Изначально написано п-ф:
Каких "других"? Йа конкретно про тебю. Ты ноль. И уху никогда не готовил. Ни с палочкой ни без таковой.)))
Тебю,меню...говори нормально.
Ты про себя говори,что ты умеешь,какое твоё собачье дело до других?

Изначально написано п-ф:
Каких "других"? Йа конкретно про тебю. Ты ноль. И уху никогда не готовил. Ни с палочкой ни без таковой.)))

Изначально написано DIZZI:
Ну зачем ты такую херню пишешь? Ты в курсе, что я ловлю рыбу сам, покупаю только морскую. Ловлю много, разной. Сейчас у меня к примеру 2-х месячный перерыв в рыбалке, потому, что рыбу девать некуда, две морозилки забиты. К марту съем, поеду за новой. И рыбу я ем во всех видах, от хе, до ухи и рыбника. Твои фото с глистами нисколько не интересны. Своего мозгового слизня выведи.

На первой странице. Ты читать не умеешь?
А твои тупые темы....

"Вода,рыба,соль"?На первой странице. Ты читать не умеешь?
Да. Прикинь. Так на Волге варят. И считают что это самый правильный рецепт.Вода,рыба,соль"?
Чо ловили то?Мы в детстве даже,когда на рыбалку,пацанами малыми ,с бамбуковыми удочками ещё бегали,

Изначально написано п-ф:
Чо ловили то?
Такую небось?андрей фон шеффер писал(а): Рыбу ловили.
И тут же варили,а часть и домой ещё приносили.

Изначально написано андрей фон шеффер:
Тебю,меню...говори нормально.
Ты про себя говори,что ты умеешь,какое твоё собачье дело до других?

И что теперь,что у тебя жена с нижней Волги?Да. Прикинь. Так на Волге варят. И считают что это самый правильный рецепт.
Оей, пингвин, жена у мене с нижней Волги, и йа знаю как там готовят.

Изначально написано п-ф:
Ну если ты не але, что рыбу в марле варят, то - см выше - йа то здесь причом, и какая разница как называть графоманствующего фантазера - тебю, тябю и тп?
Да все в марле варят. Это основа основ.это ты варишь в марле,и почему то считаешь это нормальным?.....
Не говори за всех рыбаков такое.
Дык, не вызывает озабоченности. Ясен пень, что ты не варил никогда рыбу.Тряпку варить в ухе,марлевую,это вообще отстой.... бррр.
Эт точно. Марлевую тряпку варить - точно отстой. Надо байковую тряпку брать. Для навара. Фланелька - ваще деликатес.андрей фон шеффер писал(а): Тряпку варить в ухе,марлевую,это вообще отстой
Да чё он мог поймать кроме гонореи?п-ф писал(а): Чо ловили то?

Каких основ?Да все в марле варят. Это основа основ

Изначально написано vadja2:
Да чё он мог поймать кроме гонореи?
Каких основ?
Бывает сетка специальная,поварская(с большими довольно ячейками).
А марля-это тряпка,в жизни такое не варил,и не стану,и многие мои знакомые рыбаки точно знаю,как относятся(и совершенно правильно)- к такому "методу тряпочной варки"....отстойный совершенно метод.
Изначально написано vadja2:
Да чё он мог поймать кроме гонореи?

Дак горбушу же, ясное дело!п-ф писал(а): Чо ловили то?

Тута фсе гораздо сложнее.... Ответа не будет...Дак горбушу же, ясное дело!

Плотву ловили,красноперку ловили,окуней ловили,подлещиков,густерок,ершей,пескарей,линей,карасей,карпов,уклею,ельцов,вимбу,угрей,щук,сомов(ну в те времена,о которых сказал в привязке к варианту,когда пацанятами и с бамбучками ещё ловили-можно конечно уменьшительно ласкательные варианты применять:"щучек,сомиков,карасиков").А ты даже не можешь ответить чего ловили.

А ты много знаешь,чего я знаю про рыбу?Вот примерный уровень знаний о рыбе нашего Андрея:

Изначально написано п-ф:
Тута фсе гораздо сложнее.... Ответа не будет...
"Вода,рыба,соль"?
Это твой рецепт?
Не смеши,кулинар!))).

Кто передергивает,и на что?
Ты сказал,что дал рецепт ухи на первый странице.

Так ты его прочитать не осилил... и про кулинара передернул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость