Уха. Готовим правильно.
тоже бывает, мелочевку в марле варю для первого навара
хорошо подходят пескари и уклейка
хорошо подходят пескари и уклейка
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано Maksim V:
Андрей ловил угрей... Вот болтун. Какой же ве же идиот. Надергал с интернета названия рыбов и свалил в одну кучу. Карасиков он ловил с угрями. Есть же трепло.
А может идиот это ты?
Раз такие вот вопросы ставишь?
А ты не в курсе,что на того самого небольшого карасика-поставленного на донке на крючёк-клюёт тот самый угорь?
Нет,не в курсе?
А ты также не в курсе,что,угорь-он клюёт и на того самого червя,на которого клюёт карасик?
А ты не в курсе,что и карасики и угорь могут жить в одном водоеме?
Да итак понятно,что ты вообще про это всё неизвестно в курсе ли вообще?
Казараг то хоть ловить приходилось тебе,или уклеек хоть,лишенец?
Изначально написано андрей фон шеффер:
Плотву ловили,красноперку ловили,окуней ловили,подлещиков,густерок,ершей,пескарей,линей,карасей,карпов,уклею,ельцов,вимбу,угрей,щук,сомов(ну в те времена,о которых сказал в привязке к варианту,когда пацанятами и с бамбучками ещё ловили-можно конечно уменьшительно ласкательные варианты применять:"щучек,сомиков,карасиков").
Но иногда и крупнячёк(а особенно,если смотреть по теперешним временам)-попадался.
Оей, пингвин, йа вот не живу на море, а показал тебе морскую рыбу, которую наловил в море. Усекаешь прикол?
Ты живёшь на море, а гонишь какую хрень с набором от вольного. Походу из-за своего слабоумия ты даже не понял, что тебя А5 поймали на фуфле.
Опять сретесь. 
А душу с ухой растравили.
Только сделал гороховый суп с копчеными ребрами.
Уже хочу уху.
Следующая будет уха.
Уже хочу уху.
Следующая будет уха.
андрюха ты дурачок? Я рецепты дал? Дал. Рецепты реальные? Реальные. А если тебе они лично не нравятся, твои проблемы.
Да, а чо?DIZZI писал(а): андрюха ты дурачок?
Изначально написано Alex S:
Опять сретесь.
Уже хочу уху.
Следующая будет уха.
Они сумасшедшие
Пару штук забанить и всё
Проблема исчезнет
Рыбаки прикольные. А головню из костра ктонить пихает в варево? Ну кроме Шандрюхи...
Слабенькие вы, кишкоблуды. Фотку фкусного жорева покажи или пару абзацев тисни... и побежали до холодильника капая слюной.Alex S писал(а): А душу с ухой растравили.
пихаю.Омуль+ писал(а): Рыбаки прикольные. А головню из костра ктонить пихает в варево?
специально березовую с одного конца заугленную.
бульон светлеет на глазах
на вкус не влияет
Изначально написано Омуль+:
Рыбаки прикольные. А головню из костра ктонить пихает в варево? Ну кроме Шандрюхи...
По мне так западло. Равно как и водку лить
Пихаем, вкус нормуль.Омуль+ писал(а): А головню из костра ктонить пихает в варево?
А в живот до ухи и поверх?Равно как и водку лить
Изначально написано МаратКА:
А в живот до ухи и поверх?
Да мне как то оно пох. В хорошем смысле. И до и после и вместо.
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано п-ф:
Оей, пингвин, йа вот не живу на море, а показал тебе морскую рыбу, которую наловил в море. Усекаешь прикол?
Ты живёшь на море, а гонишь какую хрень с набором от вольного. Походу из-за своего слабоумия ты даже не понял, что тебя А5 поймали на фуфле.
Сам ты вот то самое фу-фу....фуфл@г@новый фуформицинщик.
На чем ты меня поймал и где?
У тебя точно с головой порядок?
Ты точно про то море спрашиааешь,которое у нас имеется?
Причем тут морская рыба из другого моря,и рыба,которая в пределах моего региона есть в реках,закрытых водоемах(озерах),или в море?
У тебя точно ни какое то ку-ку началось?
Температура там,давление в норме,не сожрал ничего галюциногенного,нет?
Точно?
Может погода влияет там,или чего с тобою тогда,даже предположить не берусь,но что то серьёзное,пингвины опять же тебе мерещится?
Беги сдавайся к врачу,может?
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано DIZZI:
андрюха ты дурачок? Я рецепты дал? Дал. Рецепты реальные? Реальные. А если тебе они лично не нравятся, твои проблемы.
Покажи,в каком сообщении темы ты дал рецепт ухи?
В сообщении номер 2,это :"вода,рыба,соль"?
В остальных-тоже нет!
Ну если сообщение 10 рассматривать-тогда этопипец какой неправильный рецепт,потому как даже не сказано,что дальше с этим делать,на пару варить,тушить,жарить?
Сам ты врёшь в наглую,нет в теме твоих сообщений про уху с рецептами.
Есть какие то твои отрывки и воспоминаний,с чем вы с дедом ели отдельно свареные блюда......
Но это не уха......
Как то можно изолировать неадеквата из Прибалтики.?
Без административных мер..
А5 крутишь жопой, оей. Морская рыба тупо вкуснее, а ты живёшь у моря, и запраляешь про пресноводную шнягу.
А если тыб ловил энту пресноводную шнягу хрень, то тем более знал бы про марлю. Гыгыпы
А если тыб ловил энту пресноводную шнягу хрень, то тем более знал бы про марлю. Гыгыпы
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Да, а чо?
У тебя опять глисты свербят,срочно их выводить надо,ато реально рехнешься так....
А мне нравится)).
Уху не очень люблю. Раз только с удовольствием ел. Но наверное голодный был. Позвали меня на рыбалку местные ( я только построился здесь). Позвали то из-за лодки. Поставили сети , сразу щуку поймали. Из ее и сварганили. Я до утра с ложкой у казана сидел. С одного боку казана уха- с другого холодец. Утром рюкзак собрал и ушел пешком. Эти остались. И сети отобрали у них и лодку. Больше я сети не ставил никогда и уху не готовил. То что моя дома варила- это вареная рыба. Не могу я вареную рыбу есть. И соленую не могу. И икру не могу никакую соленую. Только жареную.
Уху не очень люблю. Раз только с удовольствием ел. Но наверное голодный был. Позвали меня на рыбалку местные ( я только построился здесь). Позвали то из-за лодки. Поставили сети , сразу щуку поймали. Из ее и сварганили. Я до утра с ложкой у казана сидел. С одного боку казана уха- с другого холодец. Утром рюкзак собрал и ушел пешком. Эти остались. И сети отобрали у них и лодку. Больше я сети не ставил никогда и уху не готовил. То что моя дома варила- это вареная рыба. Не могу я вареную рыбу есть. И соленую не могу. И икру не могу никакую соленую. Только жареную.
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано oleg4:
Как то можно изолировать неадеквата из Прибалтики.?
А может тебя бы надо изолировать-за то,чего ты уже в теме наговорил,действительно неадекватного?
Имху забыл поставить, дурачок.Но это не уха......
нах тебе "рецепт" нужен если ты не бум бум в теме. Двойная или тройная уха прямо подразумевает марлю.
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано п-ф:
Имху забыл поставить, дурачок.
нах тебе "рецепт" нужен если ты не бум бум в теме. Двойная или тройная уха прямо подразумевает марлю.
Кроме вариантов,когда умные люди варят рыбу(но это для тебя непостижимо),а потом отцеживают,и без всякого варения тряпок марлиевых варят уху далее.
Имхо-это надо тебе бы ставить почаще.....
Оей, пингвин, ну-ка раскажы плз что твои "умные люди" носят с собой на рыбалку для чего то там "отцеживания". Имя, сестра! Назови имя!
Не переводи свои мозгопроблемы на других. С глистов начал ими и закончи уже. Никто тебя за язык не тянул.андрей фон шеффер писал(а): У тебя опять глисты свербят
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано п-ф:
Оей, пингвин, ну-ка раскажы плз что твои "умные люди" носят с собой на рыбалку для чего то там "отцеживания". Имя, сестра! Назови имя!
Какое имя,ты же ведь обозвался уже-пингвином.
Значит ты пингвин и есть,натуральный!
Вот и разговариваешь по птичьи даже,что на ганзе,ещё раз напомню тебе-запрещено!
"Кто и как обзывается-тот сам так и называется".(с).
Напомнить,откуда это,и кто сказал,или сами вспомните,олухи царя небесного?
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Не переводи свои могопроблемы на других. С глистов начал ими и закончи уже. Никто тебя за язык не тянул.
Ну дык это не я сказал,это ты сказал про то,что ел малосольного омуля и что ты готов душу за него отдать.
А я тебе привел ссылку из интернета,что если соли в рыбе меньше 8%-то они там не гибнут,а в малосольном столько соли быть не может!
И я тебе привел видео,где тебе профессор сказал что в омуле есть 200 видов гельминтов,бактерий и болезней,многие из которых неизвестны ученым,и лечить их соответственно тоже никто не знает как!
андрюха ты идиот? У меня там даже название приведено "рыба по карельски" если хочешь подробностей ищи в инете. Рецепт будет от семьи к семье, от деревни к деревне отличаться. Если в курсе то даже лохикейто имеет кучу рецептов. Общее название калакейто... ну а там у кого что есть...
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано DIZZI:
андрюха ты идиот? У меня там даже название приведено "рыба по карельски" если хочешь подробностей ищи в инете. Рецепт будет от семьи к семье, от деревни к деревне отличаться.
Ты вроде как говорил про рецепты ухи?
А там нет рецепта ухи,там чего то про сковороду,что в ней делать-нет пояснений,так что идиот это ты опять же получаешься!
[
Долбоящер, я уведомил общественность что пошутил насчёт души и малосолки, но ты за глистами это пропустил. Лоханулся ты, как обычно...
Но ты, утырок, не угомонился и полез шариться в интернете за глистов?.андрей фон шеффер писал(а): Ну дык это не я сказал,это ты сказал про то,что ел малосольного омуля и что ты готов душу за него отдать.
Долбоящер, я уведомил общественность что пошутил насчёт души и малосолки, но ты за глистами это пропустил. Лоханулся ты, как обычно...