По молодости тоже одна жила с парнем, 16 ей было, мне 21. Потом он ей быстро надоел и они расстались. На дискотеке встретились, ну т.к. был совсем молодым и вообще пофигистом (сейчас чуть собраннее), то ну раз мне нравится классная девица, сама тут глазки строит, медляки потанцевали и с вопроса в ЛОБ - "ВЫ ТОЧНО РАССТАЛИСЬ?" ответила да.. забурились прям с дискотеки ко мне на трое суток, как говорится не вынимая... я хз чо это было... настолько нравилась или очень молодое дело было, но таких рекордов в жизни больше не было. Перерывы были на "кино посмотреть" и "чото сварганить похавать", ну и на сон конечно... сча с ней дружу, общаюсь до сих пор, как-то кофе пили год назад, всё приглашает "зови меня если чо".. дети взрослые, мужу за 60... (не спрашивал, стоит или не, как-то не тактично вроде, да и сейчас не хочу её в плане как женщину, т.к. ну... возраст же, не хочу, т.к. есть сильно моложе и симпатичнее, да и вроде женат на симпатичной и умной, заботливой и вот зачем хорошее менять на какие-то полузабыьые воспоминания...)..
А тогда мама её забеспокоилась на второй день, всех обзвонила, мне звонит (на домашний) мол дочку не видел? Я говорю сча передам трубку...

)) На третий день звонок в дверь, открываю, стоит её мама такая "я вам пирожков вот напекла"

)) Ну короче на 4-й день спровадил до дому, типа пора и честь знать

) но кобылица конечно была зачётная, но ветренная, потом не один десяток лет спустя разные там иные варианты не могли переплюнуть..
Ну вот тогда её знал, потому и СПРОСИЛ прямо типа и не ври. Ответ был. Ну там тот её парень чото пытался потом предьявить, я ему сказал что она сказала, вы ж расстались.. Хоть он был грозный дворовой хулиган откоторого все шарахались и слегка бесбашенный, я был внешне душка, но... два других козырных дворовых мачо, которые корчили из себя очень уважаемых Аль Капоне, и немного перебрав аргументов в мою сторону получив сразу вдвоём пзды, дабы как-то оправдаться, закинули на округу мульку, что дескать они ничо не могли сделать ибо у меня была в руке граната

)) (что было конечно чёсом), ну а с этим... он немного понервничал, так ничего и не сделал (уверен другого кого со двора бы точно сломал) и т.к. его бывшая дама была дальше не со мной переключился злиться на новых ухажёров

))
ООО... ниже про этого хулигана... ржачный рассказ.
А ещё было дело разовое знакомство, две подруги примерно наших лет (тогда около 30), сверстницы (обычно помладше любим), гуляли мы с друганом на машине познакомились, я в этот же вечер одну увёз к себе, вторая такая фигуристее и симпатичнее, ну и типа после душа такая давай я тебе всё сделаю, сниму напряжение, на второй заход ты мне стараешься приятно.. договорились. Я тогда отметил сразу какая опытная и грамотная женщина!

) А потом уже говорит, всё не остаюсь, муж ревнивый, на домашний звонит, проверяет посреди ночи, сам в рейсе... Ну и тел. не оставила, ну и ладно. А её более симпатичная подруга кстати никуда не соблазнилась, сразу домой порулила к себе, ещё этой говорила когда разъезжались "Ты подумай хорошо, ты куда?".