Изначально написано maior 0763:
так двор расчистить,грузовик завести, без штанцив никак
Тактический кильт! Очень рекомендую, массу проблем снимает. А то всякую херню заимствуем, а мимо такого хай-тека проходим.
Изначально написано maior 0763:
так двор расчистить,грузовик завести, без штанцив никак

Это юбка такая тактическая шотландская,или вы что то другое все-же имели в виду?Тактический кильт!

Настоящие аборигены под кильт трусы не одевают.в такой юбке яйца отпадут

И в парадном варианте то же:андрей фон шеффер писал(а): в военном варианте-можно и байковые,толстые,да ищё и с начёсом.
Аналогично , но во дворе не вывозят а распихивают . Очень хреново кстати сказать . Может боится новый асфальт попортить , но убрал только "вершки"longtrifle писал(а): Сегодня во второй половине дары природы начали вывозить

Изначально написано longtrifle:
Сегодня во второй половине дары природы начали вывозить
Ми-6 дотянулася костлявой рукойnakss+b писал(а): Догадываюсь почему.
а зарплату тоже все вместе получать будем или каждый свою?а давайте лучше все помогать друг другу, тогда быстрее избавимся от этой стихии///

Изначально написано Лярошфуко:
Вчера переслали из соседнего домового чата.
///Читая все сообщения, где все ноют, что не почищен снег, могу привести пример, я как работник управы соседнего района рассказываю! Снега действительно по всей Москве очень много! Дворников на такое аномальное количество действительно не хватает! Но мы всей управой каждый день ходим и чистим снег в прилегающих дворах, даже Глава управы и все его замы участвуют, берут лопаты и чистят снег как дворники! Сейчас не время для жалоб, а давайте лучше все помогать друг другу, тогда быстрее избавимся от этой стихии///

Изначально написано Лярошфуко:
Вчера переслали из соседнего домового чата.
///Читая все сообщения, где все ноют, что не почищен снег, могу привести пример, я как работник управы соседнего района рассказываю! Снега действительно по всей Москве очень много! Дворников на такое аномальное количество действительно не хватает! Но мы всей управой каждый день ходим и чистим снег в прилегающих дворах, даже Глава управы и все его замы участвуют, берут лопаты и чистят снег как дворники! Сейчас не время для жалоб, а давайте лучше все помогать друг другу, тогда быстрее избавимся от этой стихии///

А это разве законно? Я имею в виду - не сбрасывать снег с крыши, а устраивать парковки вдоль стен жилого дома? Какое там минимальное разрешенное расстояние?longtrifle писал(а): УК требует убрать машины, потому как собирается сбрасывать снег с крыши. Парковки, естественно, нарезаны вдоль дома,

Что бы мы делали без фон шеффера! Кто бы нас, детей неразумных, наставил на путь истинный!андрей фон шеффер писал(а): Пробивайте только где необходимо-ито узкие тропинки,ито только там где надо/необходимо,тогда сможете быстро обеспечить покрытие/доступ до всех необходимых мест проживающим у вас там людям,и их а/м,к трассам/дорогам,до транспорта,до ж/д,метро.
Вы реально думаете, что мне больше заняться нечем, или то, что я в ЖКХ работаю?как повысить скорость прочистки вами ваших территорий?
Для парковки не ближе 10м.устраивать парковки вдоль стен жилого дома? Какое там минимальное разрешенное расстояние?
как обычно чепуха.Хотите подскажу вам реально вариант,как повысить скорость прочистки вами ваших территорий?

Изначально написано Kubl:
В связи с зимой, снегом и пропавшим полным приводом посетил ближайший автосервис. Офигел от впечатлений от молодых автомастеров.
Они не знают старых машин. Моей боевой подружке 35.
Долго искали штекер для диагностики и сидели в интернете. Потом устроили мозговой штурм по поиску проблемы полного привода "на слух и на ощупь". Ремонт не предложили, но масла в движок таки подлили и были интеллигентны и милы.
Я же переполнился впечатлениями и новизной.
Буду искать ещё живых гаражных кулибиных.
Ежли б не снег , то так бы и прозябал в неведении...

'Вы стоите на самой низшей ступени развития, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости.андрей фон шеффер писал(а): Хотите подскажу вам

"Забор сюда, забооор!"(с)подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости.

Изначально написано Nick Brake:
Что бы мы делали без фон шеффера! Кто бы нас, детей неразумных, наставил на путь истинный!
Там выслушают
как обычно чепуха.
Изначально написано Старик Крупский:
'Вы стоите на самой низшей ступени развития, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости.

Изначально написано михайло 2103:
ежедневно,а лучше ежечасно!
нам без вас не выжить!
предложения кому?уж не вам ли?вы там совсем от реальности убежали?А где ваша-"не чепуха"?
Где ваши предложения реальные,или вы так-потрещать/ позубоскалить сюда зашли просто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость