Почему? Я, например, знаю человека у которого есть знакомый, который лично (!) встречался в горах с йети.участник_740917 писал(а): Поэтому, педалировать на то, что не знаем, не видели, значит и нет, не стоит, как считаете?
Ну кто смелый , потреплемся по-мужски как когда-то красиво знакомились с ..
- Banzik
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Рустем.
-
участник_740917
- Фельдфебель

Изначально написано Banzik:
Почему? Я, например, знаю человека у которого есть знакомый, который лично (!) встречался в горах с йети.
Вы можете 100 % аргументированно доказать что Андрей не денат, не был, не имел продолжения начатых знакомств?
- Banzik
- Генерал-майор

Вы, фрау, в данном слове не допечатали некоторые буковки, а именно: г, е, н, е, р. А букоффка «н», видимо, просто очепятка. Будьте, прошу, впредь внимательней!участник_740917 писал(а): можете 100 аргументированно доказать что Андрей не денат
Рустем.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

А идентифицировать личность как раз никто и не обещал. Вы же не думаете, что я выложу скан со своей фамилией или адресом?участник_740917 писал(а): Так эта страничка ни о чём. Или скажите на что обратить внимание, что подтверждает и идентифицирует Вашу личность.
По неписаному правилу, действующему на форуме (например, при купле-продаже оружия), доказательством в данном случае является тот факт, что я сам выложил это фото, и Вы не сможете найти оригинал этого снимка в Интернете.
Могу даже продублировать фото, приложив к нему листок с никнеймом, чтобы доказать, что фото сделано прямо здесь и сейчас. Или на фоне экрана компьютера.
Фамилию, разумеется, все равно сотру.
Вас устроит?
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Доказыванию подлежат факты. А не их отсутствие.участник_740917 писал(а): Вы можете 100 % аргументированно доказать что Андрей не денат, не был, не имел продолжения начатых знакомств?
Если андрей женат - это будет факт. И его можно доказать (подтвердить тем или иным способом), если андрей пожелает.
Но андрей этого не делает, чтобы его не поймали на лжи.
Есть близкий человек и его водитель которые видели ХЗ что видели в снегопаде , но это или кто-то перебегал дорогу на двух ногах и ростом гораздо больше человека и явно не медведь .Я, например, знаю человека у которого есть знакомый, который лично (!) встречался в горах с йети.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Неужели фон шеффер?Н.Валерич писал(а): это или кто-то перебегал дорогу на двух ногах и ростом гораздо больше человека и явно не медведь .
Убегал от профурсетки и ее глистов?
- Banzik
- Генерал-майор

Превед, колллего по цеху свидетелей свидетеля бигфута!Н.Валерич писал(а): Есть близкий человек и его водитель которые видели ХЗ что видели в снегопаде , но это или кто-то перебегал дорогу на двух ногах и ростом гораздо больше человека и явно не медведь
Рустем.
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

- Banzik
- Генерал-майор

андрей фон шеффер писал(а): https://youtube.com
Banzik писал(а):![]()
Рустем.
И, что это должно доказывать?Могу даже продублировать фото, приложив к нему листок с никнеймом, чтобы доказать, что фото сделано прямо здесь и сейчас
По-моему, только то, что у вас есть под руками какой то военник...
Чей то.
Кстати забавно, в паспорте то нет никаких детей, значит ли что этот документ нелегетимен?
Кстати забавно, в паспорте то нет никаких детей, значит ли что этот документ нелегетимен?
"Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.2021 N 1205 внесены изменения в Положение о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 08.07.1997 N 828.Alex_F писал(а): Кстати забавно, в паспорте то нет никаких детей, значит ли что этот документ нелегетимен?
Согласно указанным изменениям отметки в паспорте о регистрации и расторжении брака, о детях (гражданах Российской Федерации, не достигших 14-летнего возраста), о ранее выданных паспортах, о выданных действительных основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, производятся в настоящее время по желанию гражданина."
эй... мальчики.. давайте по теме, реально ваши херы оценивать у кого длиннее у кого кривее нет желания
Лучше вы рассказывайте, как это задано было, о том, как их готовите и пристраиваете интересно.
Лучше вы рассказывайте, как это задано было, о том, как их готовите и пристраиваете интересно.
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Ага. В переходе метро купил.Цепятыч писал(а): И, что это должно доказывать?
По-моему, только то, что у вас есть под руками какой то военник.. .
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Если нет - то это ничего не доказывает. Ни что есть, ни что нет.Alex_F писал(а): Кстати забавно, в паспорте то нет никаких детей, значит ли что этот документ нелегетимен?
А вот если есть - то это доказывает всё.
Изначально написано Nick Brake:
Если нет - то это ничего не доказывает. Ни что есть, ни что нет.
А вот если есть - то это доказывает всё.
Да можно вписать что угодно... в переходе метро
Давай по теме?
Ага. В переходе метро купил.
Ну, у меня лежит один такой, почти пустой, но с печатями
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Верю.Цепятыч писал(а): Ну, у меня лежит один такой, почти пустой, но с печатями
ладно я понял, полистории, а кому-то вообще нечего рассказать или стесняются, вдруг жена или начальник увидят, вычислят... потому даавай за военник, паспорт, глисты и прочую стружку ворошить.. оке.
Ладно всё хватит. Походу у меня одного историй больше, чем тут в сумме у всех было.
Ладно всё хватит. Походу у меня одного историй больше, чем тут в сумме у всех было.
Верю.
Так, это не важно, я фен шиферу ничего доказывать не собирался...
Изначально написано Цепятыч:
Так, это не важно, я фен шиферу ничего доказывать не собирался...
БЛД! а?
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Вот что значит - графина с нами нету!Sauvestre писал(а): Ладно всё хватит. Походу у меня одного историй больше, чем тут в сумме у всех было.
А то посоревновались бы слон с китом, кто кого переборет!
Чё?БЛД! а?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Истории то есть, вдохновения нету...Ладно всё хватит. Походу у меня одного историй больше, чем тут в сумме у всех было.
Угу . да и необовсём можно распространятьсяИстории то есть, вдохновения нету..
Изначально написано Н.Валерич:
Угу . да и необовсём можно распространяться.
ну я и говорю, вдруг начальник узнает... ссыкотно ж, проще про глистов 3 страницы тереть