Просто хорошее кино
Вчера смотрел сериал "Казароза" который оказался вне моего внимания в год его выпуска. Ну вот ликвидировал этот "пробел в знаниях".
Я когда то в юности читал вроде бы рассказик про этот концерт эсперантистов на котором убили солистку.
Ну и по мотивам этого в общем то никчемного рассказика и был снят данный сериал.
По стилю это некая "смесь" фильмов "Господин оформитель" и "Чисто английское убийство" с преобладанием первого "компонента".
Стиль без большого содержания, по сути почти лубок, но стиль эпохи выдержан отлично, чем собственно достоинства этого сериала и заканчиваются. Посмотреть 1 раз пожалуй можно.
Я когда то в юности читал вроде бы рассказик про этот концерт эсперантистов на котором убили солистку.
Ну и по мотивам этого в общем то никчемного рассказика и был снят данный сериал.
По стилю это некая "смесь" фильмов "Господин оформитель" и "Чисто английское убийство" с преобладанием первого "компонента".
Стиль без большого содержания, по сути почти лубок, но стиль эпохи выдержан отлично, чем собственно достоинства этого сериала и заканчиваются. Посмотреть 1 раз пожалуй можно.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Жаль, что мы так и не узнаем, что это за мультфильм...KOSTYA писал(а): просто хороший мультфильм
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Изначально написано KOSTYA:
у вас разве ютуб не показывает, Николай?
вы же писали что смотрите его
Каждый раз включать-выключать ради одного ролика XYZ? За@бывает!
-
maior 0763
- Генерал-майор

это почему каждый раз? на компе то?
смотрю постоянно без проблем за 140р
меня хватило секунд на 20можете посмотреть тут
редкий хлам.
- kostya
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
пмсм
оценочные суждения о
качестве медиапродуктов
вещь весьма..субъективная
благо этих самых продуктов..
кино и теле-индустрия
производит.. в невероятных
количествах
и вы всегда можете
выбрать другой продукт
оценочные суждения о
качестве медиапродуктов
вещь весьма..субъективная
благо этих самых продуктов..
кино и теле-индустрия
производит.. в невероятных
количествах
и вы всегда можете
выбрать другой продукт
хорошо б вы сами помнили об этом когда рекомендуете якобы хороший мультфильм...оценочные суждения о
качестве медиапродуктов
вещь весьма.. субъективная
- kostya
- Генерал-майор

я не лично вам его рекомендовал
идите ужо..вонять.. в другие темы
------
Если проблема решаема - не стоит беспокоиться. Если проблема не решаема, то тем более не стоит беспокоиться
идите ужо..вонять.. в другие темы
------
Если проблема решаема - не стоит беспокоиться. Если проблема не решаема, то тем более не стоит беспокоиться
бог подаст...идите ужо.. вонять.. в другие темы
Посоветуете что-то качественное советское. И не шибко популярное, чтобы в первый раз посмотреть. Типа "Каждый вечер в 11".
ПС. Рекомендую к просмотру, атмосферный кинчик. Деморолики не предлагаю, дабы никого не нервировать
ПС. Рекомендую к просмотру, атмосферный кинчик. Деморолики не предлагаю, дабы никого не нервировать
-
mic.mik2014
- Прапорщик

по поводу
фильма Ф 1
фильм отличный
но америкасы как всегда любят припиздет
я уже забыл когда они последний раз гран при выиграли
они в Ф 1 толком ничего не добивались
если не считать Марио Андретти
да и то он в Хорватии родился
так для справки
фильма Ф 1
фильм отличный
но америкасы как всегда любят припиздет
я уже забыл когда они последний раз гран при выиграли
они в Ф 1 толком ничего не добивались
если не считать Марио Андретти
да и то он в Хорватии родился
так для справки
Спс. Название устраивает, год выпуска тоже. Буду оценивать.KOSTYA писал(а): Июльский дождь", 1966 года
Изначально написано maior 0763:
это почему каждый раз? на компе то?
Снился сон, что flowseal на Гите помогает увеличить качество.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Решил пересмотреть "Большие гонки". 
Оказалось, что уже многое подзабылось. Тем интереснее было вспомнить - например, драка в салуне.
Сейчас дошел до момента, когда они достигли Аляски.
Оказалось, что уже многое подзабылось. Тем интереснее было вспомнить - например, драка в салуне.
Сейчас дошел до момента, когда они достигли Аляски.
-
Valentinuth
- Поручик

просто хороший мультфильм[/B]
Более полувека тому назад у моей мамы была кинокамера "Кварц2М" и кинопрэктор "Луч" Были приобретены ещё и несколько мультфильмов на 8-ми мм киноплёнке и у нас в квартире для нас с братом и наших друзей мама показывала эти мультики...правда без звука , но мы были довольны
Как раз и этот мультфильм "Машинка времени" был тоже
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Изначально написано nakss+b:
Очень много зависит от дубляжа.
Тот советский, 70х, ржака, смотрел позже просто с переводом, сильно хуже.
Кому не лень рекомендую "Старое ружье". Франция.
Тот, что смотрел - он в основе советский дубляж, а когда идут сцены, отсутствовавшие в советском прокате, то добавляется дубляж от версии другой студии (но тоже неплохой).
Старое ружье - тяжелое кино, я его давно держу в памяти, но пока не созрел.
Думаю посмотреть "Бассейн" с французскими звездами, ни разу его не видел.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Посмотрел на перемотке до последнего эпизода (про гладиаторов) - и вспомнил, что в детстве видел его. "Съеденный раб не засчитан, он был съеден из офсайда", и "Из судьи будет сварено мыло".Valentinuth писал(а): Как раз и этот мультфильм "Машинка времени" был тоже
Забавный сборник экранизированных фельетонов "на злобу дня", по своей сути, и не более того. Даже мультик про сковородку из "Карусели" ("Дарю тебе звезду") - в сравнении с ним "Война и мир".
-
Valentinuth
- Поручик

В прошлом или позапрошлом году пересматривал Первый раз видел этот фильм в 70-х в широкоформатном кинотеатре...ОЧЕНЬ впечатлилСтарое ружье - тяжелое кино, я его давно держу в памяти, но пока не созрел.
Не за что. Сам увидел совершенно случайно лет так 20 назад по телевизору. Надо бы пересмотреть, впечатление хорошее осталосьboris65 писал(а): Андрей,спасибо!!! Посмотрел. Хороший фильм
- kostya
- Генерал-майор

думаю, что уже и.. не дозреюстарое ружье - тяжелое кино, я его давно держу в памяти, но пока не созрел
возможно что я ужо "перекушал" французского кино со звёздами..думаю посмотреть "Бассейн" с французскими звездами,
ни разу его не видел
но мне, когда я его смотрел, лет 15 назад.. не понравился