:Duga писал(а): ИТД. Их все знают, А это кто?
Ну кто смелый , потреплемся по-мужски как когда-то красиво знакомились с ..
-
Моня Цацкес
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано Banzik:
Да щетай, братухо!Ён мну яко родной уш.
Мордовский диалект в письменном виде?
-
Моня Цацкес
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано Nick Brake:
На тренингах по пикапу устраивают примерно такие же упражнения. Тренер выбирает бабу в людном месте, (например - на Невском напротив Гостиного), а учащийся должен с ней познакомиться и взять у нее номер телефона.
В таком исполнннии, в "пикап-школах" подобный тест-экзамен явно не объективные "оценки" несёт.
Изначально написано Sauvestre:
Любить конечно же! Но не всех. Своих. А то будешь всех любить, свои будут расстраиваться)
Тоже не спорю. На всех не хватит ни времени, ни сил, да и незачем всех-то))
Нед. Идиш в академически правленном.
Меня спросили на Иврите
Вы на Иврите говорите?
А я ответил им на Идиш
Ты чо, в натуре, сам не видишь?!
(С) Иртеньев)
Изначально написано Duga:
Дык и говорю, талант! + незаурядная внешность.
Гугл выдаёт фото женских серцеедов.
ИТД.
Их все знают, А это кто?
Вы все больше стали вызывать у меня подозрения нехорошие, в Вашей принадлежности к экстремистской организации. Тема про женщин, в Вы тут мужчинами любуетесь))
Как говорит здешний Максим V, "Всё просто".SBZ писал(а): Вы все больше стали вызывать у меня подозрения нехорошие
Вы пытаетесь проецировать на других, свою проблему -
(С), у мужчин с лишним весом повышается уровень женских гормонов пролактина и эстрогена, а уровень мужского гормона тестостерона падает, что также снижает либидо.
- Banzik
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Уровень тестостерона при его снижении, отягчённом ожырением, можно поднять простым и действенным способом - брутально вырядиться в камуфляж, а для пущего эффекта напялить себе на башку танковый шлемофон, например.Duga писал(а): у мужчин с лишним весом повышается уровень женских гормонов пролактина и эстрогена, а уровень мужского гормона тестостерона падает, что также снижает либидо.
Рустем.
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, это же не я выкладываю в теме про женщин фото мужчин и не обсуждаю внешность мужчин))Как говорит здешний Максим V, "Всё просто".
Вы пытаетесь проецировать на других, свою проблему [/B]
Изначально написано Duga:
Дык и говорю, талант! + незаурядная внешность.
Гугл выдаёт фото женских серцеедов.
ИТД.
Их все знают
К той внешности незаурядной прилагается бабло , оно то в большей степени и добавляет шарма
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано Sauvestre:
Это нашим не нравится. Это факт. А западным вполне, там же всё оцифровано и разница полов стирается, даже добавляются новые)
От того там такие термины и правила.
А тут о каких говорится?
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано Nick Brake:
Что бы мы делали без этих "очень важных уточнений"!
И как вообще жили до сих пор, пока андрей фон шеффер нам не открыл свет истины!![]()
![]()
Что ты опять в глаза лезешь,г@внюк?
Кто тебя то твоё мнение спрашивает?
Ты своё дай,и попробуй ляпнуть умного чего-то.
На под..дакива...ниях -привык выезжать,больше в жизни как видно ничего то и не умеешь?
Изначально написано андрей фон шеффер:
А тут о каких говорится?))).
Не знаю как у Вас там в Европах, у нас только 2 пола мужской и женский. В теме говорим о женском
- Banzik
- Генерал-майор

Што за агрессия, Андрей! Вы можете парировать как-то более адекватно и сдержанно?андрей фон шеффер писал(а): Что ты опять в глаза лезешь,г@внюк?
Кто тебя то твоё мнение спрашивает?
ЗЫ И вам, кажись, никто не запрещал высказывать ваше личное мнение. Не?
Рустем.
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано SBZ:
Не знаю как у Вас там в Европах, у нас только 2 пола мужской и женский. В теме говорим о женском
Там про женщин "наших",и "западных"-врпрос стоял!
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Што за агрессия, Андрей! Вы можете парировать как-то более адекватно и сдержанно?
ЗЫ И вам, кажись, никто не запрещал высказывать ваше личное мнение. Не?
Не всегда получается,п-ков не люблю понимаете ли...
Уровень тестостерона при его снижении, отягчённом ожырением, можно поднять простым и действенным способом - брутально вырядиться в камуфляж, а для пущего эффекта напялить себе на башку танковый шлемофон, например.
дЫК. Учёные из страны на чей путь развития хотели повернут Россию, господа Трунов с Зайнуллиным, пришли к выводу, цитата;
При ожирении нормальная физиология энергетической системы человека может нарушаться, что приводит к когнитивным расстройствам. Ожирение может влиять на когнитивные функции и работу центральной нервной системы (ЦНС), которая отвечает за принятие решений, внимание, вербальное обучение и исполнительные функции
Наличие у человека лишнего жира, особенно в области живота и талии, может быть связано с "усыханием" мозга. К такому выводу пришли исследователи из Университетского колледжа Лондона и Университета Лафборо.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Я понял, кого мне андрей напоминает!Banzik писал(а): Што за агрессия, Андрей! Вы можете парировать как-то более адекватно и сдержанно?
Наверное, все видели такие китайские говорящие игрушки-попрыгунчики (бывают в виде хомячков, свинок, Санта Клаусов, монстриков): до нее дотронешься - она принимается дергаться и истерично хохотать, а если услышит громкий звук или фразу - то копирует ее в ответ мультяшным голосом.
Вот и фон шеффер - как та игрушка, только ее кто-то запрограммировал разговаривать исключительно площадной бранью. Стоит его потревожить - как он принимается истерично дергаться и изрыгать из себя вот это вот всё...
- Banzik
- Генерал-майор

Я помню ту тему, в которой Вы, Ник, впервые и пробудили в нашем фон Шеффере эту лютую, бешеную ненависть к себе. В ней, в той теме, всё шло ровно и без видимой агрессии, покудова Вы не начали подвергать вполне обоснованной критике все его т.н. «версии», держащиеся в основном на чисто теоретических допущениях, отрицать которые, в принципе, нельзя, равно как также и нельзя брать за основу. А Андрей взял же себе на вооружение основным методом тезис: раз это никем не опровергнуто, то, значит, НЕ невозможно!Nick Brake писал(а): Вот и фон шеффер - как та игрушка, только ее кто-то запрограммировал разговаривать исключительно площадной бранью
Рустем.
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Не спрашивай,кого ты напоминаешь....нельзя в слух такое говорить на форумах теперь.
- Моя подруга - странная женщина, странная... У нее коса - ниже пояса!
- Чего ж тут странного?
- Так выше пояса косы-то нет!
Единственное, что у тебя тут когда-нибудь спрашивали, это- чего ты куришь создавая свои темы, и откуда берёшь херни, неся её во все другие...Не спрашивай,кого ты напоминаешь
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано Цепятыч:
Единственное, что у тебя тут когда-нибудь спрашивали, это- чего ты куришь создавая свои темы, и откуда берёшь херни, неся её во все другие...
Ты просто от своей кобылы далеко видно не отходил,и от хлева,поэтому тебе непонятно видно,когда есть широкие интересы в разных областях....
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Да уж, Цепятыч, не знаком ты с областями, где андрей добывает свое курево...андрей фон шеффер писал(а): Ты просто от своей кобылы далеко видно не отходил,и от хлева,поэтому тебе непонятно видно,когда есть широкие интересы в разных областях....
по существу у меня есть очень красивая история как я НЕ познакомился.... )))но писать только по существу
и довольно короткая.
Изначально написано андрей фон шеффер:
Ты просто от своей кобылы далеко видно не отходил,и от хлева,поэтому тебе непонятно видно,когда есть широкие интересы в разных областях....
У твоих санитаров, что ли? Лучше бы за вами, болезными смотрели