Изначально написано Banzik:
Кароч, поматросила и бросила!
Облапошила парня...
Изначально написано neshch:
главный посыл " когда-то"
эх...
а скольким не вдул после знакомства. хотя мог.
гусар, хуле...

Изначально написано Puschistik:
НО - такие-же шикарные, густые УСЫ...

Не, это врядли, но побороть себя не смог), а то приклеится как банный лист ещё женится-бы пришлось.Правильно что не рискнул, а то б раздел а там б такой болт мог выпасть.. . )

Таке вдуле, не?Nick Brake писал(а): А на следующий день она как-то отделалась от подруги днем (может быть, та легла отдыхать после обеда.. . ), мы встретились, и пошли ко мне в номер
Sauvestre писал(а): Правильно что не рискнул, а то б раздел а там б такой болт мог выпасть

Как-то ещё подростком собрались компанией пойти ночью купаться. А мою подругу-соседку, естественно никто отпустил-бы. Она приезжала к бабушке и её мама выпускала гулять на улицу только в моём присутствии. В общем договорились, что после 12 когда все у неё лягут спать, я залезу к ней в огород и помогу вылезти ей из окна, ну и разбужу если она уснёт.Она обещала оставить окно открытым и сказала где запрёт собак. У них были две огромные овчарки. Одна из них меня признавала, а вторая терпеть не могла. Это несколько осложняло ситуацию. Я с с остальной частью компании посидели на лавочке, подождали, часов ни у кого не было, опустилась ночь, звёзды, Луна в пол-неба.. Решили, что - пора. Сейчас или никогда. У них к огороду примыкал строящийся дом соседа. Я что-бы не лезть через забор, прокрался через стройку, завалы плит и кирпича в её огород. Когда лез через кучу бетонных блоков заметил, что у меня гремят спички в коробке. Достал коробок и стал набивать травой. В этот момент по улице кто-то прошёл, ну и пофиг.. Вдруг прохожий возвращается,показалась голова поверх кучи плит. На них вскарабкался мужик. Ну.. Мало-ли какие личности бродят по ночам. Может бухой какой сосед увидел, что-то необычное решил посмотреть поближе.. Я уже стал прикидывать маршрут отхода, через чужие огороды и дворы как вдруг этот мужик как заорёт на всю округу - "Стоять!!! Ко мне бегом! Считаю до трёх - кидаю гранату!". Подняли лай собаки, у соседей с разных сторонДаихуйсниме! Лудше про бап довай!
А, что, клуба с кином, или какой другой дискотеки, в округе не было?, оказалось что когда я полез, времени было только 9 часов вечера, ещё никто не спал

Были, но мы не любители официоза. У нас свои, частные, закрытые вечеринки были.А, что, клуба с кином, или какой другой дискотеки, в округе не было?

Изначально написано Гермес:
Джентльмены не кричат о таких делах на всю ивановскую.

Достаточно известная шутка.maior 0763 писал(а): "ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372

Одноклассница была по фамилии Удачина. Я то думала от слово удача. А тут вона как.Nick Brake писал(а): слово "уд"

Да тоже утка.где то есть в инете документ Петра и там прямо говорится-членов в руки не ложить
кстати действенный способ

Я именно про такие "документы Петра" и говорил - это всё пародии.maior 0763 писал(а): где то есть в инете документ Петра и там прямо говорится-членов в руки не ложить

Именно так. А как сейчас подлумала - была бы Удова.Варька писал(а): Я то думала от слово удача.

Разврат был ещё вообще до появления Руси на картекого то из великих писателей именно того времени бало расписано как наши офицеры толпой таскались за француженкой
а все потому что она привезла минет
да и у Гиляровского было где то про похабный кружок который жил аж с 1812 года
так что слово разврат тогда точно было,как и его действие на практике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость