К чему бы это?
Ну кто смелый , потреплемся по-мужски как когда-то красиво знакомились с ..
я-то запешу, но толку?
я уже стар и болен, пиписька уже не та
осталось вспоминать хорошие моменты жизни...
я уже стар и болен, пиписька уже не та
осталось вспоминать хорошие моменты жизни...
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Задумалсо... Как заранее определить в процессе знакомства, что барышня побрита? Проверять каждую на ощупь, как Кроколил Данди?Васёк писал(а): не, всегда нравились барышни с побритой писькой в любой день!
это означает, что готовы к сексу всегда
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Силос наверное дорогой будет сегодня утром...14 февраля..
А надо что-то купить по дороге с работы. Обидятся если не привезу ..
Так это им каждый день надо скоблиться, на второй день там довольно шершаво. Это ж как надо озаботиться...Васёк писал(а):не, всегда нравились барышни с побритой писькой в любой день!
вот-вотChuck писал(а): Так это им каждый день надо скоблиться, на второй день там довольно шершаво. Это ж как надо озаботиться.. .
когда я мог "3 раза не вынимая",была эпиляция ног максимум.
бритая киска=мандавошки
Это что за гориллы тебе попадались?на второй день там довольно шершаво. Э
Я исходил из другого посыла- барышни готовы к сексу всегда. Не зависимо - побрита у них писька или нет.Барышни - они разнообразны. И в этом их прелесть.всегда нравились барышни с побритой писькой в любой день!
это означает, что готовы к сексу всегда
Повышенное требование к качеству обработки поверхностей. Отнесём это к профдеформации.МаратКА писал(а):Это что за гориллы тебе попадались?
Я найду.. Вопрос цены.После работы силоса могет НЕ БЫТЬ!
Сколько бы ни покупал- всегда выкидывают по итогу. Ни разу не ели. На эти рубли мяса можно пожарить и съесть вдоволь. Но надо ссука розы. А там еще восьмое марта на носе.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Изначально написано Васёк:
когда я был ещё молод и здоров, привил себе правило - если понравилась барышня, заставь себя подойти, заговорить и пригласить на ужин, переходящий в завтрак!
срабатывало всегда!
один случай типичный - отправили в командировку в Сочи (за счёт фирмы!)
я там на пляже провёл больше времени, чем в офисах клиентов
приглянулась девушка, лежавшая рядом
всё время смотрел на неё, оценивал
на третий день гляделок нагло подошёл, заговорил, предложил поужинать
пришла, конечно! поели шашлык с коньяком в типичной прибрежной кафешке
потом позвал её к себе -продегустировать напитки, презентованные мне ганзовцем DrD из Краснодара
в номере всё прошло запланировано
барышня перед свиданием побрилась и надела белое бельё, что намекало на финал встречи
оказалось, это был её последний вечер на курорте, поэтому отдаться - был её последний шанс )))
Татуха кота/кошки? Гм...
Изначально написано Н.Валерич:
Парни хорош скалиться .
Если нечем поделиться анонируйте молча
- а ты на кого анонируешь?
- вот на эту
- это ж Ломоносов!!
- а мне нравицца (цы)
Что-то историй мало интересных.. про "Киркорова и запнулась" вот светлая и забавная! Ну пляж был.. банальный. И всё? 3 страницы уже исписали ни о чём. Ну зато понятно кто любит скинни а кто не против хэйри.. оке, очень интересные, но бесполезные знания
))
Оке, пока весёлое настроение...
Пришёл с Армии, в гостях у моей мамы с её мамой (которая уехала раньше) была бывшая моя одноклассница ну типа "дружили семьями". Это не знакомство... знакомы были, ну и типа я после гостей поехал к себе, мадам засуетилась "проводи".. потом вдруг "живот болит", а мне выходить... вышли вдвоём ко мне, т.е. она сама вела в этом танце, мне так-то сразу всё понятно было как живот лечится... Ну замуж ей хотелось видимо, когда через пару неделей как-то всё надоело, я так сказал что "женюсь в 30 лет не раньше"... мадам сразу же сдуло
А приколы с друзьями...
Пригласил я двух подружек в гости (познакомились чуть ранее у общих знакомых), ну там праздник какой-то. А до того я заметил что на меня сильно наседает альфа-подружка, ну не нравилась она мне и была какой-то как бы сильно не обидеть.. хабалкой чтоли
а подружка изящная, стеснительная и молчаливая... Пришли в гости. Звонок по телефону домашнему, друган чо делаешь? рассказываю. Он "ой меня пригласи, обещаю к твоим девкам не буду приставать! Просто повеселиться немного" Ну у меня в голове щёлкнуло.. "О! не не.. давай заходи, только приставать БУДЕШЬ!!! К той которая на меня претендует...ну там весело, вино.. салаты, он её технично так расположил к себе... потом я с скромницей ушёл в другую комнату, а через буквально 5 минут из той комнаты ОХ.. АХ... Ну т.к. скромница, то я не рассчитывал на аналогичные звуки только тут... как только там закончилось, дамочка вдруг врывается в комнтау и подруге "ПОШЛИ ДОМОЙ!" то есть.. дошло. Что раз такое дело я-то уже для неё всё. Потом пытался как-то пригласить ту вторую погулять, но она зависима была - жила у этой подруги и под страхом "выгоню" не пошла на контакт. Ну и ладно...
Зато потом позже друган вспомнил как-то, говорит ко мне две подружки придут в гости, ты меня "угощал", давай ко мне... ну и.. да, всё было вечером путём, друган там куролесил, мы похихикали и тоже пошли куролесить
Девчонки реально клёвые были 
Раз как-то (другой) друган всё клеил продавщицу с магазинчика, мол Натаха пошли гулять.. тыры-пыры.. как не придём туда (место встречи всего двора было, когда мобил не было, игральные автоматы, магазинчики этот с пивом-чипсами-орешками и т.п.) я всё рядом стоял и наверное неделю это нытьё слушал.. потом как-то всё надоело и решил встрять, типа "Натаха, а пошли со мной?" ёпт... "А пойду!" ну попозже к закрытию пришёл, конечно.. и пошли ко мне вообще сразу и всё там было оке. А друган Жэка потом долго умирал и ругался... типа ну как так? я мол шоколадки дарил, болтал.. ну если ну не нравишься, а я словил двойной позитив, 1) видимо нравился 2) чтоб от тебя избавится
)
Скажу то, что девчонки все были точно не БЛ... обычные нормальные. А то мне самому такое не приятно, когда ворота всегда и всем открыты и рады.
О! Как-то в кабаке гуляли в районном городе. Ну драка тож была конечно. Местные чтот барагознули. Потом обещали то бандидов, то ментов, посоветовали им определиться, кем пугать... подождали полчаса, никто не приехал. За это время с компанией девчонок бухих познакомились и друган позвал в деревню. Поехали. Там пешком идти было и "началооось"... "ой я не такая!" какой-то трындёжь пьяно-дешёвый, типа "не везёёёт... я тут живу плооохо.. "мамка бедный был, папка бедный, у меня только халат" (к/ф "Свой чреди чужих), привели девк к другану а мне не очень интересно это всё, я по-тихому просто слинял в свой дом.. один.
)) нафиг это кабарэ "не такое"
))
О.. раз было кино и немцы
))
конец 90-х, я приезжаю из финки (На Мерсе Е-класс), набрал с собой разного пивища, заехал к другу по дороге в один городок... он ( СТОП! это было до того ещё, а потом уже - ниже это когда я с финки приехал) познакомил с девчонками со своего микрорайона поехали в домик, там выпили, он набухался, поплыл, махнул рукой и ушёл спать. Ну я с одной обнимаюсь, вторая пришла села рядом, сказала "Саня спит, меня не зовёт" и чего-то спрашивает, скучно ей было.. пришлось и её повеселить
Первая улыбалась уже довольная полученными ощущениями, когда я через "давай массажик сделаю" второй, стащил что на ней было и понемногу залез в неприличие сверх обещанного, сначала было рыпнулась что это уже какой-то совсем не массаж, а там же Саня...но... булки расслабила-тами и по итогу потом так втроём и уснули 
Вот с ними второй раз было, вот тут уже - как приехал с финки, как-то я где-то стою, они подходят мол довезёшь до бассейна? Оке поехали. Потом мол "пойдём с нами?" блин.. куда? Какие-то мужики их пригласили, компания 4 человека сняла бассейн с сауной.. я в этой схеме вообще левый. Ну типа "да там всё нормально ничего такого, просто вечеринка"... ну я такой зашёл спросил там парней мол девки чото с собой ташат я никого вас не знаю, они давай с нами пофиг, ну я типа а чо на вечеринку с пустыми руками... сходил притащил пиво финское
ну там час поболтали о том о сём и я по-тихому мужикам сказал типа свинчиваю, всё норм... девки увидели что оделся и завизжали "мы с тобой!" бл... куда? зачем? Чо вообще происходит? Ну парни там как-то рассердились, главный там среди них разрулил... я в непонятках был. Другу рассказал - он ржал долго... говорит вот тя подставили АХАХАХ... даёт мне газету там в конце 90-х на последней странице печатали объявы "ДОСУГ".. я не читал не в курсе, а тут объявы типа "Приедут девочки и пиво в подарок!" БЛД..... вот так это выглядело со стороны... понятно что трое там замкнуло, я с одним общался ж, главным который из них, а он в курсе был, но блин.. вот реально как ДОСУГ выглядело и девки свинтили ещё от них со мной.. заразы... чуть не отхватил там
))) сутенёр с пивом блд невольный
) не ну смотреть надо.. блд..й возили на девятках и пиво было местное, а то хренасе парни попутали.. на Мерседесе тёлки приехали, да ещё с пивом финским!!! Различать надо бы!
)
ну ёпт, ещё кучу чего вспомню... допишу а сча пора спать
Оке, пока весёлое настроение...
Пришёл с Армии, в гостях у моей мамы с её мамой (которая уехала раньше) была бывшая моя одноклассница ну типа "дружили семьями". Это не знакомство... знакомы были, ну и типа я после гостей поехал к себе, мадам засуетилась "проводи".. потом вдруг "живот болит", а мне выходить... вышли вдвоём ко мне, т.е. она сама вела в этом танце, мне так-то сразу всё понятно было как живот лечится... Ну замуж ей хотелось видимо, когда через пару неделей как-то всё надоело, я так сказал что "женюсь в 30 лет не раньше"... мадам сразу же сдуло
А приколы с друзьями...
Пригласил я двух подружек в гости (познакомились чуть ранее у общих знакомых), ну там праздник какой-то. А до того я заметил что на меня сильно наседает альфа-подружка, ну не нравилась она мне и была какой-то как бы сильно не обидеть.. хабалкой чтоли
Зато потом позже друган вспомнил как-то, говорит ко мне две подружки придут в гости, ты меня "угощал", давай ко мне... ну и.. да, всё было вечером путём, друган там куролесил, мы похихикали и тоже пошли куролесить
Раз как-то (другой) друган всё клеил продавщицу с магазинчика, мол Натаха пошли гулять.. тыры-пыры.. как не придём туда (место встречи всего двора было, когда мобил не было, игральные автоматы, магазинчики этот с пивом-чипсами-орешками и т.п.) я всё рядом стоял и наверное неделю это нытьё слушал.. потом как-то всё надоело и решил встрять, типа "Натаха, а пошли со мной?" ёпт... "А пойду!" ну попозже к закрытию пришёл, конечно.. и пошли ко мне вообще сразу и всё там было оке. А друган Жэка потом долго умирал и ругался... типа ну как так? я мол шоколадки дарил, болтал.. ну если ну не нравишься, а я словил двойной позитив, 1) видимо нравился 2) чтоб от тебя избавится
Скажу то, что девчонки все были точно не БЛ... обычные нормальные. А то мне самому такое не приятно, когда ворота всегда и всем открыты и рады.
О! Как-то в кабаке гуляли в районном городе. Ну драка тож была конечно. Местные чтот барагознули. Потом обещали то бандидов, то ментов, посоветовали им определиться, кем пугать... подождали полчаса, никто не приехал. За это время с компанией девчонок бухих познакомились и друган позвал в деревню. Поехали. Там пешком идти было и "началооось"... "ой я не такая!" какой-то трындёжь пьяно-дешёвый, типа "не везёёёт... я тут живу плооохо.. "мамка бедный был, папка бедный, у меня только халат" (к/ф "Свой чреди чужих), привели девк к другану а мне не очень интересно это всё, я по-тихому просто слинял в свой дом.. один.
