Да. Противно читать даже. Мужчина готовит и себе завтрак и немытой женщине.Тебе прям важно? Спросить?
Фубля.
Да. Противно читать даже. Мужчина готовит и себе завтрак и немытой женщине.Тебе прям важно? Спросить?
Chuck
Уволил её с работы досрочно, хватит.
Хм... Маргарет Тэтчер КАЖДОЕ утро вставала, чтобы лично приготовить завтрак мужу, и отправить его на работу. Хотя у неё было прислуги достаточно...У нас в семье каждый готовит завтрак себе сам. Под свой вкус. Так было, и когда мы еще ходили на работу - потому что у всех начало работы в разное время.
Работал (когда работал) вахтой 14/14. 14 дней дома - в основном стройка для себя, но кой-чего в и-нете шакалил.Nick Brake писал(а):А Вам, я так понимаю - вообще никуда выходить не надо было?
Не читай и продолжай фантазировать.МаратКА писал(а):Да. Противно читать даже.

Охотно Вам верю...GEOSSS писал(а): Бля.
ИМХО - это миф. Работа имиджмейкеров.GEOSSS писал(а): Хм.. . Маргарет Тэтчер КАЖДОЕ утро вставала, чтобы лично приготовить завтрак мужу, и отправить его на работу. Хотя у неё было прислуги достаточно...

Понятно. То есть, утром вставать, потом завтракать, и идти на работу, как и жене (только в разное время - плюс-минус час) - это не про Вашу семью.Chuck писал(а): Работал (когда работал) вахтой 14/14.
Так получилось, лодырь я. С 9 до 17 не умею. Лучше вообще не начинатьNick Brake писал(а):это не про Вашу семью

Изначально написано Chuck:
Так получилось, лодырь я. С 9 до 17 не умею. Лучше вообще не начинать

Не понял, что за "разносолы"?B8F761 писал(а): Мне (нам) "разносолы" довольно быстро приелись.
Наверное то, к чему с детства привык - щи/борщи, каши, яблоки/груши не приедаются. А экзотика - надолго не прилипает.Nick Brake писал(а):Не понял, что за "разносолы

Опять же непонятно: что Вы считаете "экзотикой"?Chuck писал(а): А экзотика - надолго не прилипает
Ну, например, чили, суши, стейки. Из фруктов - киви, папайя и т.д.Nick Brake писал(а):Опять же непонятно: что Вы считаете "экзотикой"

Даже не представляю, кто использует такие блюда в качестве повседневной еды (завтрак/обед/ужин).Chuck писал(а): Ну, например, чили, суши, стейки. Из фруктов - киви, папайя и т.д.
Не знаю, как у вас, а в наших магазинах тропические фрукты ничуть не дороже местных, подчас наоборот, - глобализация.Nick Brake писал(а):Даже не представляю, кто использует такие блюда в качестве повседневной еды

Ну, подороже конечно, но не критично.Не знаю, как у вас, а в наших магазинах тропические фрукты ничуть не дороже местных, подчас наоборот, - глобализация.
Ну, практически каждый день ем манго например, как перекус когда работаюДаже не представляю, кто использует такие блюда в качестве повседневной еды

Вообще-то я про суши и стейки.Chuck писал(а): Не знаю, как у вас, а в наших магазинах тропические фрукты ничуть не дороже местных, подчас наоборот, - глобализация.

Ну, суши то вряд ли кто заморачивается готовить, стейк в принципе может кто и ест, его готовить то не сложно.суши и стейки.

Полагаю, речь не шла про "готовить". А - купить готовый, заказать.дезерт игл писал(а): Ну, суши то вряд ли кто заморачивается готовить, стейк в принципе может кто и ест, его готовить то не сложно.

Ну, я имел в виду замороженый пожарить. Это не так долго, как шашлык.Полагаю, речь не шла про "готовить". А - купить готовый, заказать.

Вообще самое мое прикольное знакомство(без секса сразу скажу) было несколько лет назад.Впрочем подкаблучникам читать можно , но писать только по существу а не то что основной половине взбрело в

Видимо лошадь что-то знала)))Поворачиваюсь посмотреть, откуда звук. Сидит девчуля, потрясающе красивая, с озорными карими глазищами и лыбится. Пары секунд оказалось достаточно, чтобы понять, что это она. Потом несколько лет незабываемых отношений.
Я не в претензиидезерт игл писал(а):Видимо лошадь что-то знала)))

Изначально написано neshch:
а мадам знает толк в знакомствах за утренней яичницей.
с вечера то было не до этого...
ну че, красиво

Изначально написано neshch:
это шоссе а не тропа
ну да ладна, понаблюдаю

Изначально написано андрей фон шеффер:
Это только в анекдоте так всё красиво,многие девушки/женщины на такое не поведутся вообще.Некоторые посчитают даже за оскорбление.
Ну по крайней мере те,что такого анекдота не знают....))).
Профуристые то,те да,бегом сзади побегут,и вприпрыжку,могут даже торговаться сразу начать про то,"какая программа ожидается до завтра,что пить и есть будем и где сегодня"?
Только зачем шмоньки те нужны вообще такие?

Изначально написано be-open:
"Лучше нет закуски
Квашеной капустки
И подать не стыдно
И съедят не жалко."
А это мой экспериментальный домашне-кухонный биореактор.
Кухонно-ножевой оперативный арсенал.
И практично. Хорошо накормленная собственноручно приготовленной едой женщина в предварительных ласках не нуждается.участник_740917 писал(а): Эстетично.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость