Ну кто смелый , потреплемся по-мужски как когда-то красиво знакомились с ..

Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Изначально написано Banzik:

Кароч, поматросила и бросила! :P

Облапошила парня...
Kubl
Поручик
Поручик

Сообщение Kubl » .

О времена! О нравы!
Прочитал про легендарного Дон Жуана, что его победный список где-то за 300 медалей.
(У Пушкина, кстати, где-то за 100.)
Ежли по нонешним меркам, то конь он педальный и скуф!
Даже у меня, ленивого, счет поболе раза в хм, неважно...
DIZZI
Полковник
Полковник

Сообщение DIZZI » .

Изначально написано neshch:
главный посыл " когда-то"
эх...
а скольким не вдул после знакомства. хотя мог.
гусар, хуле...

Гусары денег не берут! )))
Sauvestre
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано Banzik:

Кароч, поматросила и бросила! :P

Да нее, ну вырвалось из души желание, реализовала, удовлетворилась. А там и кандидат хороший появился замуж, я ж не предлагал :)
Я ж тоже не сидел и ждал когда же можно в лес наконец... свои дела тоже были.

Как-то опять же конец 90-х, я там в девках разобраться не могу, за одной сам бегаю, но она типа "всё только после свадьбы". Ну и как говорится "люблю одну, е..у другую".. ещё три параллельно были. Одна даже спортсменка-фигурстка, ой какяя у неё фигурка была!!!
Зато потом моя как узнала, круг общения маленький был, что я там чуть на одну её знакомую не залез, сразу сменила внешнюю неприступность на "всё мы точно вместе!" ну и там потом свадьба случилась, ей 17 было. ага поняла, что ещё чуть и уведут.. а гонору-то было :) А тогда были две невесты одна дочь одного владельца крупной строит.фирмой который с Лужковым ручкался... другая дочь одного из областной думы. Как-то не карьерист, ну за первой побегать ещё надо было, вторая уже ждала продолжения серьёзности, но я что-то на простой как говорится, чтобы никакие тести потом носом не совали что это они всё дали, а я грязь подноготная и её душеньку обижаю.
С "бывшей уже женой) ознакомился банально, без фееричного шоу как обычно - с друганом катались, смотрим две симпатичные девчонки на автобусной остановке. Остановились вышли и давай приставать-знакомиться. Вот так и женились на них :) Удивительно что обе очень красивые, обычно одна симпатичная вторая ну эээ... как бы не обидить. Как-то сразу поделили кто с кем и без вопросов. Ну и дети есть.
Banzik
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Banzik » .

Puschistik писал(а): Не известны в Чёрном море азиатские лодочники с раскосыми и жадными очами.
Даихуйсниме! Лудше про бап довай! :D
Рустем.
Sauvestre
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sauvestre » .

О бл.. середина 90-х. Представляете? Инета не было ещё ж. Была тема с объявами по FM-радио "Два молодых человека 25 лет пригласят двух интересных девушек к себе..." :))) пару раз ездили так удачно кстати.. но раз 5 приезжали и, ну, неудачно скажем :) потом расскажу
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

Примерно в том же году, когда Васек сделал свои фотки с киской. :)
Отдыхаю осенью в курортном городке за Геленджиком, взял номер в бывшем советском пансионате (теперь это "Гелиос-Отель". :))
И вот как-то гуляю по пляжу, погода - сразу после шторма, солнце и волны, купаться еще нельзя. А пляж там - мелкая галька, и она после каждого шторма образует в полосе прибоя этакое подобие "спинки дивана": если в нее сесть, то спина упирается в эту спинку, а ноги будут лежать в воде. Но, поскольк накатывают волны, то удержаться в этом "диване" не так просто - волны запросто переворачивают тебя вверх ногами. :)
И вот вижу - две девушки развлекаются: как гуляли по пляжу, в шортах и футболках, сидят на этом "диване" и ждут, когда набегающая волна их окатит с ног до головы. :)
А мне нравятся такие вот смелые девушки, которые любят воду, волны, и не стесняются мокрой одежды, если нет купальника. :)
Короче, я остановился, чтобы их морально поддержать, высказать свое восхищение, и даже немного пофотографировал.
Одно фото я выложу - специально отобрал такое, чтобы их нельзя было узнать....
Изображение
А потом и сам присоединился, чтобы поддержать уже не морально: если сесть "паровозиком" и крепко держаться друг за друга, то волны не так сильно переворачивают. :)
Накупались и насмеялись вдоволь, познакомились. Они каждый день в одно и то же время спускались от своего гостевого дома по крутому обрыву к пляжу. Так же парой - они соседки по номеру. Я их там встречал, купались,болтали. Вот та, которая на фото в воде - мне понравилась, и она это, естественно, понимала. Самая большая проблема в ее случае - ей не отделаться от подруги, а они вроде бы даже из одного города. И лишние рассказы дома ей не нужны (тем более, что сама она замужем).
Через несколько дней я выбрал вечер и пригласил свою даму в открытый ресторан у моря. Не столько для поесть и выпить вина (хотя очень неплохо угостились жареными креветками :)), сколько - потанцевать: я уже знал, что в этом ресторане есть своя танцплощадка, очень популярная на этом пляже. Ну, а во время медленного танца уже очень удобно окончательно выяснить взаимные симпатии без единого слова. :)
В тот вечер я ее проводил до ее отеля, даже не до самых дверей, а только до входа на территорию, чтобы не вызывать лишних разговоров.
А на следующий день она как-то отделалась от подруги днем (может быть, та легла отдыхать после обеда... :)), мы встретились, и пошли ко мне в номер.
И - да, как и у Васька, ей через пару дней уже нужно было уезжать домой. :)
Puschistik
Капитан
Капитан

Сообщение Puschistik » .

Как-то раз подкатил к знакомой в шутку. Она вроде не сильно против была, но потом притащила подругу. При первой встрече всё было невинно, познакомились пообщались. Потом видимо подруга одобрила и моя знакомая давай тащить меня к подруге на ДР. Я вяло отнекивался, говорил, что сейчас не могу, денег нет, ехать далеко потом ещё обратно добираться.. Всё парировалось, типа пофиг на подарок, приезжай просто так, останешься с ночевой, не вопрос. И я-бы согласился. Всё в её подруге было прекрасно и фигура и шикарные русые волосы до афедрона, если-бы не одно НО - такие-же шикарные, густые УСЫ...

Sauvestre
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано Puschistik:
НО - такие-же шикарные, густые УСЫ...

Правильно что не рискнул, а то б раздел а там б такой болт мог выпасть... :))

Puschistik
Капитан
Капитан

Сообщение Puschistik » .

Правильно что не рискнул, а то б раздел а там б такой болт мог выпасть.. . )
Не, это врядли, но побороть себя не смог), а то приклеится как банный лист ещё женится-бы пришлось.
Banzik
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Banzik » .

Nick Brake писал(а): А на следующий день она как-то отделалась от подруги днем (может быть, та легла отдыхать после обеда.. . ), мы встретились, и пошли ко мне в номер
Таке вдуле, не? :P
Sauvestre писал(а): Правильно что не рискнул, а то б раздел а там б такой болт мог выпасть
🤣
Рустем.
Лонжерон
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Лонжерон » .

Интересно..? :)
Был случай ещё в 97 или 98.
Отдыхали с парой друзей, с жёнами. Дело было по Евпаторией. До пляжа было топать пару км. И вот идём с другом, жёны чуток позади. Справа ещё дорожка грунтовая. И вот нагоняем парочку девчонок, которые притормозились, потому что их двое на мотиках начали доставать. Так то сначала в лёгкую, а потом уже и по-взрослому. Ретивое взыграло, надо шугануть. Пошёл разбираться с мыслью - если сейчас не наваляют, то потом подкараулят. Но обошлось, шуганул, отвалили. Девчонки поблагодарили, на том и расстались. А жёны и не поняли ничего. И вот едем из Евпатории на экскурсию по ЮБ Крыма. И оппа - девчонки эти тоже на экскурсии. В районе Балаклавы началась жопа - шторм под 5 баллов. Народ блюёт, жёны наши тоже никакие, а смотрю, девчонки эти ни в одном глазу. Встретились взглядами - улыбаются. Подошёл, хотя самого и мутило, но уж такие очаровашки... А вы, спрашиваю - морячки? Нет, просто средство знаем. ??? Одна из сумки достаёт флягу коньяка :pipec:
Ну и пошло общение :) Так, ничего особливого, лёгкий флирт, правда возбуждающий ))). Так и доплыли. Сошли на берег в Ласточкином, всем захорошело, даже чего то съели. Обратно, та же история. Только уже мне поплохело сильно, не до флирта было, а выпивки купить не сообразили. А девчонки вроде огурцом держались. Оставили свои адреса - питерские были. Куда-то бумажку потерял потом.
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

