Что за мода в разделе началась?

maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

Банить в своих темах но писать в темах забаненного?
Если тебе человек неприятен и ты его забанил то какого хера ты пишешь тогда в его темах?
У меня есть забаненые но немного-это известные говнюки раздела.
Так мало того что я вообще не захожу в их темы,еще и не вижу их посты-вообще не вижу.
https://gunszip.org/topic/68/2886642.html
Недавно смотрю забанен у одного пользователя,пишу ему мол так и так почему? В ответ тишина...Ради интереса забанил его в ответ... ууу как прорвало его сразу :)
На гавно изошел.
Бывает и так что забанил но пишешь и откроет доступ.А еще и по шибки бывает,не помню кого то так банил,не там кнопку нажал.
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано maior 0763:

Да, есть такие гавнистые респонденты..
Н.Валерич
Капитан
Капитан

Сообщение Н.Валерич » .

Давно предлагал модеру открыть тему и закрепить наверху , дабы "банившие" отписывались кого и за что (именно за что) оне кого-то ... !

Sraptak
Подполковник
Подполковник

Сообщение Sraptak » .

у меня первое правило простое. Запрет мне писать в своей теме - немедленный отлет в черный список с запретом писать в моих темах.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

maior 0763 писал(а): Бывает и так что забанил но пишешь и откроет доступ
Мне полковник1 и Б0нк писали. Не помню, чтобы их банил, наверное или глюк, или случайный тап по экрану. Разбанил. А так есть список из пяти Бонков и ещё пару-тройку человек.
Н.Валерич писал(а): (именно за что) оне кого-то
А какая разница? Мне сие по отношению ко мне не интересно, и сам свой чорный список объяснять не имею намерений.
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

Не помню, чтобы их банил, наверное или глюк, или случайный тап по экрану.
бывает такая хня
точно помню что не банил скажем Иванова а он пишет что забанен
но обычно быстро выясняется через личку
Н.Валерич
Капитан
Капитан

Сообщение Н.Валерич » .

А какая разница? Мне сие по отношению ко мне не интересно, и сам свой чорный список объяснять не имею намерений.
Дык раздел-то называется с упором на МУЖСКОЙ .
И если мужик то имей смелость объясниться как и подобает мужику а не тряпку-сыкливому мелко нагадить и смотреть из-за угла .
(никогонеимеюввиду - ПОКА)
Тантал
Подполковник
Подполковник

Сообщение Тантал » .

Обозначает себя что он дерьмо.
у меня первое правило простое. Запрет мне писать в своей теме - немедленный отлет в черный список с запретом писать в моих темах.
Так и только так.
Давно предлагал модеру открыть тему и закрепить наверху , дабы "банившие" отписывались кого и за что (именно за что) оне кого-то .. . !
Эт лишнее, хотят пусть банят.

kostya
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение kostya » .

Изначально написано tref7:
есть список из пяти Бонков и ещё пару-тройку человек

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Н.Валерич писал(а): И если мужик то имей смелость объясниться как и подобает мужику а не тряпку-сыкливому мелко нагадить и смотреть из-за угла .
Спросят-объясню.
kostya
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение kostya » .

чёйт, давно,
в разделе,
Бонкоф
НЕ обсуждали

maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

и не надо обсуждать кого то-иначе снесу тему
кстати меня он ни разу не банил
речь о других идет,я обобщённо но много стало таких
просто я не понимаю одного-я скажем баню неприятных мне так людей
и в их темы мне незачем заходить,это же просто неприятно и уж тем более писать там
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

KOSTYA писал(а): Бонкоф
Нечего обсуждать. У меня к слову пришлось. Просто я у них у всех забанен.
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

еще бывает и так кстати -и меня так банили и я
видишь что человек излишне эмоционален, ну в теме и забанишь,именно в теме что бы остыл
потом открываешь доступ
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано Н.Валерич:
Давно предлагал модеру открыть тему и закрепить наверху , дабы "банившие" отписывались кого и за что (именно за что) оне кого-то ... !

ну на этот вопрос и я отвечу. Эти г.. банят в своих темах за то что их мнение не совпадает с мнением того или иного респондента.
Puschistik
Капитан
Капитан

Сообщение Puschistik » .

