложный. Я делаю тоже самое бесплатно и быстро небольшим разрезом. Вот и получается что каждый пациент если может заплатить то получает что-то другое, тоже хорошее. А бесплатно то же самое почти, и тоже хорошее, но без антуража. Или хуйню какую-нибудь если на грустного доктора нарвалсяИзначально написано Uzel:
Ну тогда я не совсем понимаю, почему вы промолчали на пост 170 предыдущего оратора. Значит все в порядке - если медик и не зарабатываешь, значитца сам и виноват.
Так нет проблемы. Прекрасно жили с бабками травницами. Вас это устраивает. Народ тока крепче станет. Оздоровится. Без таблеток этих.Кузьма Петрович писал(а): Которые безусловно легко решат эту проблему.
Изначально написано spirikraft:
Лесосибирск.За что взял,за то и продаю.
Изначально написано Кузьма Петрович:
Нами управляют мудрые, грамотные люди. Которые безусловно легко решат эту проблему.
Одну Валентину Ивановну Матвиенко взять. Огромного ума, и мудрости человек. Вон как про 200 тыщ, квартиру в центре Москвы и мерседес все грамотно обсказала.
С такими управленцами мы не пропадем.
На самом деле я так не думаю. Лично моё мнение такое - молодой спецыалист везде, хоть в медицыне, хоть в армии, хоть плиточником, везде обязан испытывать тяготы и лишения - без этого даже личность не формируется. Потом, по мере получения опыта и кругозора, приходят и квалификацыя и репутацыя, а с ними и - деньги.Паровозов писал(а): То что сам виноват это вы правильно сказали.
Uzel писал(а): медицыне
Uzel писал(а): спецыалист
я не пойму- Вам лавры генералисимус сталина и полковника1 не дают покоя? Или пафос такой с ошибками писать? Или по жизни неуч?Uzel писал(а): квалификацыя и репутацыя
А ф чём прамблемма?Варька писал(а): я не пойму
поясняю. Есть такой риторический приём принижение(или уничижение) объекта(тезиса, оппонента и т.п.).Варька писал(а): я не пойму-

Взять, хотя бы, йуризда зайнулена. Ён, каГ и вы, знакаме препинания не шыбко балует. Но, вы-то, в отличии от нёго, не кичитесь своим дипломом йуризда, который, по-моему, обязывает интуитивно, на уровне подсознания, чувствовать, где в предложении - «казнить нельзя помиловать»- следует поставить зопитую.Or писал(а): дистанция между специалистом и мамкиным специалистом примерно такая же как между юристом и юрыздом
Изначально написано WOLF63rus:
А где вчерашний выпускник найдёт хорошую зарплату?
Зачем вам это точно знать, Варько?Варька писал(а): я не пойму-
Изначально написано Uzel:
На самом деле я так не думаю. Лично моё мнение такое - молодой спецыалист везде, хоть в медицыне, хоть в армии, хоть плиточником, везде обязан испытывать тяготы и лишения - без этого даже личность не формируется. Потом, по мере получения опыта и кругозора, приходят и квалификацыя и репутацыя, а с ними и - деньги.
А если дать деньги сразу, получишь просто окуевшего молодого жлоба, которому всё дай да подай, и далее в прогрессии, а от него в ответ будет хорошо если на работу придет.
Изначально написано Banzik:
По себе судишь?
Понятно, откуда это у тебя столь трогательная забота о жертвах советской педофилии.
Надо больше экспресии. Шеф всё пропало! Вторая древнейшая профессия подкидывет уголька ф топку.ovn83 писал(а): Нищенские зарплаты - путь в деградацию и пофигизм! К
Изначально написано Kiriehkin:
Нет узел.
Та дедовщина, что ты пережил в юном возрасте в навигацкой школе имеет больше криминальный характер, нежели воспитательный.
Изначально написано Kiriehkin:
Просто жалко вас бедолаг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость