Я и готовлю.таких мало
и кстати, надомнику готовить сам бог велел
Но с другой стороны, я чего зря женился что ль?

Я и готовлю.таких мало
и кстати, надомнику готовить сам бог велел
Изначально написано paradox:
если нормальный мужчина в принципе готовит- он готовит так, чтобы в холодильнике было всегда что то готовое просто разогреть.

С появлением интернета и ютуба в принципе всёчего умеешь готовить?
Вполне разумный холодный паёк, при регулярной плановой ротации содержимого холодильника и отсутствии резких девиаций пищевого поведения.B8F761 писал(а): У меня в холодильнике всегда есть:
Кусок ростбифа или жареная на гриле утка
Рыба х/к
Готовая крупа одного из видов (рис, гречка, булгур, чечевица. Реже горох)
Сливочное масло
Яйца
Брынза и полутвердый сыр
Яблоки, морковь, бананы, лимоны.
Огурцы и помидоры
Квашеная капуста
Сифон с водой
Бутылка Боржоми
Соевый соус
Лечо
Так уже несколько лет

Схоже, в принципе.У меня в холодильнике всегда есть:
Кусок ростбифа или жареная на гриле утка
Рыба х/к
Готовая крупа одного из видов (рис, гречка, булгур, чечевица. Реже горох)
Сливочное масло
Яйца
Брынза и полутвердый сыр
Яблоки, морковь, бананы, лимоны.
Огурцы и помидоры
Квашеная капуста
Сифон с водой
Бутылка Боржоми
Соевый соус
Лечо
я чего зря женился что ль?
[/QUOTE можно грубо7 Я женился три раза. и всегда меня интересовали п.зда и ж.па, а не куриный бульон
Посоветую ввести в регулярный обеденный рацион тарелку домашнего супа. Варить в небольшой кастрюле 3-5 литров, подобрать 4-5 рецептов для ассортимента плановой ротации по тегам "легко готовить" и "вкус за 3-4 дня в холодильнике не драматично деградирует или на второй день даже улучшается". У меня это щи из свежей капусты, из красной чечевицы в стиле горохового, рыбный суп, борщ, куриный с домашней яичной лапшой (четыре лёгких и борщ - он конечно сложный, но в ротации вне конкурса по льготной квоте имени семейной жизни).дезерт игл писал(а): Остальное всё также

А для этого прям надо жениться? Для этого в ЗАГС вообще не надо. Можно обещать чтоб активнее прыгала, но не идти.можно грубо7 Я женился три раза. и всегда меня интересовали п.зда и ж.па, а не куриный бульон
Ну, варим переодически.Посоветую ввести в регулярный обеденный рацион тарелку домашнего супа.

Сочувствую, я женился по трезвому раздумью.женился три раза
Разнообразие это вообще самое главное в этом деле. Потому что на самом деле там сам чёрт ногу сломать может в попытках вывести формулу идеально сбалансированного рациона по типу сухого корма для домашних животных. Разумней и проще стараться делать рацион разнообразным и не налегать на объёмы, а там организм сам возьмёт из еды чего ему надо, а лишнее выведет естественным образом наружу. Речь шла скорее об акцентах.Chuck писал(а): Можно и то и другое, и без хлеба. В смысле, пирог вместо хлеба. Сам пироги не умею, а в супах - про.

У меня их не может быть, я тягаю железо.быстро начинаются проблемы с лишним весом.

Потому что вкусный суп вот прямо кратно сложней приготовить, чем вкусный пирог. В пирог чё не завернёшь всё вкусно, не пересолил и не сжёг так вообще красавчик. С супом же надо заморочиться, сначала с бульоном, затем с твёрдой частью, и чтобы всё соединилось в гармонический вкусовой букет одновременно, это довольно сложно. Регулярно готовлю уже пару десятков лет и каждый борщ до сих пор как экзамен.дезерт игл писал(а): Ну, варим переодически.
Я правда к супам довольно равнодушен, она тоже. Вот пироги да.

Меня сложно накормить супомПотому что вкусный суп вот прямо кратно сложней приготовить, чем вкусный пирог. В пирог чё не завернёшь всё вкусно, не пересолил и не сжёг так вообще красавчик. С супом же надо заморочиться, сначала с бульоном, затем с твёрдой частью, и чтобы всё соединилось в гармонический вкусовой букет одновременно, это довольно сложно. Регулярно готовлю уже пару десятков лет и каждый борщ до сих пор как экзамен.
Ходит байка про французскую кухню, что дескать есть прямая корреляция между уровнем ресторана и количеством сливочного масла, которое он тратит в ходе готовки. Врут поди.Nick Brake писал(а): в холодильнике в обязательном порядке должны находиться сливочное масло
Н.Валерич
Впрочем подкаблучникам читать можно

Десерт, наверное, хочет сказать, что при том количестве мяса, которое ему необходимо в супе, в тарелке не останется места для капусты, картошки и вообще - воды.KOSTYA писал(а): обычно в возрасте приходят
видимо ты с женой исчо молоды для супов
Ну я фигню не посоветую. К супам на обед приходят все - либо добровольно и с энтузиазмом, либо вынуждено и без аппетита. Некоторые правда вовсе не доживают.KOSTYA писал(а): я уже без супов НЕ могу
Ну, это вопрос терминологии. Если, к примеру, лагман назвать супом, то вполне можно набульбениться до отвалу и довольно калорийно.дезерт игл писал(а):Меня сложно накормить супомпросто-напросто.

Ну, у меня в одно рыло где-то 500-700 гр мяса в день...количестве мяса, которое ему необходимо в супе, в тарелке не останется места для капусты, картошки и вообще - воды.

Изначально написано KOSTYA:
обычно в возрасте приходят
видимо ты с женой исчо молоды для супов
с чем тебя и поздравляю

Я ж помню про Ваши занятия с весами...дезерт игл писал(а): Ну, у меня в одно рыло где-то 500-700 гр мяса в день.. .
Ну 200 гр. В суп влезет.Изначально написано дезерт игл:
Ну, у меня в одно рыло где-то 500-700 гр мяса в день...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость