Изначально написано KOSTYA:
инфа 100 процентов
ну так то да-ты стоял у истоков ганзы насколь помню
значит я в 2001 зарегился

Изначально написано KOSTYA:
инфа 100 процентов

Не вижу противоречия.maior 0763 писал(а): Банить в своих темах но писать в темах забаненного?
Если тебе человек неприятен и ты его забанил то какого хера ты пишешь тогда в его темах?
НЕсомненно.Ашотович писал(а): Любое,что вышло из рук человека конкретного или из его Клавы- это ИС.

Изначально написано Or:
Не вижу противоречия.
Далеко не все банят "неприятных" (по такому критерию) людей.
Когда я создаю темы у меня есть цель. Мне нужно прояснить некий вопрос.
Если человек мешает мне его прояснить я могу его забанить в теме. Но это не значит что он мне неприятен. Потому я могу вполне по другим вопросам общаться в его теме или даже с ним.
Вы почему-то переводите "форумное общение" в какую-то эмоциональную плоскость, а это далеко не всем свойственно.
Для меня форумчане это ники, а не люди. Я с тем же успехом могу и с ИИ общаться.
я зарегин с 2002maior 0763 писал(а): перепись старперов

Полностью согласен.Or писал(а): Когда я создаю темы у меня есть цель. Мне нужно прояснить некий вопрос.
Если человек мешает мне его прояснить я могу его забанить в теме. Но это не значит что он мне неприятен. Потому я могу вполне по другим вопросам общаться в его теме или даже с ним.
Изначально написано maior 0763:
ну так то да-ты стоял у истоков ганзы насколь помню
значит я в 2001 зарегился

вооо Nick Brake абсолютно верноИ забанить в одной теме - это совсем не то же, что запретить писать во всех темах.

я не практикую таких банов. Но есть аналогия.maior 0763 писал(а): а есть функция закрыть доступ во всех темах-о них и речь
вооо Nick Brake абсолютно верно
Изначально написано Or:
Не вижу противоречия.
Далеко не все банят "неприятных" (по такому критерию) людей.
Когда я создаю темы у меня есть цель. Мне нужно прояснить некий вопрос.
Вы почему-то переводите "форумное общение" в какую-то эмоциональную плоскость, а это далеко не всем свойственно.
Для меня форумчане это ники, а не люди. Я с тем же успехом могу и с ИИ общаться.
Изначально написано Nick Brake:
Полностью согласен.
Иногда бывает, что у участника
Изначально написано ivik:
долгие годы ганза не тянула вообще. Страницы не загружались совсем. Так что "де факто" ганзов не существовало.
Изначально написано Ашотович:
Почти все абсолютно верно.
Навалом чистой воды флудеров,

Изначально написано Ашотович:
Вероятно,это было связано с не очень большой скоростью вашего соединения.

Изначально написано буду лайка:
Рукописи не горят?

У Вас, как обычно, ум с разумом не дружат.ivik писал(а): это у вас демагогия.
"Смекаешь?" (с)Nick Brake писал(а): И забанить в одной теме - это совсем не то же, что запретить писать во всех темах.

Изначально написано Nick Brake:
Я конкретно про себя и написал,
архив ганзы хранится в полном обьеме
Что характерно.Nick Brake писал(а): Я конкретно про себя и написал,

Изначально написано ivik:
Я напишу ещё раз в чем проблема. Для тех кто плохо читает.
Есть г.. которые банят респондентов за то что мнение не совпадает с их мнением. Но сами спокойно размещают свои сообщения в темах забаненных.
Чего тут непонятного?
Это проблема морали этих г...

И не должен.ivik писал(а): Вы этого не отметили.
Ну простите, что подверг Ваш неокрепший ум такой непосильной нагрузке!ivik писал(а): пустились в пространные рассуждения
Изначально написано буду лайка:
Ну, все же в школе списывали?
А тут наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя