И потом вынуть из нее мясо и съесть, "а бульон отдать людям" (с).KOSTYA писал(а): нуно лишь нормальной шурпы наварить
Ну кто смелый , потреплемся по-мужски как когда-то красиво знакомились с ..
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ну, где-то так и выходит, кстати.помню про Ваши занятия с весами.. .
При таком количестве мяса Вам пришлось бы съесть трехлитровую кастрюлю супа. Это не всякий осилит
Я обычно утром встаю занимаюсь, потом очень плотно ем, редко обедаю, и вечером опять занимаюсь и плотно ужинаю.
Где-то грамм 300 на завтрак и грамм 300 на ужин.
4,5 раз вроде положено жрать?Изначально написано дезерт игл:
Ну, где-то так и выходит, кстати.
Я обычно утром встаю занимаюсь, потом очень плотно ем, редко обедаю, и вечером опять занимаюсь и плотно ужинаю.
-
Лысый брек
- Ефрейтор

Изначально написано Nick Brake:
Наверное, она в детстве головой ударилась. Раз поехала с таджиком в качестве невесты.
Был такой фильм - "Невеста с севера". Но там по крайней мере Ереванфильм, а не Таджикфильм.
Интересно - а как назывался тот фильм про таджика и невесту, который фон шеффер нам только что пересказал?
А кому она ещё нужна,со звёздами от солдатских ремней на оба полужопия?
Это классика
Вспоминаю родной Ульяновск.
Пед,мед- и три военных училища .
Танковое,инженерное и связи
Приехала лялечка-целочка из деревни,через год уже клейма негде ставить,нагулялась по родному институту.
На третьем курсе знакомится с курсантом,на четвертом выходит за него замуж и в добрый путь.В дальних гарнизонах нужны учителя и мед.сестры.
Курсанты -санитары городов...
Супы на мясных/рыбных бульонах не ел уже лет 40.
1 Не люблю
2 Костоправ запретил, когда по-молодости со спиной мучался.
Жена иногда варит овощной, но жижи там по объему процентов 30. Если туда ростбиф покрошить то вполне съедобно.
1 Не люблю
2 Костоправ запретил, когда по-молодости со спиной мучался.
Жена иногда варит овощной, но жижи там по объему процентов 30. Если туда ростбиф покрошить то вполне съедобно.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Это для профессионалов, масса набор.4,5 раз вроде положено жрать?
Мне то зачем? Мне свои 100+ вполне комфортны, если не считать одежды и транспорта. Уйти в 140-150? Да нах надо, ни одежды не найти ни ловкости.
Изначально написано be-open:
Вполне разумный холодный паёк, при регулярной плановой ротации содержимого холодильника и отсутствии резких девиаций пищевого поведения.
Это не холодный паёк, а "лего" для конструирования кулинарных изысков.
Партизанил как-то в одном приграничном гарнизонном городке. Жена нашего артиллерийского подполковника уже побывала замужем в авиации, связи и пехоте, её называли "переходящая жена". Но красавица была, не отнятьЛысый брек писал(а):На третьем курсе знакомится с курсантом,на четвертом выходит за него замуж и в добрый путь.В дальних гарнизонах нужны учителя и мед.сестры.
Курсанты -санитары городов.. .
С таким режимом и двумя силовыми тренировками в день поди уж пора с мяса переходить на спортпит из сушёных сверчков, и сверху догоняться всякими БАДами с говяжьим коллагеном.дезерт игл писал(а): Ну, где-то так и выходит, кстати.
В холодильнике любой паёк холодный, но если достать и разогреть - станет тёплым или горячим. Но лего так лего, тоже вариант.B8F761 писал(а): Это не холодный паёк, а "лего" для конструирования кулинарных изысков.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Спортпит в виде протеина тоже присутствует иногда, но то на любителя, как перекус(таскаю с собой шейкер с порцией, если нет возможности поесть развожу водой и пью) Обычная еда лучше.таким режимом и двумя силовыми тренировками в день поди уж пора с мяса переходить на спортпит из сушёных сверчков, и сверху догоняться всякими БАДами с говяжьим коллагеном.
Ну, а сейчас ради азарта уже поднимаю 42кг гирю и выжал на бицепс 50кг штангу.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Знакомо...Лысый брек писал(а): Вспоминаю родной Ульяновск.
Пед,мед- и три военных училища .
Танковое,инженерное и связи
Три военных училища (из них два высших, из них одно - с зарубежным контингентом!), ШМАС, артиллерийский полк, военный аэродром, сельхозинститут. И это все - на население в 6 раз меньше, чем в Ульяновске!
"Не бережёте вы себя, Юрий Бенедиктович."дезерт игл писал(а): Ну, я сейчас ради азарта уже поднимаю 42кг гирю и выжал на бицепс 50кг штангу.
-
Лысый брек
- Ефрейтор

Изначально написано Chuck:
Партизанил как-то в одном приграничном гарнизонном городке. Жена нашего артеллирийского подполковника уже побывала замужем в авиации, связи и пехоте, её называли "переходящая жена". Но красавица была, не отнять
-Таварыщ дважды маёр,к табе жина пришол!
-Не "к тебе", а "к Вам".
-Не, к нам в казарма она вчира ночью приходил...
У меня четыре младших двоюродных брата- офицеры.
Ныне все уже подполковники.
Я им эту систему вдалбливал в головы с самого начала учёбы,блюл и берег сопливых спермотоксикозных малолеток на казарменном положении.
Двое сами прониклись,одного спас от подобного брака, ну а четвертый не послушался .
В результате трое женаты по разу и прочно
Четвертый жену на блядстве поймал в первом же военном городке через неделю после переезда.
То,что из блядей получаются верные жены- чушь .
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Отнюдь.бережёте вы себя, Юрий Бенедиктович."
#1141 IP
Для меня это способ снять стресс. Железо потягаешь, грушу поколотишь и на душе тишь и благодать...
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Абсолютно! Из них просто получаются старые лядичто из блядей получаются верные жены- чушь .
Изначально написано be-open:
В холодильнике любой паёк холодный, но если достать и разогреть - станет тёплым или горячим. Но лего так лего, тоже вариант.
Прошу прощения. Холодное с сухим перепутал и в бой кинулся.
-
участник_740917
- Фельдфебель

Изначально написано paradox:
у меня было сильно попроще, но прикольно. в 87м моя девушка получила путевку в минводы. ну, мы пообнимались на вокзале, я обещал ждать и скучать, а сам сразу помчался к шефу, правдами и неправдами выпросил у него три дня(плюс два выходных) и отправился за ней, но самолетом....
как она потом сказала, у неё в голове были две мысли:"у меня глюки" и "поезд чего в ленинград вернули???". но, правда, а то через три дня все равно улетел, а она приехала только через 3 недели
) Не поехать по путёвке или вернуться через три дня было бы нерационально
Читала книгу, где молодой выпускник-журналист из Москвы, так проникся чувствами к своей избраннице из далёкой провинции, что поехал вслед за ней, скрепил союз узами брака и остался в той провинции на всю жизнь с ней. Вот это чувства!). Причём, больше никаких побочных особенностей у него не наблюдалось), что странно, ибо у порывистых мужчин чаще крыша фиксируется непрочно, а здесь - удача).
-
участник_740917
- Фельдфебель

Интересно, кому интересны качки, как вид.
би-опена дразните?участник_740917 писал(а): Не поехать по путёвке или вернуться через три дня было бы нерационально
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Разным женщинам. Кому-то нравится, кому-то нет.Интересно, кому интересны качки, как вид
Впрочем я не думаю, что интересен только из-за бицепсов и трицепсов....
-
участник_740917
- Фельдфебель

В отношении брака с мужчиной можно сказать то же самое, имхо, конечно ).Изначально написано paradox:
[/QUOTE можно грубо7 Я женился три раза. и всегда меня интересовали п.зда и ж.па,[/b]
Дело вкуса. Мне, к примеру, инженеры-системoтехники не интересны, но на одном представителе этого вида женился когда-то. И нормальноучастник_740917 писал(а):Интересно, кому интересны качки, как вид.
-
участник_740917
- Фельдфебель

Дело вкуса. Мне, к примеру, инженеры-системoтехники не интересны, но на одном представителе этого вида женился когда-то. И нормально
Даже не представляю что так можно
-
участник_740917
- Фельдфебель

Изначально написано Лысый брек:
Приехала лялечка-целочка из деревни,через год уже клейма негде ставить,нагулялась по родному институту.
На третьем курсе знакомится с курсантом,на четвертом выходит за него замуж и в добрый путь.В дальних гарнизонах нужны учителя и мед.сестры.
Курсанты -санитары городов...
Это ж каким надо быть изголодавшимся волчарой
Нашему счастью пытались помешать - лётчик-истребитель, интендант и ещё двое с кафедры автоматики. Но студент-геолог оказался самым настырнымучастник_740917 писал(а):Даже не представляю что так можно
-
участник_740917
- Фельдфебель

Изначально написано B8F761:
Прошу прощения. Холодное с сухим перепутал и в бой кинулся.
Правильно кинулись-то. Зачем называть паёк в холодильнике холодным. А вот пищевой конструктор - это современно, профессионально, в точку, не по-походному). Однозначно голосую за Ваш вариант
-
участник_740917
- Фельдфебель

Нашему счастью пытались помешать - лётчик-истребитель, интендант и ещё двое с кафедры автоматики. Но студент-геолог оказался самым настырным
Странный выбор для схемотехника
Вы ж не видели того студента, чтоб так говорить. Ой-вей....участник_740917 писал(а):Странный выбор