Ну кто смелый , потреплемся по-мужски как когда-то красиво знакомились с ..
ок, у меня тоже больше историй тогда нет, а то они такие классные, что с глистами рядом не могут быть
Обычные, вообще то...
Изначально написано Цепятыч:
Обычные, вообще то...
А, не понравились? Ок. Удалил. Больше время не хочу тратить впустую. Сритесь тут дальше
С кем же, если вы уходите...
Оттакот...Больше время не хочу тратить впустую. Сритесь тут дальше
Совестр...
Полторы тыщщи за патрон...
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано дезерт игл:
Истории то есть, вдохновения нету...
Разгоняй модератор банду п-ков-пересмешников(попугайчиков-пересмешникрв),троллей оборзевших в конец и офигевших,что плотно обосновались с твоего ведома в мр....
"Пусть меня заклюют эти красивые птицы" /ц/, но не могу не задать вопрос: "А вы не охуели?"андрей фон шеффер писал(а):Разгоняй модератор банду п-ков-пересмешников(попугайчиков-пересмешникрв),троллей оборзевших в конец и офигевших,что плотно обосновались с твоего ведома в мр....
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Нет,рассказываешь историю в теме про то,где тс просит рассказывать истории(в этой теме),причем приличную исторю из детства,и тут же один из вот таких п-ков-пересмешников перевирает её так,что вообще то его кастрировать за это было бы мало,а он ничего,продолжает и дальше тут прикалываться....
Лжец,провокатор,клеветник,да просто ур@д моральный реально.
С боцманской трубкой на аватарке.
История в теме этой,в сообщении номер 115 этой темы.
А вот что этот идиот пишет тут же обо мне в соседней теме:
Значит, мне надо проверить слово у Ожегова.андрей фон шеффер писал(а):Нет
Sauvestre писал(а): Сритесь тут дальше
А вот гражданин Цепятыч если мне не изменяет "скелероз" ни одной истории не рассказал .Цепятыч писал(а): С кем же, если вы уходите.. .
Просто сидит - как в бане на нижней полке и ухмыляется ехидно когда мужики на верхней про баб травят , типа слабаки вы против меня
Рассказал-бы хоть , как с лошадью познакомился , что-ли
Это тебе не пригодится, ты и коров то опасаешься...Рассказал-бы хоть , как с лошадью познакомился , что-ли
А в баню, я с девчонками чаще...
Ну, в детсаду, ведь так было...
ну, я рассказал самую яркую историю для меня как НЕ. давайте кину как да. концерт skorpions в ссср в ленинграде в 1988 году. я за пультом. девушка подходит- " а можно с солистом познакомиться?" я- "с ним нет, со мной да". а вы поёте??? нет, но у меня есть хороший кофе!Изначально написано Sauvestre:
ладно я понял, полистории, а кому-то вообще нечего рассказать или стесняются,
ну, подал в постель, утром, с гренками и яйцами всмятку. увы, этот контакт как раз был недолго
И не удивительно. Я научился делать яйца-Бенедикт, теперь вообще не переживаю, что недосчитаюсь кого-то на утренней поверке.paradox писал(а):...подал в постель, утром, с гренками и яйцами всмятку. увы, этот контакт как раз был недолго
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Вспомнил одно совершенно экзотическое (я бы даже сказал - экстремальное) свидание. Завтра расскажу (сейчас уже хочется спать....
).
ДолжОн не должОн , но раз рассказать неча то и комментарии такого мягко сказать - излишни , потому что опыта нетBanzik писал(а): А должон был?
-
Вася Батон
- Штабс-капитан

Изначально написано Banzik:
Почему? Я, например, знаю человека у которого есть знакомый, который лично (!) встречался в горах с йети.
Я тоже Валуева видел. Правда, не в горах.
- Banzik
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Даже не знаю, што сказать. Это, конечно, круто, но пока чуть-чуть не дотягивает до членства в элитарном клубе свидетелей свидетеля йети.Вася Батон писал(а): Я тоже Валуева видел. Правда, не в горах
Рустем.
-
участник_740917
- Фельдфебель

Изначально написано paradox:
ну, я рассказал самую яркую историю для меня как НЕ. давайте кину как да. концерт skorpions в ссср в ленинграде в 1988 году. я за пультом. девушка подходит- " а можно с солистом познакомиться?" я- "с ним нет, со мной да". а вы поёте??? нет, но у меня есть хороший кофе!
ну, подал в постель, утром, с гренками и яйцами всмятку. увы, этот контакт как раз был недолго
Красиво как. С Вашей стороны).
-
участник_740917
- Фельдфебель

Изначально написано андрей фон шеффер:
Нет,рассказываешь историю в теме про то,где тс просит рассказывать истории(в этой теме),причем приличную исторю из детства,и тут же один из вот таких п-ков-пересмешников перевирает её так,что вообще то его кастрировать за это было бы мало,а он ничего,продолжает и дальше тут прикалываться....
Ну да. Ник не учёл, что речь велась от лица горячего прибалтийского парня, а не от нанайского мальчика, поэтому, сделал неправильный вывод, в учительница, наоборот, учла быстрое половое созревание
А мальчикам да, может не повезти напороться на такую малолетнюю с. .Андрею повезло с учительницей. Таких извращённых детей, как та девочка мало, но встречаются, а Андрей мог наивно полагать, что если взаимно, да ещё под напором девочки, то ничего предосудительного. Если бы не фильм. Полагаю, что психологи бы разобрались что к чему, но было бы неприятно для мальчика, а с такой девочки как с гуся вода.
Изначально написано Chuck:
И не удивительно. Я научился делать яйца-Бенедикт, теперь вообще не переживаю, что недосчитаюсь кого-то на утренней поверке.
хорошая тема.
-
участник_740917
- Фельдфебель

Изначально написано paradox:
хорошая тема.
Чук, парадокс. Правильным путём идёте, товарищи
Роскошные мужчины
-
участник_740917
- Фельдфебель

Би опен.
А чем Вы радуете женщину из кушаний?
... и отстающую от него головуучительница, наоборот, учла быстрое половое созревание
-
участник_740917
- Фельдфебель

А чем радует Андрей фон Шиффер?
-
участник_740917
- Фельдфебель

какие дешевые ужимкиучастник_740917 писал(а): Би опен.А чем Вы радуете женщину из кушаний?
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Что, и голландский соус каждый раз к ним сами делаете?Я научился делать яйца-Бенедикт,