Это БРДМ-2. Один хер, для означенной задачи (катать третью бабушку).Alex_F писал(а): 1. Это не бтр
Такого снегопада, Давно не помнят здешние места.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Не-не-не! Подписался, пенсию военную получаешь - "огурцы на брезентовом поле" - твоё всё!михайло 2103 писал(а): чтоб вся военная техника была розовая
и пахала на сельское хозяйство
-
михайло 2103
- Поручик

да блин!
-
михайло 2103
- Поручик

вот от тебя не ожидал!прилетело!
-
михайло 2103
- Поручик

пойдука я криса ри послушаю
баланс некий восстановлю)
баланс некий восстановлю)
вот от тебя не ожидал!
Дельная тема.пойдука я криса ри послушаю
-
михайло 2103
- Поручик

да подначивай на здоровье)
криса наслушался от души,седня виа розовый фламинго слушаю
криса наслушался от души,седня виа розовый фламинго слушаю
Это который "дитя заката"?виа розовый фламинго
А я под впечатлением сна до сих пор. Снится - сижу на водоплавающую с вертикалкой. Но почему то не заряженной. Местность вроде какой то канавы рядом с шоссе
Вытряс - ба!!! Да продали 16к, хотя везде надписи - 12к. Срочно (почему то со спины) из патронташа свои достаю, заряжаюсь. Утки сидят, но не могу выцелить, картинка уплывает, наконец прояснилась, бахнул дуплетом, попал по нескольким ... и проснулся.
Астрологи баяли, что сны на 23 нынче вещие и знаковые. Вот и думаю...
------
Доброй охоты всем нам!
Вот и я о том же- весна, разливы, думаю пвх-шку нднд прикупить, хоть и подвергал я тряпошные лодки резкой критике.
Прокатился по осени с товарищем на его Ривьере 320-й- вполне.
Да и транспортную составляющую пересмотрел- надоело с головастиком возиться, загрузи-разгрузи, лодки жёсткие- торчат, а главное обычная нива туда же даже с прицепом заезжает.
Прошлой весной- в прицепе квадрик и прочее, лодка на верхнем багажнике( пластиковая), а пвх-шку можно в тот же прицеп кинуть.
Прокатился по осени с товарищем на его Ривьере 320-й- вполне.
Да и транспортную составляющую пересмотрел- надоело с головастиком возиться, загрузи-разгрузи, лодки жёсткие- торчат, а главное обычная нива туда же даже с прицепом заезжает.
Прошлой весной- в прицепе квадрик и прочее, лодка на верхнем багажнике( пластиковая), а пвх-шку можно в тот же прицеп кинуть.
27-28 января обещают в Москве сильный снегопад, опять. А ведь писали главные синоптики, что больше не будет.
Покидал снег с дорожек. 5 см, а словно пустой лопатой машешь, но вспотел перед дневным перекусом, его и требовалось.
Изначально написано Лярошфуко:
27-28 января обещают в Москве сильный снегопад, опять. А ведь писали главные синоптики, что больше не будет.
синоптики всё правильно пишут, погода подводит)
морозно, снега неделю нет, делать нех.
-
михайло 2103
- Поручик

Изначально написано Лонжерон:
Это который "дитя заката"?
А я под впечатлением сна до сих пор. Снится - сижу на водоплавающую с вертикалкой. Но почему то не заряженной. Местность вроде какой то канавы рядом с шоссе К чучелам налетают то ли утки, то ли ещё какая хрень. Спешно начинаю заряжаться - в кармане пачка недавно купленных Clever. Заряжаю, вскидываю - щёлк, нет выстрела, второй щёлк, нет выстрела. Что за хрень?! Перемалываю - а патроны утопились в стволы, капсюли не наколоты.
Вытряс - ба!!! Да продали 16к, хотя везде надписи - 12к. Срочно (почему то со спины) из патронташа свои достаю, заряжаюсь. Утки сидят, но не могу выцелить, картинка уплывает, наконец прояснилась, бахнул дуплетом, попал по нескольким ... и проснулся.
Астрологи баяли, что сны на 23 нынче вещие и знаковые. Вот и думаю...
который стена
капец ты меня не уважаешь
капец ты меня не уважаешь
Чесслово, даже и вспомнил про Пинка с Флоидом, потому как Пинк Флоид он и переводится как Пинк Флоид.
Название составлено из имён двух малоизвестных американских блюзменов из Джорджии, альбомы которых были в фонотеке Сида Баррета - Пинка Андерсона и Флойда Каунсила.
Вернулся с двухмесячной вахты. Дом из сугробов еле виден, дорога к нему запечатана, техника засыпана. Пока отсутствовал жена кое-как только двор разгребала.
Первым делом взял относительно здоровый погрузчик (WA470), он за час мне подъезд 500 м. к дому разхерачил. Потом два дня свой маленький (WA40) выкапывал и лопатой снег со двора вытаскивал. С крыш лишее сбросил.
Ну и хули толку? Вчера с вечера начало поддувать и сыпать опять, сегодня с утра +15 см. и процесс далёк от завершения.
Забил болт на всё и пошёл за бутылочкой Байкала
Судя по забитой автоплощадкой перед магазином - перевалы закрыты, мы в очередной раз отрезаны от остального мира.
Затоплю печку и буду пить водовку
По итогам двух дней битвы за территорию могу смело порекомендовать - лопата 70 см., выписал с озона. Вещь!!
(но сантиметров 5-7 глубины я б добавил)

Первым делом взял относительно здоровый погрузчик (WA470), он за час мне подъезд 500 м. к дому разхерачил. Потом два дня свой маленький (WA40) выкапывал и лопатой снег со двора вытаскивал. С крыш лишее сбросил.
Ну и хули толку? Вчера с вечера начало поддувать и сыпать опять, сегодня с утра +15 см. и процесс далёк от завершения.
Забил болт на всё и пошёл за бутылочкой Байкала
Затоплю печку и буду пить водовку
По итогам двух дней битвы за территорию могу смело порекомендовать - лопата 70 см., выписал с озона. Вещь!!
(но сантиметров 5-7 глубины я б добавил)
Да они всегда тут, когда снег. В этом году снега нет, а привычка осталась.Banzik писал(а):... ён в растерянности выбрел к жилухе?
А вот он в прошлом году
Снегу у нас не больше чем обычно. Просто октябрь-ноябрь - середина декабря почти без осадков были, а сейчас природа усиленно годовую норму догоняет.Так вот куда весь снег ушёл. A у нас сухо. Обычно к этому времени пару раз по полметра наваливает.
Но зима при этом необычайно тёплая. Сейчас по нормальному -50 должно периодически на два-три дня включаться, а -40 стоять неделями.
А за окном -20 средняя.
(Впрочем никто не жалуется
Не дай бог и наша природа навёрстывать начнёт - я уже отвык от лопаты.om_babai писал(а):а сейчас природа усиленно годовую норму догоняет.
У нас подобные привычки исключены. Мы б его сожрали ещё на первом подходеони всегда тут, когда снег. В этом году снега нет, а привычка осталась
Если лоси или бараны, я б тоже. А оленятина уже не лезет, разве со свининой в фарш замешать.om_babai писал(а):Мы б его сожрали ещё на первом подходе.
Я не из тех. Да и не на Чукотке
Просто сожрали б
Просто сожрали б
-
Сергей2010
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
Прошлый год в окрестностях "элитного" посёлка трёх лосей какие-то мудаки подстрелили. Ладно бы в дело. Просто бросили в лесу. Рядом гильзы ЗЗ8 вин. маг. Полисмены понаехали. Судили-рядили. Гильзы собрали и втихую похерили. П...ы.Изначально написано om_babai:
У нас подобные привычки исключены. Мы б его сожрали ещё на первом подходе
Мы не такие.
Сожрём всё, кроме копыт
Гильзы обменяем на патроны 3/1
Сожрём всё, кроме копыт
Гильзы обменяем на патроны 3/1
-
Сергей2010
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
Я юность свою вспоминаю. В соседях дед с бабкой жили. Всю жизнь они вместе охотились. Меня изредка с собой брали. Поздней осенью дед крякаша на пруду свалил, кидал-кидал шнур, никак селеха не зацепит. Бабка до исподнего разделась и за уткой сплавала.Изначально написано om_babai:
Мы не такие.
Сожрём всё, кроме копыт
Вывозил маму с дачи. С ногами совсем плохо стало, надо опять подколы делать.
Если бы не прошёл грейдер, хрен бы я там и на полном приводе проехал. Правда соседи вручную почистили, но... Снега реально срез "вам по пояс будет".
Раменский район, Быково. В соседнем Жуковском какая-то авария - ни света ни тепла. А ведь очень был успешный город. Мама буянит - "держите меня семеро, я уеду после подколов обратно". А сегодня вести с полей - "Пошла посмотрела, на градуснике -34, Раменский район
"(с)
Настращал, вроде успокоилась. -34 для нас это уже реально холодно.
Если бы не прошёл грейдер, хрен бы я там и на полном приводе проехал. Правда соседи вручную почистили, но... Снега реально срез "вам по пояс будет".
Раменский район, Быково. В соседнем Жуковском какая-то авария - ни света ни тепла. А ведь очень был успешный город. Мама буянит - "держите меня семеро, я уеду после подколов обратно". А сегодня вести с полей - "Пошла посмотрела, на градуснике -34, Раменский район
Настращал, вроде успокоилась. -34 для нас это уже реально холодно.