помпу можно менять а вот блок...А вода убивает помпу значительно активнее.
Такого снегопада, Давно не помнят здешние места.
Изначально написано carrier:
Вчера дедуля знакомый в деревне чистил снег, так у снегоуборщика и скончался. Почти весь двор вычистил.
Сосед по даче вахтёр. Ушел в ночь сторожить завод, закрытая территория, вокруг и внутри ни души. Утром уже окоченел. Около 70 лет возраст.
хорошая легкая смертьSEWA писал(а): Ушел в ночь сторожить завод, закрытая территория, вокруг и внутри ни души. Утром уже окоченел. Около 70 лет возраст.
не лежал и не стонал месяцами/годами
под себя не ходил.
проблем семье не создал
Подумайте и ответьте в РМ, зачем вы пытаетесь скакать?neshch писал(а): хорошая легкая смерть
вы тоже не сочтите за труд ответить...Подумайте и ответьте в РМ, зачем вы пытаетесь скакать?
-
Valentinuth
- Поручик

Я пожилой БОЛЬНОЙ человек[/B]
Maksim V!
Да Вы вроде не так давно писали что здоровьем не обижены...что то изменилось? Желаю Вам здравствовать!
Присоединяюсь и приветствую.Valentinuth писал(а): Желаю Вам здравствовать!
Выше понятно?
Изначально написано Лярошфуко:
Подумайте и ответьте в РМ, зачем вы пытаетесь скакать?
Да у этих пассажиров хрюкало из каждого поста торчит...
Все вот эти разговоры о погоде в телевизоре находят на меня тоску.
Ведь это одно сплошное вранье. Особенно когда открываешь архив погод -хочется плакать. Подтасованно абсолютно все.
Вот например нынешний снег. Он далеко не рекордный как тут из каждого утюга вещают. Зима 2012/2013 была гораздо более снежной. У меня во дворе толщина снега была 170 см -сейчас нет и 70 см. Много снега было в 2021 и в 2023 годах- у многих поломало парники- сейчас на парнике было 40 см снега. Ни о чем.
А уж какое вранье по морозам идет -это вообще за гранью понимания.
Например лютая зима была в 2006 году. Мороз 19 января был минус 44 - по телевизору говорили минус 32 по области до минус 36 -открываем архив погод , там минус 17.
27 марта 2006 года в 13 часов было минус 27. В архиве погоды минус 3.
Самое смешное -метеостанция в километре от моего дома.
Зимой 1998 года стою в Тушино, температура воздуха минус 32–железнодорожные рефрижераторы стоят открытые ибо они настроены минус 25 и естественно проще открыть двери при минусе 32 и тут по радио передают погоду и милая дикторша говорит:
- в районе Балчуга - 8, а на ВДНХ - 10.
Ну вот как так ?
И этой зимой не вижу ни каких рекордных сугробов и снегопадов -обычная средняя зима.
Ведь это одно сплошное вранье. Особенно когда открываешь архив погод -хочется плакать. Подтасованно абсолютно все.
Вот например нынешний снег. Он далеко не рекордный как тут из каждого утюга вещают. Зима 2012/2013 была гораздо более снежной. У меня во дворе толщина снега была 170 см -сейчас нет и 70 см. Много снега было в 2021 и в 2023 годах- у многих поломало парники- сейчас на парнике было 40 см снега. Ни о чем.
Например лютая зима была в 2006 году. Мороз 19 января был минус 44 - по телевизору говорили минус 32 по области до минус 36 -открываем архив погод , там минус 17.
Зимой 1998 года стою в Тушино, температура воздуха минус 32–железнодорожные рефрижераторы стоят открытые ибо они настроены минус 25 и естественно проще открыть двери при минусе 32 и тут по радио передают погоду и милая дикторша говорит:
Ну вот как так ?
И этой зимой не вижу ни каких рекордных сугробов и снегопадов -обычная средняя зима.
Изначально написано FIN981:
Да у этих пассажиров хрюкало из каждого поста торчит...
Он больше не будет.
Единственное отличие этого года от предыдущих -снег не чистят нигде кроме центальных улиц и федеральных трасс. Колличество техники заметно снизилось, как и количество дворников с лопатами. Вообще нет.
огаОн больше не будет.
Чистят нынче по Москве просто супер. Видно ебуки сыграли роль.
У метро почищено до асфальта, домовые/придомовые проезды, дублёры и дороги по районам почищены на 4+
Если где в мусохрансках не чистят, это проблемы самочистильщиков с лопатами.
Москва почищена отлично.
У метро почищено до асфальта, домовые/придомовые проезды, дублёры и дороги по районам почищены на 4+
Если где в мусохрансках не чистят, это проблемы самочистильщиков с лопатами.
Москва почищена отлично.
Изначально написано SEWA:
Сосед по даче вахтёр. Ушел в ночь сторожить завод, закрытая территория, вокруг и внутри ни души. Утром уже окоченел. Около 70 лет возраст.
Бывает... У нас, за неделю два охранника из четырёх, ушли. Один, на смене. Оба 65 лет
Изначально написано Maksim V:
Подтасованно абсолютно все.
Вот например нынешний снег. Он далеко не рекордный как тут из каждого утюга вещают.
Надо внимательно слушать. Не абсолютный рекорд, не рекорд вообще, а просто рекорд конкретно за эту дату за последние N лет метеонаблюдений за каким-то конкретным столбом.
Изначально написано Лонжерон:
А вода убивает помпу значительно активнее.
Нам то, не гони...
Главное - не выёбывайся.Нам то, не гони.. .
Вот сказочник, деревенский...Что за фантазии? Оттепели не было - снег не сел -даже снегоход на метровом снегу проваливается до земли.
Ни на лыжах ни на снегоступах передвигаться нет возможности. Совсем нет.
Тебе лыжню сфотографировать? А лыжников?
У нас нет ни лыжни не лыжников, ибо ходить нельзя по такому снегу. Это пухляк.
Даже снегоход тонет, а что там у вас в Москве - мне неведомо, да и не интересно. У вас теплее значительно.
Даже снегоход тонет, а что там у вас в Москве - мне неведомо, да и не интересно. У вас теплее значительно.
Изначально написано Лонжерон:
Главное - не выёбывайся.
Это, тебе- главное. Потому, что не умеешь, но очень любишь...
-
михайло 2103
- Поручик