Что за мода в разделе началась?
Люди устали друг от друга. Даже от жены как-бы она не нравилась устаёшь иногда и от детей тоже. А тут посторонние люди. Хочется иногда кому нибудь вилку в глаз воткнуть, но потом чайку попьёшь и отпускает. Я никого не забанил ни разу за долгие годы, а тех то меня банили.. ну как-бы и хер на них. Вроде нормально к человеку относишься, считаешь адекватным, а потом бац.. Прекрасно, что это всё в сети, а не в реале. Есть время покопаться в себе, порефлексировать. Что-бы забанить человека нужно что-бы он был практически целиком из говна и желчи. Это как правило уже состоявшиеся, сформированные личности. У которых впереди уже ничего хорошего не будет. Только кладбище и вонять они начинают сильно заранее. У большинства-же всё таки есть положительные качества. Свой характер, харизма, узнаваемый почерк. Если-бы мы все в жизни общались на те темы которые обсуждаем здесь, то половина-бы уже гнила в земле, а вторая половина отбывала. А так только бан. Ценить надо, что имеешь возможность дискутировать, а не банхаммером махать..
Тантал
Подполковник
Подполковник

Сообщение Тантал » .

Дык раздел-то называется с упором на МУЖСКОЙ
Виртуально.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Puschistik писал(а): Хочется иногда кому нибудь вилку в глаз воткнуть, но потом чайку попьёшь и отпускает.
Блин, вот это эмоцыы и страсти. :D
Да вообще пофиг. Даже спорить и доказывать что-то не то что не хочется, а просто лень. Последние пару лет так точно.
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано Puschistik:

Люди устали друг от друга.

Нет.
возможно эта причина и имеет место быть
но чаще та причина что я указал в сообщении 15. Я здесь бывал редко, и от моего общества серия этих г.. устать ну никак не могли.
Но они забанили меня сразу в своих темах как только я начал писать.
Да их ники собственно знают все здесь, они одни и те же у всех
Puschistik
Капитан
Капитан

Сообщение Puschistik » .

Даже спорить и доказывать что-то не то что не хочется, а просто лень. Последние пару лет так точно
Это да. Главное доказать всё себе.
Puschistik
Капитан
Капитан

Сообщение Puschistik » .

Я здесь бывал редко, и от моего общества серия этих г.. устать ну никак не могли.
Но они забанили меня сразу в своих темах как только я начал писать.
А.. ну это значит ты мешаешь им работать. Здесь не все отдыхают.
Тантал
Подполковник
Подполковник

Сообщение Тантал » .

скажем баню неприятных мне так людей
и в их темы мне незачем заходить,это же просто неприятно и уж тем более писать там
эт правильно
потом открываешь доступ
Эт не правильно.
Пошли излишние эмоции? закрой всю тему на время.
P.S. логично было бы так, открыл тему, укажи забанёных.
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано Puschistik:

А.. ну это значит ты мешаешь им работать. Здесь не все отдыхают.

вы гигант мысли. Это даже не обсуждается.
Но те люди, которые банят в темах не отягощены умственной деятельностью по определению.
Puschistik
Капитан
Капитан

Сообщение Puschistik » .

вы гигант мысли. Это даже не обсуждается.
:))) Ну спасибо.) Даже если это стёб.
Но те люди, которые банят в темах не отягощены умственной деятельностью по определению.
Так пропагандистская работа не требует ума. Не требует умения аналитически мыслить. Только хорошая память и следование методическим рекомендациям, ну и уверенность в собственной правоте. Всё остальное нарабатывается опытом общения. Есть такие ребята - методисты, нет, не те которые пишут методички (хотя и этим они тоже занимаются), а протестантское направление христианства. Вот у них работа поставлена очень хорошо. Вопрос-ответ. Прям куски из Библии цитируют по памяти. На любой вопрос у них готов ответ. А если не готов сейчас то они его проработают и к следующему разу у них будет по нему позиция. Натурально крокодилы. Будешь с ними болтать они тебя в свою веру обратят и всё, что есть им отдашь. Хуже цыган.
kostya
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение kostya » .

мусье знает толк :D
Puschistik
Капитан
Капитан

Сообщение Puschistik » .

мусье знает толк
Собственно, всяческие секты и наставники обучающие достижению "успешного успеха" расплодившиеся в последние десятилетия, зачастую растут оттуда. Кто-то напрямую, кто-то самолепно состряпал свою нахватавшись верхушек. Специалисты по военно-политической работе это тоже всё та же школа.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Puschistik писал(а): Специалисты по военно-политической работе это тоже всё та же школа.
Здорово, Белоконь, продолжай, я не помешаю, — сказал Юрий смущенно. Он никак еще не мог привыкнуть к той законно-небрежной манере обращения, которая помогает восемнадцатилетнему мальчику утвердить свой авторитет в глазах матросов, начавших службу тогда, когда юноша, готовящийся стать их начальником, играл еще в игрушки.
— Отсталых вот приказали подрепетить, господин гардемарин, как сейчас свободное время, — сказал Белоконь, с презрением смотря на матросов. Обломы без понятия, ротное дефектное имущество вроде… Садись! Продолжаем занятию!
Он справился с листком и, опустив его, окинул матросов своим быстрым взглядом.
— Запоминай: первеющая обязанность матроса береговой части, дислоцирующей в великом княжестве Финляндском, есть усмирение населения, бунтующего против законов Российской империи. Вот какая картина. Понятно?.. Понятно, Сторожук?
— Понятно, господин унтерцер!
— А коли понятно, сообрази сам, почему чухна бунтуется?
— Сенаторы, господин унтерцер, — бойко ответил Сторожук.
— Какие сенаторы? Дурак… ухватил слово, обрадовался… Ну?.. Слушайте все, какое объяснение. Запоминай: Финляндии в 1809 году минифестом его императорского величества государя императора Александра Первого были предоставлены полные права самого свободного управления и издания нутренных законов сенаторами особо учрежденного сейма. Вот какая картина. По прошествии же ста лет финны должны были стать русскими наравне с прочими покоренными народами, однако дарованный государем столетний срок не ослабил патритизма покоренного народа, почему финны вопреки договору обратно требуют своего сейма и ненавидят русских, особенно славный российский флот… Вот какая картина. Подрепетим после… Теперь по прошлому занятию!
Он опять взглянул на листок и поднял глаза.
— Ты, пскопской, отвечай ще раз: для чего учреждена у нас Государственная дума?
Молодой парень, года на четыре старше Юрия, мгновенно вспотел и, утирая лоб ладонью, молча покраснел до самых белых волос.
Белоконь сожалеюще качнул головой:
— Не знаешь? Который раз объяснять? Ну, сообрази сам, зачем народу Дума? Не можешь, редька… Скажи ему ты, Сторожук!
Сторожук вскочил и, смотря на лампочку, быстро зачастил:
— По приказу его-ператорского-личества гсдаря-императора Гсдарствена дума учреждена, дабы присланные со всех концов страны лучшие выборные люди помогали гсдарю-ператору уследить за всем, чего делается, и в случай чего наказывать ослушников закона. Всё, гсн-унтерцер!
— Вот. Слыхал? Назубок надо отвечать… Поучишь его после с голоса, Сторожук!.. Теперь отвечай мне, Черных, скольки было у нас Государственных дум и за чего их разогнали?
— Было три, господин унтер-офицер, таперя сидит четвертая, — медленно и вдумчиво начал Черных, шевеля в помощь себе толстыми узловатыми пальцами. Первую, значит, разогнали за то, что её члены были наподряд бунтовщики и подлецы, которые вместе с жидами мутили Финляндию… Вторую, значит, за то, что в ей завелись изменщики и цареубивцы… помышляющие на священныю особу государя императора… А третью, значит, за выслугой лет, господин унтер-офицер…
— Так. Ничего. Мямлишь очень, что корову доишь! Живей надо характер иметь! Матрос должен быть быстрый, лихой, сообразительный, а ты что? Какой с тебя матрос? Что с дерма пуля… Ну-ка, Кострюшкин, отвечай бодрей: кому выгодна в России революция?
Кострюшкин, худощавый и быстроглазый матрос, ответил, чуть улыбаясь:
— Революция выгодна иностранным государствам, завидующим силе и могуществу российской державы, господин унтер-офицер.
— Тэ-экс… А какое воспоследствие будет иметь революция, если армия и флот допустят бунтовщиков до мятежу?
— Голод, разорение и завоевание России врагами, так как нарушится общий порядок и некому будет управлять государством.
— Правильно… Только ты улыбочки брось, что за улыбочки на занятии?
— Третий раз же спрашиваете, господин унтер-офицер, — сказал Кострюшкин, все-таки улыбаясь, — я же знаю, что будет в случае революции, ей-богу, знаю…
Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Умный кто есть?
А можно ли узнать, где и у кого забанен? Чтоб сразу, списком, по-честному.
А то я недавно зашёл в тему к одному перцу, набил портянку, а там - "Ошибка номер 26". А я его вообще не знаю. И не помню, чтоб с кем-то срался...разве подъебнуть - ну как без этого?
Спасибо.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Тантал:
Виртуально.

Привет, Кэп! Тут все виртуально, если ты не заметил...
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Chuck писал(а): можно ли узнать, где и у кого забанен?
Только эмпирически.))) Наверное.
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»