Ну кто смелый , потреплемся по-мужски как когда-то красиво знакомились с ..

Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

Блин, если бы не пробелы после знаков препинания - я бы решил, что это фон шеффер очередную историю рассказывает.... :D
Гермес
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Гермес » .

Изначально написано xant-1966:
Уш не графин ли перелогинился :) :)

подозрительно мало грамматических ошибок. Если только на курсах русского языка был все это время.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Это голливуд времён "Однажды в америке
Забайкалье круче.
андрей фон шеффер
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение андрей фон шеффер » .

Изначально написано Nick Brake:
Блин, если бы не пробелы после знаков препинания - я бы решил, что это фон шеффер очередную историю рассказывает.... :D

Ты вообще рот свой поганый закрой,лжец,лгун,враль,перевиратель.
Это всё о тебе.......

Sauvestre
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано дезерт игл:

Забайкалье круче.

Не спорю. У нас ещё очень цивилизованно было. А где-то как раз времена "сухого закона" с Томпсонами наперевес посещения обидчиков и всё это под разборки Горбача с Ельциным по ящику...
SBZ
Полковник
Полковник

Сообщение SBZ » .

Изначально написано Варька:
А уж у меня сколько историй... И все эти мущщинки думали(думают), что это они меня склеили))) наивняк.

Кстати именно так чаще и бывает, что склеивают не мужчины, а девицы.
Я со своей первой женой познакомился на дне рождения общей знакомой, подсела девица, я за ней галантно ухаживал, хвост распушил и т.д. А потом она рассказала, что еще в самом начале они четко распределили, кто к кому подсаживается))
Sauvestre
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано SBZ:
еще в самом начале они четко распределили, кто к кому подсаживается))

Мудрые женщины! Насколько я понимаю подобных ситуаций у друзей, мы сначала оптом со всеми знакомились, подсаживались. Потом спустя время выходили покурить и распределяли, кто за какой поухаживает. Было право "вето", что вроде как решили, а тут один прям ААА ОНА МНЕ ОООЧЕНЬ ПАРНИ НРАВИТСЯ!!! ОООЧЕНЬ! Ну тогда уступали ему... :) Но такие выпады были единичными и как бы по очереди, повторяться каждый раз было некомильфо, мол.. Саня ты в прошлый раз так говорил, а теперь вот Серёга запал, потому отдаём ту глазастую в красных стрингах ему, уж пардонь.
Banzik
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Banzik » .

андрей фон шеффер писал(а): Это всё о тебе.....
Андрей! Вы, штоп избежать предъявления пруфов, оправдывающих ваши заявления, решыле в бане пересидеть? Уважытельная причина, нуачё!
Рустем.
SBZ
Полковник
Полковник

Сообщение SBZ » .

Изначально написано дезерт игл:

А, валяйте.
Мне в каком-то смысле повезло, в российской юриспруденции барышень гораздо больше, чем мужского пола. Я практически специально знакомился редко, по работе их и так хватает, я даже женился по факту в ходе работы.

Кстати да, часто бывали романы именно с девушками-юристами. Видимо лучше друг друга понимали
SBZ
Полковник
Полковник

Сообщение SBZ » .

Изначально написано Sauvestre:

Мудрые женщины! Насколько я понимаю подобных ситуаций у друзей, мы сначала оптом со всеми знакомились, подсаживались. Потом спустя время выходили покурить и распределяли, кто за какой поухаживает. Было право "вето", что вроде как решили, а тут один прям ААА ОНА МНЕ ОООЧЕНЬ ПАРНИ НРАВИТСЯ!!! ОООЧЕНЬ! Ну тогда уступали ему... :) Но такие выпады были единичными и как бы по очереди, повторяться каждый раз было некомильфо, мол.. Саня ты в прошлый раз так говорил, а теперь вот Серёга запал, потому отдаём ту глазастую в красных стрингах ему, уж пардонь.

И такое бывало))
Banzik
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Banzik » .

Sauvestre писал(а): и распределяли, кто за какой поухаживает
Наивные, есле полагаете, шта там, в том лагере, всё уже заранее не порешено и не распределено! Включая и возможные варианты. :P
Рустем.
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Но, получается это у них, не всегда...
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

Изначально написано Цепятыч:
Но, получается это у них, не всегда...

Чтобы это сработало, охотницы должны иметь примерно равноценнo привлекательную внешность. Тогда претендентам будет в принципе без разницы.
Но если у одной - модельная внешность, а другая жирная и коротконогая, с отвислыми сиськами - то борьба будет за первую, ка бы там они между собой заранее не распределяли... :D
(если только в компании нет явного ботаника, которому вторую и выбрали заранее). :D
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

часто бывали романы именно с девушками-юристами. Видимо лучше друг друга понимали
Общие интересы сближают
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

А вот есть один интересный вопрос. :)
Пересматривая мериканские или британские фильмы, включая даже и детективные сериалы, постоянно вижу в них одну и ту же фишку: непонятную для моего поколения фиксацию на свиданиях.
То есть - именно на самом понятии "свидание", которому явно придается некий сакральный смысл. Повидимому, это какая-то особенность западной (англоязычной) культуры (хотя, может, и в других странах это тоже присутствует, просто я не замечал?)
Например, некий персонаж (это может быть, например, полицейский инспектор лет 50, вдовец) приглашает понравившуюся ему даму выпить кофе в пляжном ресторанчике, после работы. И тут его коллеги по работе устраивают целую дискуссию: будет ли это считаться свиданием, или нет? И у него в голове возникает проблема: это свидание, или не свидание? Такое ощущение, что в зависимости от этого выбора в голове срабатывает некий переключатель, и включается либо одна программа поведения, либо другая. А если это свидание - то еще и запускается что-то вроде счетчика, который начинает отсчитывать эти свидания, и это для них крайне важно, потому что приличная дама твердо знает, на каком по порядку свидании можно дать себя проводить до двери, на каком - поцеловать в щечку, а на каком - скинуть трусики.
А если вдруг по ходу дела выясняется, что один из партнеров считал эту встречу просто прогулкой по городу (или, например, помощью в подготовке школьного задания), а другой (другая) считает это свиданием - то тут вообще случается когнитивный диссонанс и Последний день Помпеи, потому что у них не сходится счетчик свиданий... :D
А то еще такой трюк (напоминает совместную поездку супругов в гости к друзьям: кто первым вошел и успел закинуться рюмкой, тот объявляет второу, что тому вести машину омой, и поэтому он не должен пить... :D).
Трюк заключается в том, что парень с девушкой типа просто договариваются вместе погулять или позаниматься после уроков. И вот когда они уже договорились и назначили время, и отказываться уже поздно - девушка в последний момент выкрикивает магическую фразу: "Это свидание!". :D
Вот мне и интересно: откуда у них это взялось? Это какая-то традиция, идущая в аристократических семьях еще с викторианских времен? Их этому обучают в школе? Или же это чисто маркетинговая фишка, раскрученная с помощью рекламы, из той же серии, что Санта Клаус и День святого Валентина?
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Тогда претендентам будет в принципе без разницы.
Было так, что и обе обламывались, лишь потому, что заранее сами распределились...
zajac34
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение zajac34 » .

SBZ писал(а): Кстати именно так чаще и бывает, что склеивают не мужчины, а девицы.
Я со своей первой женой познакомился на дне рождения общей знакомой, подсела девица, я за ней галантно ухаживал, хвост распушил и т.д. А потом она рассказала, что еще в самом начале они четко распределили, кто к кому подсаживается))
Бывает и так. Свою первую любовь я якобы "склеил" на школьной
линейке ... в первом классе :). Схватил за руку, чтобы именно
она меня вела (был в СССР такой ритуал). Так и покатилось, на 12 лет.
Это - с ее слов. Но однажды ее подруга сболтнула: " Гала мне сразу
сказала - этот пупс мой :)".

Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Их этому обучают в школе? Или же это чисто маркетинговая фишка, раскрученная с помощью рекламы, из той же серии, что Санта Клаус и День святого Валентина?
Скорее, это выдуманные киношниками шаблоны, чтоб хоть чего то снять...
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

Цепятыч писал(а): Скорее, это выдуманные киношниками шаблоны, чтоб хоть чего то снять.. .
Не исключено.
Моня Цацкес
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Моня Цацкес » .

Изначально написано Banzik:

А после Н идёт А. Но с этим лудше к ТС Валеричу. Ему-то русский язык родной, в отличии от нас с тобой. :P

Ели его поскрести, то увидите....
Во всяком случае, так РУССКАЯ поговорка утверждает.
Ну, а уж если он будет виноват в том, что нет воды(к примеру), то сами знаете, кого наскрести можно... :D
Моня Цацкес
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Моня Цацкес » .

У меня самая
Кстати, с ним тоже была забавная история: лето, выходной день - вдруг звонок. На том конце трубки - незнакомый женский голос. Обманиваемся сначала осторожными фразами - я пытаюсь понять, кто звонит и зачем, а она, видимо, по голосу пытается понять мой возраст. :)
В конце концов она призналась, что звонит наугад, но - именно в Пушкин (по первым цифрам номера в те годы легко было понять, что номер относится к Пушкину). И хочет с кем-то погулять, чтобы ей показали Пушкин и парки.
Я решил рискнуть, и договорились встретиться на Пушкинском вокзале.
Девчонка оказалась ничего, одета стильно - в джинсовое платье. Погуляли по парку, вроде бы даже покатались на лодке.
Но как-то она меня не зацепила, и я ей больше звонить не стал. :)

Это была "медовая ловушка"
И как тебя потом до секретов военных допустили????
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

Моня Цацкес писал(а): Это была "медовая ловушка"
Полная фигня. Для ловушки могли бы найти девку посимпатичнее. :P
Sauvestre
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Чтобы это сработало, охотницы должны иметь примерно равноценнo привлекательную внешность. Тогда претендентам будет в принципе без разницы.
Но если у одной - модельная внешность, а другая жирная и коротконогая, с отвислыми сиськами - то борьба будет за первую, ка бы там они между собой заранее не распределяли... :D
(если только в компании нет явного ботаника, которому вторую и выбрали заранее). :D

Не. Скорее всего не совсем так. Кто-то джентльмен перехватывает такую Бабу Ягу на себя, чтобы другу уже никто и ничего не мешало запудривать симпатишную. Но вот в чём тут лукоморье, эта Баба Яга ещё с завышеными такими понтами, что типа за ней надо долго добиваться... ну у нас главное время отобрать, шоб подругу не гоношила по домам там или обсирать что парни не те... и всё. Вон я ранее рассказывал даже друга попросил отбить у меня, чтобы к подруге не мешала ухаживать, а то было ж "или ты мне или мы с Натахой ваще уходим", пришлось красиво развести и после секса с другом в соседней комнате ну какой ко мне уже подкат-то? :))) но подругу сразу увела.. ссс..ука :)
Sauvestre
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано zajac34:

Но однажды ее подруга сболтнула: " Гала мне сразу
сказала - этот пупс мой :)".

Да, факт, одноклассница рассказала как они в выпускном уже всех парней между собой распределили и пока учились всячески посылали флюиды романтики именно своему выпавшему в жребии... вот она рассказала что ей я достался, а я вообще никак её даже мимо не крутился :) Меня слегка интересовали другие но и то скорее просто как-то чисто чуть флиртануть и ничего иного. Вот сейчас мне 55 и ей 55 и вот нахера мне это надо? :)))
А так верно, в-основном у них выходит, как тут тонко подмечено:
Изначально написано Цепятыч:

Было так, что и обе обламывались, лишь потому, что заранее сами распределились...

Banzik
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Banzik » .

Nick Brake писал(а): Для ловушки могли бы найти девку посимпатичнее
Ник, не сердитесь, но, возможно, другая агентка, только глянув на ваше фото, сразу же потребовала, штоп ей за выполнение задания, как минимум, присвоили звание героя США? КаГ знать-то! :)
Рустем.
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

Banzik писал(а): Ник, не сердитесь, но, возможно, другая агентка, только глянув на ваше фото, потребовала, штоп ей за выполнение задания как минимум сразу же присвоили звание героя США?
Это проблемы ее боссов.
Н.Валерич
Капитан
Капитан

Сообщение Н.Валерич » .

Изначально написано SBZ:

Кстати именно так чаще и бывает, что склеивают не мужчины, а девицы.

У другана супруга из судейских .
На их новоселье меня посадили с довольно таки симпатичной барышней . Гости - в основном были женщины при "должностях в суде" (забавно что мужья у них очень "смахивали" на братков :P нихрена не пили только ели и на разговоры не велись) .
Когда понял что помимо новоселья тут проводилось типа смотрин (барышня то-же была "не особо в курсах") я просто-напросто довольно здорово наклюкался так что меня унесли баиньки :) .
Ну там у оператора (вот блажь у них взялась пригласили проф\оператора) отобрал камеру (ни какую-то там "детскую" а профессиональную) и даже чего-то там наснимал .
Собаку (помесь кавказца с немцем - Арнольдом звали , она была закрыта и привязана в одной из комнат) выпустил к гостям , типа все хотели посмотреть дык посмотрите :) .

Sauvestre
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sauvestre » .

А вот есть один интересный вопрос. :)
Пересматривая мериканские или британские фильмы
.... фиксацию на свиданиях.
....это свидание, или не свидание?

Ну там этот термин обозначает уже уровень сближения до ты мне нравишься как женщина/мужчина, давай потрахаемся, наконец.
А дальше там нет особо счётчиков... то есть всё просто - вместо того чтобы сказать, я хочу тебя пригласить выеб... (а это статья за домогательство) я тебя приглашаю на свидание.
А дальше уже как у нас по УПК РФ... сначала ты пришёл на допрос в качестве свидетеля, а потом после допроса сразу же не вынимая, новый допрос уже в качестве обвиняемого :)))
То есть оба общаются с той установкой, что уже сегодня будут-таки без трусов как взрослые или чуть позже, а вот вариант "не будут" - это малый процент, если кто-то вдруг в беседе не выкинет какую-то страшную тайну про себя и свою жизнь, что отшатнёт партнёра.

А вот "счётчик свиданий" это наврядли, там в Омериках нет этой еб..той установки у девиц как у нас типа "на первом свидании НИ-НИ..." (а Сатья нагружает тупорылых дур, что надо вообще год ходить за ручку, тогда это показатель любви и надёжности чувств) - там сама не знакомая до того девица может подойти, объявить что у вас уже свидание и утащить и трахнуть. Но и при этом это не обозначает, что так можно и дальше, если подкатишь потом, ой крошка мы вчера так матрас измяли с тобой, заходи ещё, она может искренне возмутиться и заявить о харазменте.
Потому все вопросы через пароль "свидание".
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

Sauvestre писал(а): Кто-то джентльмен перехватывает такую Бабу Ягу на себя, чтобы другу уже никто и ничего не мешало запудривать симпатишную.
Так бывает. Бывало, специально на пляж или на танцы девок клеить парни ходили парами, поскольку девки обычно тоже парами ходили. Заранее договаривались: сегодня ты "прикрываешь", берешь на себя уродину, а в следующий раз меняемся. :P
Banzik
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Banzik » .

Nick Brake писал(а): Это проблемы ее боссов.
Ну да. Вот оне её и не смогли решыть, ибо та первая агентка скорее всего сразу же и заявила: - Да вы только гляньте на этого брутального лейтенанта! Он же явный кремень и даже под пыткой ничего не выдаст! Я бы, конечно, попробовала его соблазнить, но.. .далее по списку. :P
Рустем.
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»