Изначально написано участник_740917:
Пропустили татуированное лицо).
Пусть останется, андрею на память!

Изначально написано участник_740917:
Пропустили татуированное лицо).
Надеюсь вам хотя бы стыдно, за провокацию срача и издевательство над убогим.Nick Brake писал(а): Пусть останется, андрею на память!

Ужасно стыдно!be-open писал(а): Надеюсь вам хотя бы стыдно, за провокацию срача и издевательство над убогим.

Это внушает некоторые надежды и осторожный оптимизм, что вы не безнадёжны.Nick Brake писал(а): Ужасно стыдно!

Да вообще начхать на Ваш оптимизм и Ваши надежды!be-open писал(а): Это внушает некоторые надежды и осторожный оптимизм, что вы не безнадёжны.
Будьте здоровы, платочек нужен?Nick Brake писал(а): Да вообще начхать на Ваш оптимизм и Ваши надежды! Сорри за мой французский.

Изначально написано be-open:
Будьте здоровы, платочек нужен?
Чтож, сие похвально. И грамоте обучен, по крайней мере в главе Устава "когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть". Чтоб извиняться снова не пришлось, просто не делайте так больше, срут у нас в гальюн. И не бросайте туда влажные салфетки, а то американцы вон опять страдают.Nick Brake писал(а): Я как все - в занавеску!
Когда-то предлагал на заходящие в наши воды мериканские корабли из пожарных БЕшек лить на них говно дабы неповадно было .И не бросайте туда влажные салфетки, а то американцы вон опять страдают.
Тайна сия великая есть, покрытая вонью, экскрементами и прочим мраком.Н.Валерич писал(а): А может кто-то и внял совету и облил всё-же мериканцев говном , но те боясь позора отнекиваются и ссылаются на неисправную канализацию

Изначально написано Chuck:
"Корнет, вы - женщина"!

А пруфов не представилаона ж в первом же посте написала!!!
Ээээ фсмысле сиськов?Изначально написано дезерт игл:
А пруфов не представила

Изначально написано Alex_F:
Ээээ фсмысле сиськов?

Так я же не возразил и не усомнился, а наоборот, лишь подтвердил, основываясь на сучности характераparadox писал(а):она ж в первом же посте написала!!!
Изначально написано андрей фон шеффер:
Интересное есть фото у меня,на котором запечатлён момент знакомства Штирлица с Буанасье.

Почему не та?Chuck писал(а): Внимательнее посмотрел:
1) это не та субстанция

Изначально написано Chuck:
Внимательнее посмотрел:
1) это не та субстанция
2) она сама себя подвербовывает слегка... или мне показалось?
Дофотожопились! Чо у ней с сиськаме?!Nick Brake писал(а):Почему не та?
Та самая.
Не, у нас строго - за опечатку плату вырву.андрей фон шеффер писал(а):.. планшетка глючит:"субстанция"-вместо "Констанция"?

Другое дело - любимый размер номер один.Nick Brake писал(а):Вот черно-белый вариант:

Тут важно понимать: эти фото- не кадры из фильма, а фотографии рабочих моментов съемки, может быть - репетиции, или даже болтовня во время отдыха между дублями. В самом фильме их беседа показана из-за теннисной сетки (их якобы снимают скрытой камерой), сетка скрывает нижнюю часть фигуры:Chuck писал(а): Другое дело - любимый размер номер один.
Уж больно худосочная, поди наверняка с глистами от непроваренной ухи.Chuck писал(а): Другое дело - любимый размер номер один.

Ниче так...Почему не та?
Та самая.

Изначально написано be-open:
Надеюсь вам хотя бы стыдно, за провокацию срача и издевательство над убогим.

Изначально написано paradox:
она ж в первом же посте написала!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость