Ну кто смелый , потреплемся по-мужски как когда-то красиво знакомились с ..
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

а сделаю я себе кофу
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

Изначально написано Nick Brake:
Не знаю. Спросите у его лечащего врача.
дык,халат то андрюха и надел(одел)
сами разбирайтесь как правильно
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Да не, с длинными рукавами - это у него не халат....михайло 2103 писал(а): дык,халат то андрюха и надел(одел)
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

значит, надел вопросов не вызывает?
так и русский за седьмой класс выучу)
так и русский за седьмой класс выучу)
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано Цепятыч:
"Знаток всего на свете", когда кобыла выходит из конюшни, она не становится конём... Не ожидал?
От тебя всего можно ожидать,ты и коня оскопить смог бы,наверное....
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано Banzik:
Да помню, как же! Особливо видосик с Шаравиным, в котором он ни полусловом так и не обмолвился о том, што вы ему приписали в качестве откровения, проливающего свет на новые, доселе неизвестные или, кажись, обойдённые вниманием детали и обстоятельства осмотра полладко ГД. Я же, как последний идиот, досмотрел тот видосик до конца!
Это уму невообразимо!
Этот человек смотрел видео целиком!
Надо его в книгу рекордов посодействовать,чтоб занесли,представление на вас напишу туда обязательно.
Напомните,сколько то видео было 35 минут и 25 секунд?
Круто,рекорд зафиксирован,ура!
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

да уж!на скаку?
чувствуется, что опыт у вас есть.
чувствуется, что опыт у вас есть.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Мнемоническое правило: "Надеть одежду, но - одеть Надежду".михайло 2103 писал(а): значит, надел вопросов не вызывает?
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

На в книгу рекордов посодействовать,чтоб занесли,представление на вас напишу туда обязательно.
не у меня образование 10 классов канешна,но это шИдевр!
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

Мнемоническое правило: "Надеть одежду, но - одеть Надежду".
не та-ра-пи-тесь!
это уже восьмой класс!
- Banzik
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Сложновасто. Михайло, запомни, а лудше запейшы: одевают всегда кого-то, а надевают на што-то.Nick Brake писал(а): Мнемоническое правило: "Надеть одежду, но - одеть Надежду
Рустем.
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

ну вот татарин русскем языг учит
друг мой Асхат очень грамотно писал,такие стихи у него были,закачаешься!
жаль память у меня как у рыбки(
вот,а на вопрос,чо будем делать с шифером,ты,не ответил)
друг мой Асхат очень грамотно писал,такие стихи у него были,закачаешься!
жаль память у меня как у рыбки(
вот,а на вопрос,чо будем делать с шифером,ты,не ответил)
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано Puschistik:
У нас боец был, которого регулярно в командировку отправляли, в соседнюю часть. Там точка, на горе РЛС стояли и народу мал мала в основном южане. В общем после очередной командировки рассказывает - забрались к ним на гору две девахи. Приезжие, туристки. Решили осмотреть окрестности, увидели какие-то шары на горе и полезли. Их часовой тормознул,вызвал подмогу. В общем проехали им по ушам, что здесь секретная часть звездочётов, которые за вражескими спутниками наблюдают. Сказали, что они нарушили режим и теперь их придётся задержать, до приказа из Москвы. Заперли этих дур в какой-то подсобке и ебли всем составом две недели. Те первые пару дней всё уйти порывались, а потом притёрлись, по точке бродить стали, за вином в посёлок спускаться. Пока нагрянувший комбат с особистом не разогнали этот дом отдыха. Девки уехали довольные, обещались в следующий отпуск опять приехать.
Начало было как в "перевале дятловском".
Полезли тоже .....на какие то шары посмотреть.
Окрикнули,задержали,удержиивали,стращали....
А в каком году история была ваша?
Я....в смысле так просто,на всякий случай.
- Banzik
- Генерал-майор

Ну есле ты в школе болель и пропускаль..михайло 2103 писал(а): ну вот татарин русскем языг учит
михайло 2103 писал(а): а на вопрос,чо будем делать с шифером,ты,не ответил
Рустем.
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

Изначально написано андрей фон шеффер:
Начало было как в "перевале дятловском".
Полезли тоже .....на какие то шары посмотреть.
Окрикнули,задержали,удержиивали,стращали....
А в каком году история была ваша?
Я....в смысле так просто,на всякий случай.
это примерно так
геокупол,предназначен для защиты систем связи,ну это если очень коротко
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано михайло 2103:
На в книгу рекордов посодействовать,чтоб занесли,представление на вас напишу туда обязательно.
Мине можно,яжеш- з Прибалтики....
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Не знаю. Спросите у его лечащего врача.
Вот сам даже адрес врача хорошего найти не в состоянии уже!
Надеется что я как всегда дам,а нифига,шиш тебе.
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

"с прибалтики"
простил и обнял
я добрый
простил и обнял
я добрый
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

А я где-то говориль, што спицыализд по кровельным работам?
Таки привязываться надо было,а не головой вниз падать.
Говорю же,ТБ-это главное,что с девками,что с ухой,что со сползанием шифера вместе со строителем.
Гвоздями надо же было его того,прибить,деревня!
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

что я как всегда дам
двусмысленно читается)
двусмысленно читается)
- Banzik
- Генерал-майор

Изначально написано андрей фон шеффер:
Вот сам даже адрес врача хорошего найти не в состоянии уже!
Надеется что я как всегда дам,а нифига,шиш тебе.
Андрей, если вы сейчас о видео, то даже представить себе не можете, какое удовольствие этим решением вы дарите читателям МР!
Рустем.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Вернемся к девушкам. 
Очень жаль, что в Пушкине закрыли лодочную станцию в Екатерининском парке.
Это летом было шикарное место не только для семейного отдыха, но и для знакомства с девчонками.
Мы с одноклассниками во время каникул (пока нас родители не отправили - кого в пионерлагерь, кого в деревню) приходили компанией а час до открытия на лодочную станцию, и по договоренности с "лодочниками" целый час занимались вычерпыванием воды из лодок. (Лодки в то время были еще деревянные, как настоящие шлюпки - собственно, они официально так и назывались - "прогулочная шлюпка Фан-дер-Флита", или в народе - "фофан",Ю имела клинкерную обшивку, две пары весел и руль). И вот за ночь они успевали набрать волду сквозь плохо проконопаченную обшивку, и ее нужно было всю вычерпать.
А после того, как отчерпаем все лодки - нам разрешалось взять свободную лодку, и кататься весь день. Ye;? пока лодочники заняты выдачей лодок, мы незаметно для них брали не одну, а две, да еще и пару лишних весел впридачу.
И дальше - развлекались на воде. Часто к нам приходили знакомые девчонки из школы или двора, мы их уже ждали, и сажали к себе в лодки.
Либо - знакомились с девчонками с других лодок (ну, как "знакомились" - у мальчишек всё знакомство сводилось к тому, чтобы как следует обрызгать их своими веслами, при хорошем навыке струя воды летела очень далеко и метко в цель!). Дальше начинались гонки с обливанием по всему пруду, пока платья на девчонках можно будет хоть отжимать. Платья мокрые, тушь на глазах размазана, слезы...
А назавтра, что характерно - они приходят снова, чтобы снова быть облитыми с ног до головы...
Такое вот ухаживание...
Девки постарше любили подплывать на своих лодках и заигрывать с курсантами ЛВВМИУ, которые занимались греблей на ялах (здесь жа на пруду у них была шлюпочная база). Обычно с тем же финалом - тоже оказывались мокрыми
Очень жаль, что в Пушкине закрыли лодочную станцию в Екатерининском парке.
Это летом было шикарное место не только для семейного отдыха, но и для знакомства с девчонками.
Мы с одноклассниками во время каникул (пока нас родители не отправили - кого в пионерлагерь, кого в деревню) приходили компанией а час до открытия на лодочную станцию, и по договоренности с "лодочниками" целый час занимались вычерпыванием воды из лодок. (Лодки в то время были еще деревянные, как настоящие шлюпки - собственно, они официально так и назывались - "прогулочная шлюпка Фан-дер-Флита", или в народе - "фофан",Ю имела клинкерную обшивку, две пары весел и руль). И вот за ночь они успевали набрать волду сквозь плохо проконопаченную обшивку, и ее нужно было всю вычерпать.
А после того, как отчерпаем все лодки - нам разрешалось взять свободную лодку, и кататься весь день. Ye;? пока лодочники заняты выдачей лодок, мы незаметно для них брали не одну, а две, да еще и пару лишних весел впридачу.
И дальше - развлекались на воде. Часто к нам приходили знакомые девчонки из школы или двора, мы их уже ждали, и сажали к себе в лодки.
Либо - знакомились с девчонками с других лодок (ну, как "знакомились" - у мальчишек всё знакомство сводилось к тому, чтобы как следует обрызгать их своими веслами, при хорошем навыке струя воды летела очень далеко и метко в цель!). Дальше начинались гонки с обливанием по всему пруду, пока платья на девчонках можно будет хоть отжимать. Платья мокрые, тушь на глазах размазана, слезы...
А назавтра, что характерно - они приходят снова, чтобы снова быть облитыми с ног до головы...
Такое вот ухаживание...
Девки постарше любили подплывать на своих лодках и заигрывать с курсантами ЛВВМИУ, которые занимались греблей на ялах (здесь жа на пруду у них была шлюпочная база). Обычно с тем же финалом - тоже оказывались мокрыми
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Андрей, если вы сейчас о видео, то даже представить себе не можете, какое удовольствие этим решением вы дарите читателям МР!
Не,на этот раз только фото...
Ато у меня видео коротких больше не осталось.
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

Вернемся к девушкам.
я када временно не служил,частенько ходил в гости к сослуживцам
вот из рАпорта матроса срочной службы:"некто м.китаев пришОл в расположение части с алкогольными напитками,едой и девушками легкого поведения
оргия продолжалась до утра..."
я када временно не служил,частенько ходил в гости к сослуживцам
вот из рАпорта матроса срочной службы:"некто м.китаев пришОл в расположение части с алкогольными напитками,едой и девушками легкого поведения
оргия продолжалась до утра..."
звучит, как тост!Nick Brake писал(а): Вернемся к девушкам
ИНВ!
что бы ещё вспомнить?...
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Без транца - это вельбот.Banzik писал(а): Ялик - он же без транца, в отличии от шлюпки?
Ял, как и ялик - с транцем.
Но и вельбот, и ял могут быть шлюпкой (спасательной или разъездной).
В данном случае ял и вельбот - это тип корпуса, конструкция. А шлюпка - это функциональное назначение. Шлюпка может быть даже надувной.
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии