Изначально написано neshch:
вы хорошо штудируете форум.
мне б на пенсии столько свободного времени
Вы неисправимы.

вы хорошо штудируете форум.
мне б на пенсии столько свободного времени

Вы просто недостаточно в теме.участник_740917 писал(а): Это вряд ли.
а ведь Андрей уверен, что стебется на Вами.Nick Brake писал(а): Бывает, что это не сразу осознают, но над кем еще можно столько стебаться?

а ведь Андрей уверен, что стебется на Вами.

Вот и не надо его разубеждать!neshch писал(а): а ведь Андрей уверен, что стебется на Вами.

Изначально написано Nick Brake:
Вы просто недостаточно в теме.
Когда фон шеффер по какой-то причине исчезает из той или иной темы - там становится скучно.
Бывает, что это не сразу осознают, но над кем еще можно столько стебаться?
А когда они уходят надолго - то их экологическая ниша недолго остается пустой. Но претендующие на их место могут оказаться вовсе не такими забавными, более того - весьма душными.
Так что - следует беречь фон шеффера и ему подобных!

Всё когда-нибудь случается в первый раз.участник_740917 писал(а): И когда это кого-то стёб уберёг.
участник_740917 писал(а): И когда это кого-то стёб уберёг.
Nick Brake писал(а): Всё когда-нибудь случается в первый раз.
участник_740917 писал(а): Это патология.

Изначально написано участник_740917:
Это патология. И когда это кого-то стёб уберёг.

Че-то как-то с точки зрения лингвиста-филолога звучит не очень. Частица "-ся" недвусмысленно указывает, что стебёт сам-себя, а "над" - лишь указывает на местоположение.neshch писал(а):... уверен, что стебется на Вами
Это же один из вопросов философии - самоидентификации.андрей фон шеффер писал(а): Вот именно что кажется,над собой они попугайчики в основном там и стебутся
"стебется над вами"Chuck писал(а): Че-то как-то с точки зрения лингвиста-филолога звучит не очень. Частица "-ся" недвусмысленно указывает, что стебёт сам-себя, а "над" - лишь указывает на местоположение.
Надо мной (на крыше) вчера кошки стебались. Рановато, но в этом году зима тёплая.neshch писал(а):"стебется над вами"
предъявили кошкам или климату?Chuck писал(а): Надо мной (на крыше) вчера кошки стебались. Рановато, но в этом году зима тёплая
Да нет. Пусть. Мне не жалко.neshch писал(а):предъявили кошкам или климату?
вот и я про тож.Chuck писал(а): Да нет. Пусть. Мне не жалко.

Изначально написано Nick Brake:
Вот видите - фон шеффер счастлив!
Он нашел причины всех своих бед на форуме!
Какая прелесть, как это мило! Голубчик, на вашем эпикризе можно защитить прекрасную диссертацию в области социологических наук, возможно сразу докторскую. Наверняка у вас дома есть катушечный магнитофон с бобинами Пинк Флойда и Льва Барашкова или что-то в этом роде. И тридэ принтер.Nick Brake писал(а): Вы просто недостаточно в теме.
Когда фон шеффер по какой-то причине исчезает из той или иной темы - там становится скучно.
Бывает, что это не сразу осознают, но над кем еще можно столько стебаться?
А когда они уходят надолго - то их экологическая ниша недолго остается пустой. Но претендующие на их место могут оказаться вовсе не такими забавными, более того - весьма душными.
Так что - следует беречь фон шеффера и ему подобных!

О, кисуля, так Вы не только онлайн-курсы по риторике закончили, но к ним прилагался еще и ускоренный курс по написанию докторских диссертаций?be-open писал(а): Голубчик, на вашем эпикризе можно защитить прекрасную диссертацию в области социологических наук, возможно сразу докторскую.
Не пропадать же материалам вашего досье.Nick Brake писал(а): О, кисуля, так Вы не только онлайн-курсы по риторике закончили, но к ним прилагался еще и ускоренный курс по написанию докторских диссертаций?
И теперь Вам не терпится приступить?

Изначально написано андрей фон шеффер:
Немного про теорию относительности касательно знакомств.
https://youtube.com/shorts/IIkBfmnYT-s? ... Bj8WzOzz1Q

Видео недоступноучастник_740917 писал(а): И что там.

Давай своими словами.андрей фон шеффер писал(а):Ладно,другое дам,последствия знакомства:

Так и я могу. Пусть сам расскажет, в школе, небось, изложение писал.Nick Brake писал(а):https://vk.com/video244407589_456239678
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость