Поможет. Как раз даже при стоямбе. Потому как чуть в горку стронуться на моне уже проблематично. Не говоря чтобы запарковаться или выехать через снежный отвал от техники.А чем он поможет, если стоямба 40 минут
Такого снегопада, Давно не помнят здешние места.
Тут на трешке пузотерки тронуться не могут. Куда собрались, непонятно.
В деревне проще, там сразу не только лишь все могут выехать. Сегодня бил первую колею.
Изначально написано Лонжерон:
Поможет. Как раз даже при стоямбе. Потому как чуть в горку стронуться на моне уже проблематично. Не говоря чтобы запарковаться или выехать через снежный отвал от техники.
Ню ню
Мне было приятно лишь парковаться в сугробах при полном ахуе.
Ну и пузотерок с мадамами дёргать с продолжением...
-
михайло 2103
- Поручик

Ну да.Изначально написано FIN981:
Да. Особо одаренные говорят, что полный привод нах не нужен...
Как мне как то ответили в крыму, ну значит в этот день на работу не поедем
Изначально написано Alex_F:
Ну да.
Дак это в Крыму, там тепло...
-
михайло 2103
- Поручик

там яблоки)
-
михайло 2103
- Поручик

Изначально написано Alex_F:
Ну да.
"там все малахольные"
Про Владик то же самое можно сказатьмихайло 2103 писал(а): "там все малахольные"
Не буду сёдня работать.
Что я не крымчанин штоле?
Что я не крымчанин штоле?
Пипец у нас сегодня. И - по прогнозам - до воскресенья не прекратится. Как лопатой кидает!
-
михайло 2103
- Поручик

Изначально написано Лярошфуко:
Про Владик то же самое можно сказать
мы тут ваще отбитые на голову
и руль у нас правый
Мигрант-это коррупционная схема, такие дворники нам не нужны, а им ведь квартиры под проживание Жилищник выделяет и зарплаты по 100 тыс.Россия...
Совещаний.
Общаги. Нет?им ведь квартиры под проживание Жилищник выделяет и зарплаты по 100 тыс.
А зарплаты - 100500
-
михайло 2103
- Поручик

Изначально написано ovn83:
Мигрант-это коррупционная схема, такие дворники нам не нужны, а им ведь квартиры под проживание Жилищник выделяет и зарплаты по 100 тыс.
ни разу не видел их в дворниках
вот на пиздаводе на Весенней на клерках гоняют
жрут насвай свой и пиво наше в тулете пьют
#536ни разу не видел их в дворниках
-
михайло 2103
- Поручик

я про свой поселок
Вот лично у меня в подъезде служебная квартира, в однуху заселяются по 10 человек, целым аулом, в подвале тоже жили или квасили, и за 5 лет сменилось несколько национальностей проживающих уборщиков территории(дворников), киргизы, таджики, хох..(ой украинцы, возможно с новых территорий, кляли зажравшихся москалей на чём свет стоит), кубинец был, сейчас индусы пожаловали. Индусы в первый раз в жизни увидели снег и метро. Зачем это Жилищнику нужно, я могу только догадываться. Картину, как в посте выше, когда они просто стоят или трындят по телефону часами, наблюдаю повсеместно.
Хочется увидеть очередь из аборигенов, жаждущих перекидать все эти кубометры снега.
Так, местным некогда в очереди стоять... Вечером после работы или в выходной, соберутся и перекидают. Машины то доставать надо... Лично наблюдал у соседнего дома, человек 12 и трактор
То есть желающих в дворники, как всегда, нет.Цепятыч писал(а):
Так, местным некогда в очереди стоять.. .
- Banzik
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Зато желающих, не отрывая жопы от дивана, попроклинать индуистов и прочих зороастрийцев, занявших все вакансии у лопат и скребков, хоть отбавляй!carrier писал(а): То есть желающих в дворники, как всегда, нет
Рустем.
за обслуживание придомовой территории платить надо ежемесячно.
как снег и после него неск дней - ниодной чурки. спустя неделю может почистят немного..
уберите из платежки обслугу тогда и начнем сами ...
как снег и после него неск дней - ниодной чурки. спустя неделю может почистят немного..
уберите из платежки обслугу тогда и начнем сами ...
В провинции, директор УК не смог найти дворника на дом где проживает и сам разгребает по утрам, обьявление о вакансии развесил на подьездах. Слышал, что в Москве, в 80-90е годы это было нормой, если территория не убрана, вперёд самому с лопатой. Надеюсь все знают историю, когда москвич пытался устроиться дворником, его не взяли, это в принципе невозможно.Хочется увидеть очередь из аборигенов, жаждущих перекидать все эти кубометры снега.
Мне доводилось в студенческой молодости работать дворником на местном предприятии, я сразу же начал думать, как механизировать процесс снегоотбрасывателем и т.д. Надеюсь мысль моя понятна, непонятно зачем армия дворников с лопатами.