Где-то в середине 80-х мне досталась путевка в санаторий КЧФ в Ялте. Поскольку я был всего лишь старлеем, путевку дали в мае - ддля санатория это был еще не сезон, они только готовились к массовому приему подводников с Севера.
За столиком было 4 человека, кроме меня - двое военных пенсионеров, и молодой парень с севера, двухметрового роста.
Вот этот парень каждое утро за завтраком делился своими похождениями: "Вчера на пляже встретил такую студенточку, попка - во! Поехали на автовокзал (а на автовокзале была гостиница), там взяли номер и классно попрыгали!" :D
Сейчас вот думаю: надо было и мне разок с ним прогуляться по пляжу за компанию, поучиться его "технике съема"... :)

Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

Banzik писал(а): Таке вдуле, не?
Не, красивый вид с балкона показывал... :P
Изображение
guta32
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение guta32 » .

Общага вузовская, 91й год. Живем вдвоем с парнем в комнате. Прибегает вечером с сообщением: к его девушке приехала подруга с прямой целью в Москве оторваться, поскольку родители дома блюдут сильно ее честь. Ну что, оторваться можно. Вечером стол организовали, входят подружки в комнату. Смотрю на нее, 180 рост, чуть пониже меня, модельная внешность. Да, думаю, повезло. К часу ночи закончили со столом и свет выключили, парами в разные кроватки.. :) в 7 утра моя убежала в свою комнату, спать ей вообще не дал. Поспал немного, друг с подругой проснулись, она сбегала в свою комнату, пришла и осторожно спрашивает: -а ты ничем не болен, что-то Наташка себя плохо чувствует.. — да нет говорю, все норм, может она просто не тренированная? Туд друг в диалог вступает:-ну ты наверно раза три управился? А подруга уже всей информацией владела и заявляет, с небольшим сарказмом в сторону своего друга: -ОН семь раз управился!
В общем я на энтузиазме в ожидании кровать подремонтировал скрипучую, а она не пришла, ноги не сильно держали :) так и уехала домой.. Через полтора года приехала в Москву учиться, ну и закрутилось у нас.. Даже к маме ее ездил знакомиться, но не срослось финансовые-бытовые проблемы побе через полтора года расстались...
Banzik
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Banzik » .

Nick Brake писал(а): Не
🤨
Рустем.
Puschistik
Капитан
Капитан

Сообщение Puschistik » .

Даихуйсниме! Лудше про бап довай!
Как-то ещё подростком собрались компанией пойти ночью купаться. А мою подругу-соседку, естественно никто отпустил-бы. Она приезжала к бабушке и её мама выпускала гулять на улицу только в моём присутствии. В общем договорились, что после 12 когда все у неё лягут спать, я залезу к ней в огород и помогу вылезти ей из окна, ну и разбужу если она уснёт.Она обещала оставить окно открытым и сказала где запрёт собак. У них были две огромные овчарки. Одна из них меня признавала, а вторая терпеть не могла. Это несколько осложняло ситуацию. Я с с остальной частью компании посидели на лавочке, подождали, часов ни у кого не было, опустилась ночь, звёзды, Луна в пол-неба.. Решили, что - пора. Сейчас или никогда. У них к огороду примыкал строящийся дом соседа. Я что-бы не лезть через забор, прокрался через стройку, завалы плит и кирпича в её огород. Когда лез через кучу бетонных блоков заметил, что у меня гремят спички в коробке. Достал коробок и стал набивать травой. В этот момент по улице кто-то прошёл, ну и пофиг.. Вдруг прохожий возвращается,показалась голова поверх кучи плит. На них вскарабкался мужик. Ну.. Мало-ли какие личности бродят по ночам. Может бухой какой сосед увидел, что-то необычное решил посмотреть поближе.. Я уже стал прикидывать маршрут отхода, через чужие огороды и дворы как вдруг этот мужик как заорёт на всю округу - "Стоять!!! Ко мне бегом! Считаю до трёх - кидаю гранату!". Подняли лай собаки, у соседей с разных сторон
начал зажигаться свет. Тут я его узнал. Оказалось, что это хозяин стройки через которую я лез. Он стоял на куче плит с топором и гранатой которую уже приготовился метать.. В общем объяснил ему ситуацию, пошли с ним к бабуле моей подруги, та заверила что я не вор и меня отпустили домой. Остальная часть компании слышала весь этот шум и повылезала из укрытий мне на встречу.Решили никуда уже не идти и расходится по домам. Пришёл к себе, у меня кровать стояла в саду. Лёг и стал засыпать. Через некоторое время слышу осторожны шаги, собака звякнула цепью но молчит. Открываю глаза вокруг вся наша компашка, человек 10 и моя подруга). Она подождала пока уляжется шум и сама вылезла и пришла ко мне. Посидели поржали, оказалось что когда я полез, времени было только 9 часов вечера, ещё никто не спал. Выяснилось, что на днях у соседа который меня поймал слили бензин и он стал устраивать караулы по ночам. В общем романтического купания при луне не получилось, но ночь в саду тоже была прекрасна. В общем не смотря на первоначальный провал "герой-любовник" из меня получился. Потом ещё долго все тётеньки в округе улыбались когда меня видели)
Гермес
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Гермес » .

Джентльмены не кричат о таких делах на всю ивановскую.
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

, оказалось что когда я полез, времени было только 9 часов вечера, ещё никто не спал
А, что, клуба с кином, или какой другой дискотеки, в округе не было?
Puschistik
Капитан
Капитан

Сообщение Puschistik » .

А, что, клуба с кином, или какой другой дискотеки, в округе не было?
Были, но мы не любители официоза. У нас свои, частные, закрытые вечеринки были.
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

Изначально написано Гермес:
Джентльмены не кричат о таких делах на всю ивановскую.

плюс мильен
тема вроде про красивое знакомство а свели опять все к ебле :)
ненастоящий конечно но прикольно:
"ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372
По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ.
Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.
Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.
Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки.
По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.
Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.
Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.
При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру. "
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

maior 0763 писал(а): "ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372
Достаточно известная шутка. :)
Сочинена, скорее всего, в конце 19 - начале 20 века в среде офицерства, или даже - учащихся военных учебных заведений. Известно много подобных пародийных приказов, приписываемых от самого Петра 1 и до более позднего времени. :)
Конкретно из несоответствий реальному времени, которым якобы составлен приказ - достаточно двух: никакого полковника Зорублёва, якобы подписавшего приказ, никогда не существовало. А вместо слова "член", в том значении, как подразумевается в "приказе", в те годы употреблялоь в русском языке слово "уд". :)
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

так я и сказал что он не настоящий
хотя конечно основаа была
где то есть в инете документ Петра и там прямо говорится-членов в руки не ложить
кстати действенный способ :)
Варька
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Варька » .

А уж у меня сколько историй... И все эти мущщинки думали(думают), что это они меня склеили))) наивняк.
Варька
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Варька » .

Nick Brake писал(а): слово "уд"
Одноклассница была по фамилии Удачина. Я то думала от слово удача. А тут вона как.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

где то есть в инете документ Петра и там прямо говорится-членов в руки не ложить
кстати действенный способ
Да тоже утка.
В Юности(наверное имеется в виду она) ни про какие члены не было.
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

maior 0763 писал(а): где то есть в инете документ Петра и там прямо говорится-членов в руки не ложить
Я именно про такие "документы Петра" и говорил - это всё пародии.
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

естетно..но дыма без огня не бывает
что то было
у кого то из великих писателей именно того времени бало расписано как наши офицеры толпой таскались за француженкой
а все потому что она привезла минет :)
да и у Гиляровского было где то про похабный кружок где имели всех подряд и который существовал аж с 1812 года-от француза жить пошел
так что слово разврат тогда точно было,как и его действие на практике
а кстати Николай погуглите про хлыстов
Лонжерон
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Лонжерон » .

Варька писал(а): Я то думала от слово удача.
Именно так. А как сейчас подлумала - была бы Удова.

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

кого то из великих писателей именно того времени бало расписано как наши офицеры толпой таскались за француженкой
а все потому что она привезла минет
да и у Гиляровского было где то про похабный кружок который жил аж с 1812 года
так что слово разврат тогда точно было,как и его действие на практике
Разврат был ещё вообще до появления Руси на карте😁
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»