Изначально написано Chuck:
Так я же не возразил и не усомнился, а наоборот, лишь подтвердил, основываясь на сучности характера
И в чём же Вы увидели проявление?

Изначально написано Chuck:
Так я же не возразил и не усомнился, а наоборот, лишь подтвердил, основываясь на сучности характера

Изначально написано андрей фон шеффер:
Интересное есть фото у меня,на котором запечатлён момент знакомства Штирлица с Буанасье.

Изначально написано be-open:
Уж больно худосочная, поди наверняка с глистами от непроваренной ухи.

Изначально написано Nick Brake:
Да просто тень так легла.
Вот черно-белый вариант:

Изначально написано дезерт игл:
А пруфов не представила

Мадам, я рад, что вас покинул диссонанс, от содержанья зимнего речей на фоне летней формы аватара. Однако вы опять мне льстите.
Уж больно худосочная, поди наверняка с глистами от непроваренной ухи.

Изначально написано андрей фон шеффер:
Тоже планшетка глючит:"субстанция"-вместо "Констанция"?)).
Я ему нормальный предлагал , но он предпочёл этот .Вот образ полного моряка на аватаре Ника мне не по душе.

Отлично. Соответственно и я считать вас лицом женского пола тоже не обязан.Вам - нет. И по правилам форума не обязана.

Смотрите на скриншоте из фильма - там ракурс немного другой, и освещение получше (могли помогать осветители, чтобы тени лежали удачнее - ставить дополнительный свет или светоотражающие экраны).участник_740917 писал(а): И что? Ничего не изменилось.

Кстати, хотя Олег Борисов как актер мне очень нравится - ИМХО, его выбор на эту роль крайне неудачен. Он полностью расходится с образом Копченого (Долговязого Джона) из романа. Тот должен быть верзилой под два метра, именно таким его и изображают в зарубежных фильмах.Н.Валерич писал(а): Олег Борисов с костылём и попугаем (образ наверно понятен)

Изначально написано Н.Валерич:
Я ему нормальный предлагал , но он предпочёл этот .
Кстати сам когда "сюда" попал хотел два варианта : первый - Олег Борисов с костылём и попугаем (образ наверно понятен)
Второй из мульта "Боцман и попугай" .
А потом понял что это всё +ерня голимая которая нах не нужна .

Абсолютно нет.Nick Brake писал(а): по самой актрисе - ИМХО, как актриса она полный ноль (во всех фильмах).

Изначально написано дезерт игл:
Отлично. Соответственно и я считать вас лицом женского пола тоже не обязан.

Смотрела разницу одного и того же, в ч б. и цветном варианте, т.е., в одном ракурсе.Nick Brake писал(а): Смотрите на скриншоте из фильма - там ракурс немного другой, и освещение получше (могли помогать осветители, чтобы тени лежали удачнее - ставить дополнительный свет или светоотражающие экраны).

Изначально написано Nick Brake:
Кстати, хотя Олег Борисов как актер мне очень нравится - ИМХО, его выбор на эту роль крайне неудачен. Он полностью расходится с образом Копченого (Долговязого Джона) из романа. Тот должен быть верзилой под два метра, именно таким его и изображают в зарубежных фильмах.

Я ему нормальный предлагал , но он предпочёл этот .
Кстати сам когда "сюда" попал хотел два варианта : первый - Олег Борисов с костылём и попугаем (образ наверно понятен)
Второй из мульта "Боцман и попугай" .
А потом понял что это всё +ерня голимая которая нах не нужна .
Вообще-то это я про себя имел ввиду .участник_740917 писал(а): Первый вариант не его. Второй мог бы быть, но Ник совсем не похож ни на пирата, ни на пирата с попугаем, имхо.

Изначально написано Banzik:
Што именно требуется высказать?

Вообще-то это я про себя имел ввиду .
а Нику мультяшного капитана Врунгеля предлагал , а ему глянулся книжный .

Я книгу очень люблю, с самого детства. Именно с иллюстрациями Константина Ротова.Н.Валерич писал(а): а Нику мультяшного капитана Врунгеля предлагал , а ему глянулся книжный .
Может это я так вам тоже комплимент заочный сделал, ну типа вдруг вы толстая, так вам приятно станет.участник_740917 писал(а): Вы тоже худы. Почему женщина не может быть такой?

Может это я так вам тоже комплимент заочный сделал, ну типа вдруг вы толстая, так вам приятно станет.
А так то лишний вес конечно никому не в радость, и в первую очередь его владельцу как фактор риска.

Изначально написано участник_740917:
Галантность все равно не ваше).
Негативная установка в отношении других представительниц собственного пола. Но это нормально - природа, мать еёучастник_740917 писал(а): И в чём же Вы увидели проявление?
Ну , так ещё в начальной школе начинали кадритьneshch писал(а): новодел!?
оригинальный способ познакомиться /если смелости хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость