Алфёрова на фото со смайлом вполне узнаваема. Она конечно дама по внешнему виду особенно без изюминки, но высококачественный пиар методом широкого массового проката способен внедрить и не настолько нейтральные типажи в роли локального эталонного стандарта красоты.участник_740917 писал(а): На фото со смайлом Алфёрову идентифицировать невозможно, тем не менее, имхо.
Ну кто смелый , потреплемся по-мужски как когда-то красиво знакомились с ..
Изначально написано Nick Brake:
Посмотрите на пальцы у Тихонова на обеих фотографиях.
Они сложены по-разному. И направление взгляда отличается.
Между этими снимками интервал в несколько секунд. Идет живой разговор, собеседники поворачивают головы и двигают руками.
И Вы еще не обратили внимание, что люди на теннисном корте переместились - на левом фото трое или четверо людей, на правом - двое.
А что лицо пухлее - так оно на левом фото и у Тихонова тоже пухлее. Очевидно, тот, кто сделал из него коллаж со смайликом и надписью,
подвергал фото какой-то обработке в фоторедакторе.
Всего с той же точки фотограф сделал несколько снимков на протяжении всего разговора, мне удалось найти в интернете четыре из них. Алферова за это время поменяла положение рук и поворот головы, и теннисисты на заднем плане тоже меняли положение.
На большой фотке она прикрылась полотенцем которое до этого рядом лежало .
Наверно что-бы труселями не отсвечивать
-
участник_740917
- Фельдфебель

Изначально написано be-open:
Алфёрова на фото со смайлом вполне узнаваема. Она конечно дама по внешнему виду особенно без изюминки, но высококачественный пиар методом широкого массового проката способен внедрить и не настолько нейтральные типажи в роли локального эталонного стандарта красоты.
Нет
А эталона не существует. У каждого своя изюминка, имхо.
На днях смотрел вестерн один, Шалако. Рассказ Л.Ламура хорош, ну думаю надо глянуть экранизацыю, тем более актеры - Бардо, Коннери, ну сам тов. Бог велел. По ходу фильма ловлю себя на мысли што Бардо в этом фильме такая - ну реально смотреть не на што.be-open писал(а): Она конечно дама по внешнему виду особенно без изюминки
-
участник_740917
- Фельдфебель

Изначально написано Н.Валерич:
На большой фотке она прикрылась полотенцем которое до этого рядом лежало .
Наверно что-бы труселями не отсвечивать.
По сравнению с рукой между ног ...).
Изначально написано Цепятыч:
Вот колоды, ещё в школе, нет-нет да и притаскивали... На уроках же, ими и играли. Никого, никуда не загребли
У нас "мадам" из детской комнаты милиции здорово "шерстила" , но концов вроде так и не нашли .
Пыс . Вербицкая её фамилия была , довольно-таки пожилая тётенька была , а в каком звании не помню , да и не общались мы с ней ю
-
участник_740917
- Фельдфебель

Изначально написано Uzel:
Фотографии разнЫе. Или фото - другое.
Зачем быдловничать-то, вы же дама, по крайней мере пока не доказано обратное
Так и не быдловничайте.
-
участник_740917
- Фельдфебель

Aquila non capit muscas, что в переводе с древне-латышского означает "орёл не охотится на мух".
В переводе с латинского. И в чём Ваше величие заключается?
Может, пословица не к месту?
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Сколько фильмов с Бардо не смотрел - она везде такая. В смысле - никакая как актриса.Uzel писал(а): По ходу фильма ловлю себя на мысли што Бардо в этом фильме такая - ну реально смотреть не на што.
Да и на личико, на мой вкус - тоже.
Видимо, времена были другие, нам не понять. Эпоха раскрепощения в кино, от актрис ждали совсем другого.
Это уже потом, когда наелись, стали обращать внимание на игру, эмоции....
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Почему Вы решили, что он здесь считает орлом именно себя?участник_740917 писал(а): В переводе с латинского. И в чём Ваше величие заключается?
Пословицами и цитатами удобно заполнять текущие пробелы в непрерывности мыслетворческого процесса. Поэтому точно к месту, но конечно всегда можно сделать что-то лучше. Feci quod potui, faciant meliora potentes.участник_740917 писал(а): В переводе с латинского. И в чём Ваше величие заключается?
Может, пословица не к месту?
В вопросе же оценки аспектов собственного величия я не лучший свидетель, вследствие некоторой необъективности, в основном по историческим причинам.
Женские причёски в отечественных фильмах 80-х это отдельный шик-модерн. А красотки из 20-х формата Лили Брик ну тоже очень на любителя.Uzel писал(а): На днях смотрел вестерн один, Шалако. Рассказ Л.Ламура хорош, ну думаю надо глянуть экранизацыю, тем более актеры - Бардо, Коннери, ну сам тов. Бог велел. По ходу фильма ловлю себя на мысли што Бардо в этом фильме такая - ну реально смотреть не на што.
Я её узнал без труда, может у вас лице-узнавательный модуль плохо откалиброван? Без лице-узнавательного модуля вокруг не люди, а вибрирующая биомасса.участник_740917 писал(а): Нет
Эталоны женской красоты существуют, просто у них ротация. Некоторые эталоны на мой вкус просто ужасные, типа вытягивания шей, уродования ступней, необъятно-бодипозитивных жоп, утиного дак-фейса и прочего татуажа монобровей. С остальными эталонами ну в принципе вполне можно смириться. Так то вкус к красоте у женщин в целом довольно неплохой.участник_740917 писал(а): А эталона не существует.
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано Цепятыч:
Вот колоды, ещё в школе, нет-нет да и притаскивали... На уроках же, ими и играли. Никого, никуда
Читай внимательно,коновал.
Порнушными картами вы играли в школе и ничего?
Кому ты рассказываешь?
В те времена моей молодости если бы сдал парнишка папашку-то и того бы затаскали бы ого-го как ещё....
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Ну наверное всё-же не с "древне латышского"-это явно по латински писано.be-open:
Aquila non capit muscas, что в переводе с древне-латышского означает "орёл не охотится на мух".
Значит мухой?Почему Вы решили, что он здесь считает орлом именно себя?
И тогда он такой хитрый,что большим орлом не нужен нафиг?
Но тут есть закавыка,во первых орлы бывают разных размеров,а во вторых be-open вряд ли это имел в виду,может на тебя и обидеться!
Склонен доверять вашей прибалтийской языковой интуиции, просто у меня чувство юмора такое своеобразное.андрей фон шеффер писал(а): Ну наверное всё-же не с "древне латышского"-это явно по латински писано.
-
участник_740917
- Фельдфебель

Я её узнал без труда, может у вас лице-узнавательный модуль плохо откалиброван? Без лице-узнавательного модуля вокруг не люди, а вибрирующая биомасса.
Наоборот).
-
участник_740917
- Фельдфебель

Почему Вы решили, что он здесь считает орлом именно себя?
Точно не тень на песке).
Что наоборот?участник_740917 писал(а): Наоборот).
-
участник_740917
- Фельдфебель

Почему Вы решили, что он здесь считает орлом именно себя?
"Тень на песке" назвал би опена стервятником, на что би опен ответил, что "тень на песке" что муха, на которую не стоит обращать внимания. Ни мне, ни ему. Подходит?
-
участник_740917
- Фельдфебель

Что наоборот?
Отточено). Посмотрите на фото от Андрея - кончик носа девушки закруглен, также, более круглое лицо, отчего девушка выглядит моложе, чем актриса, у актрисы более прямой нос. К тому же, размытость лица.
Это же очевидно. С какой целью было размыто лицо? Ведь есть оригинал, где изображение лица чёткое. Чтобы добавить смайл, корректировка фото не требуется. И юмор, видимо, чисто мужской.
Я дам вам знать, когда откроется вакансия моего биографа-летописца.участник_740917 писал(а): "Тень на песке" назвал би опена стервятником, на что би опен ответил, что "тень на песке" что муха, на которую не стоит обращать внимания. Ни мне, ни ему. Подходит?
-
участник_740917
- Фельдфебель

Я дам вам знать, когда откроется вакансия моего биографа-летописца.
-
участник_740917
- Фельдфебель

Где банзик. Он так хорошо шутит. С ним весело.
-
участник_740917
- Фельдфебель

Так то вкус к красоте у женщин в целом довольно неплохой.
Например?
Мне та тётя показалась больше похожей на молодую Ларису Лужину. Наверное, просто фото многократно скопировано, вот и размазались черты.участник_740917 писал(а):Посмотрите на фото от Андрея - кончик носа девушки закруглен, также, более круглое лицо, отчего девушка выглядит моложе, чем актриса, у актрисы более прямой нос. К тому же, размытость лица.
Например, как здесь.
Изначально написано Chuck:
Мне та тётя показалась больше похожей на молодую Ларису Лужину. Наверное, просто фото многократно скопировано, вот и размазались черты.
Например, как здесь.
Вот ведь вам не лень лопатить это
Есть много интересных типажей женской красоты в диапазоне от Одри Хепберн до Аниты Экберг.участник_740917 писал(а): Например?
Ничего не знаю про твою молодость, да и знать не интересно. У нас, такие колоды встречались, прятали их, только от родителейВ те времена моей молодости если бы сдал парнишка папашку-то и того бы затаскали бы ого-го как ещё....