О.. раз было кино и немцы
конец 90-х, я приезжаю из финки (На Мерсе Е-класс), набрал с собой разного пивища, заехал к другу по дороге в один городок... он ( СТОП! это было до того ещё, а потом уже - ниже это когда я с финки приехал) познакомил с девчонками со своего микрорайона поехали в домик, там выпили, он набухался, поплыл, махнул рукой и ушёл спать. Ну я с одной обнимаюсь, вторая пришла села рядом, сказала "Саня спит, меня не зовёт" и чего-то спрашивает, скучно ей было.. пришлось и её повеселить
Вот с ними второй раз было, вот тут уже - как приехал с финки, как-то я где-то стою, они подходят мол довезёшь до бассейна? Оке поехали. Потом мол "пойдём с нами?" блин.. куда? Какие-то мужики их пригласили, компания 4 человека сняла бассейн с сауной.. я в этой схеме вообще левый. Ну типа "да там всё нормально ничего такого, просто вечеринка"... ну я такой зашёл спросил там парней мол девки чото с собой ташат я никого вас не знаю, они давай с нами пофиг, ну я типа а чо на вечеринку с пустыми руками... сходил притащил пиво финское
ну ёпт, ещё кучу чего вспомню... допишу а сча пора спать
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

развратники,тьфу!а еще истории есть?)
А Карлуха Мохнатый?Banzik писал(а): Какая ещё накуй Гоголь!
Изначально написано михайло 2103:
развратники,тьфу!а еще истории есть?)
Естественно
В конце 90-х были "чаты" где массово и знакомились.. фотки там были - это ещё до сайтов знакомств и Фейсбуков, ну из чатов это и проистекло. Сам чат держал и мы уже тогда думали что люди приходят и хотят что-то о себе рассказать и пробовали уже прикрутить к чату что-то типа соцсети. А так как тогда мыслили не масштабно и не было дяди в Газпроме... то осталось просто чат и раздел о себе - личные странички с возможность общения типа форума.. так вот...
Сидели часто и долго, общались, прикалывались, знакомились и встрчеались уже в оффлайнах. "Чатовки" назывались. Ну чатовки это масскульт, мне это не интересно было. Но бывал, да. А так короче под обычным ником сидишь и когда более-менее уже много знаешь регишь левые и под ними начинаешь прикалываться. Я так подкатил к одной даме как то вышло на откровенный разговор... выяснил фантазии, хотела бы чтобы как-то инкогнито ей посекситься и в лесу на капоте машины. Ну студентки они отвязные
Так вот... после долгих задушевных бесед несложно оказалось предложить... короче говорю вот адрес такой. Чтобы не бояцца это ж домашний оставь подруге. Знаешь куда именно идёшь. Согласилась. Выбрали день. Приходит. Стук в дверь. Открываю. Она стоит задом. Я надеваю на её глаза повязку. Заходит. Т.е. в данный момент я её видел на фотках и вживую. Она меня на чатовках видела тоже, но мы там не общались, мельком и сейчас она меня не видит. Условие что она в любой момент может снять повязку
Потом повалялись. Ещё на заход. Далее таки не сняла повязку и попросилась уже домой
Помог одеться, прогарантировал что чистая, не мятая, всё застёгнуто, проводил
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Вот это Вы чуть не попали по-крупному...Sauvestre писал(а): в личке написала что и вторая фантазия была использована и было прикольно, но она замуж за него выходит )
Изначально написано Nick Brake:
Вот это Вы чуть не попали по-крупному...
Да не тут нормально всё. Зимой ко мне, а потом видимо познакомилась, потому не было больше намёков на встречу.. Потом когда наступило лето я уже спросил, а она уже на тот момент невеста. Типа не получится, у меня уже любимый... Ну и на капоте уже с ним по теплу и реализовалась
Меня лучше на "ты". Чтот не люблю я эту навязанную всем офисную культуру
Во ещё, начало 2000-х.. чаты ещё были. Друган там висел прям сутками. Ушёл от жены, купил трёшку отдельно, но т.к. бизнес забросил, всё распродавал то на жизнь денег не было уже, так чутка кому-то что-то рисовал как школьник на компе.. на тот момент ему 41 было. Я помладшее. Так вот этот кекс устроил у себя дома реальную блатхату с малолдетками. Я катался мимо его районного городишка и частенько заезжал и переночевать в т.ч. как не заедешь - сидит маллетних девиц у себя дома развлекает. Я ему говорю эта.. Олежка.. а ты их "даст ист фантастишь"? Он неа.. но есть пожелания, и есть одна любимая не хочу ей типа изменять.. но я её тоже платонически
с ними просто прикольно, только я заеб...ся потом очистки от фисташек выгребать из всех углов. Мне не особо было прикольно, в свои чуть за тридцать.. но выпьешь когда остаёшься, не за рулём и ладно, забавно и весело. Они там обычно жмутся друг к дружке как воробьи на ветке в мороз... щебечут чото, все смеются. Ну вот как-то Олежка таки заимел подругу по-взрослому, ну хотя бы 17 исполнилось, а то и 15 л бывали в гостях. Но ничего такого.. чисто повеселиться. Тогда это ещё как-то канало, сейчас лучше вообще даже близко не подходить.. А до того мне говорит "они две подруги жмутся, держаться друг за дружку, надо расцепить, а то даже под маечку не залезть, стесняются, хотя хотят. Ну подговорил.. Этой 17 а другой которую мне подсуетил помладше.. 16 наверное, но я паспорт не смотрел и допустил что может оказаться и 15. Короче звоню с дороги (у меня мобила с 94 г была) типа через час буду... подъехал он с девахами выходит и говорит "Дашка лезь в свой Мерседес!" ну он им нагрузил что я там какой-то важный бизнесмен, мне бы город показать... посадил подружку ко мне а сам с той пошёл домой, сначала она там что-то заметалась, увидев чо разъединили.. но я быстренько задним на разворот и выехал со двора по городу прокатиться. Вышли потом на улицу в парке, а она уже вижу накачаная (они всё балтику 9 пили чтобы деньги зря не тратить), сели на скамейку. болтаем о чём-то.. она так сидела качалась, потом так оппа.. и прижалась. А я сижу и думаю.. ну вот БЛД... вот я сча залезу под маечку а потом в суде доказывай, что чё это дядя 32-33 лет искал у 15-16 летней девушки (а может из подлости и 14 л)... и что она сама вроде не против явно, но... Ну и ХЗ вообще сколько ей.. может и 17 было но точно не больше.
Нее.. на этот раз как договорились что я вторую подружку увезу чтобы не мешала там плану на посягательство личного пространства.
В тот вечер кстати друган сказал что удалось прощупать весь рельеф, но она дёргалась что "вдруг сча приедут, а я растрёпанная". Ну всё ж помог. Они там договорились и у них всё было но в другой раз уже
Нее.. на этот раз как договорились что я вторую подружку увезу чтобы не мешала там плану на посягательство личного пространства.
В тот вечер кстати друган сказал что удалось прощупать весь рельеф, но она дёргалась что "вдруг сча приедут, а я растрёпанная". Ну всё ж помог. Они там договорились и у них всё было но в другой раз уже
аа.. в прододжение, в однйо комнате тусили и у него тма диван и комп был. В двух других был склад и заброшка. Во второй тож кушетка среди хлама и я там падал поспать когда оставался. Так вот я притащил Олегна в третью.. просторную и говорю, ёпт я ж строитель, а давай из неё сделаем "номер для новобрачных"? Ну типа хороший ремонт, красиво, кровать такую широкую с балдахином?
Потом он мне говорил .. чертяка зачем мне разбередил.. я туда хожу теперь курю.. сижу и смотрю по углам, представляю где что будет и как будет красиво
)
Ремонт так и не сделали. Денег чтот не было, я не стал вкладываться своим, руками ещё мог, но всё покупать.. уже как-то не очень, к тому же ладно бы ещё где-то рядом было... а так изредка по дороге только получалось и переезжать к нему жить я и не собирался, свои дела были. Но летом таки с его подружками ездили на речку купаться. Я его попросил паспорт проверить. Ну и короче... мне комары только задницу всю искусали заразы а её шею муравьи
А так остальное на позитиве 
Сейчас так вспоминаю и... надо было заезжать почаще, чо я и вправду как-то загнался. Да пофиг, всем прикольно ж. А я как-то дистанцировался от этого весёлого балагана.
Потом он мне говорил .. чертяка зачем мне разбередил.. я туда хожу теперь курю.. сижу и смотрю по углам, представляю где что будет и как будет красиво
Ремонт так и не сделали. Денег чтот не было, я не стал вкладываться своим, руками ещё мог, но всё покупать.. уже как-то не очень, к тому же ладно бы ещё где-то рядом было... а так изредка по дороге только получалось и переезжать к нему жить я и не собирался, свои дела были. Но летом таки с его подружками ездили на речку купаться. Я его попросил паспорт проверить. Ну и короче... мне комары только задницу всю искусали заразы а её шею муравьи
Сейчас так вспоминаю и... надо было заезжать почаще, чо я и вправду как-то загнался. Да пофиг, всем прикольно ж. А я как-то дистанцировался от этого весёлого балагана.
-
Puschistik
- Капитан

По гречески "σκάφος"- лодка. Не известны в Чёрном море азиатские лодочники с раскосыми и жадными очами.'Да, скифы мы! Да, азиаты мы! С раскосыми и жадными очами.' (С)