Изначально написано Lopar:
Мне далеко от улицы. Лопатой несколько часов чистить. Даже с сыновьями проблема, когда много снега. А уж одному...
у меня раз и на улице
-
maior 0763
- Генерал-майор

снега и у нас много но в этом году зимой у нас не было сезона дождей и снег действительно рыхлый
вчера крышу проверял так провалился до самого железа хотя снега метр точно
вчера крышу проверял так провалился до самого железа хотя снега метр точно
Изначально написано Maksim V:
Все вот эти разговоры о погоде в телевизоре находят на меня тоску.
Зимой 1998 года стою в Тушино, температура воздуха минус 32-железнодорожные рефрижераторы стоят открытые ибо они настроены минус 25 и естественно проще открыть двери при минусе 32 и тут по радио передают погоду и милая дикторша говорит:
Ну вот как так ?
"Мужик пишет письмо на спичечную фабрику: "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем ебанутые?"
теперь я знаю кто этот мужик)
Я обычно не хватаюсь за лопату. Просто протаптываю охотничью тропу типа след в след. А вчера прокопал на ширину лопаты пешеходную траншею от калитки до крыльца. Еклмн. Это, оказывается, совершенно другая группа мышц работает.
Не натренированная у меня от слова ни хрена. Пришёл в 6 вечера домой и тут же завалился без сил на поспать.
И да с крыши снег не сползает?!
ХЗ шо за снег...
Не натренированная у меня от слова ни хрена. Пришёл в 6 вечера домой и тут же завалился без сил на поспать.
И да с крыши снег не сползает?!
ХЗ шо за снег...