Ну кто смелый , потреплемся по-мужски как когда-то красиво знакомились с ..

maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

Изначально написано дезерт игл:

Разврат был ещё вообще до появления Руси на карте😁

вот именно!
а значит документы его регламентирующие были
а так бы вообще беспредел был
ну кстати есть еще где то прям дело о графе Измайлове и его гареме....
копипастить не буду-там портянка
https://pikabu.ru/story/izmaylovskiy_garem_6788629
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

maior 0763 писал(а): толпой таскались за француженкой
а все потому что она привезла минет
Их можно понять. :) И простить. :)
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

:) :)
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

maior 0763 писал(а): а кстати Николай погуглите про хлыстов
Зачем? Про них еще в советское время писали, без всякого Гугля. :)
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

хлыщу хлыщу христа ищу
с 17 века жить пошла
а какие там оргии были
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

maior 0763 писал(а): а какие там оргии были
"Ах молодость, молодость! Членом суда, членом туда...." (с)
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Изначально написано Puschistik:

Были, но мы не любители официоза. У нас свои, частные, закрытые вечеринки были.

Отвегнутые, что ли?
В наше время, никакие нормальные группы молодёжи, не пропускали клубно-дискотечные мероприятия, а потому- точно знали когда на улице 9 часов вечера(да и светло еще, летом). А вот мероприятия "для своих", могли начинаться немного до того(чтобы трезвыми не ходить), и продолжиться после того, как клуб закрывали(но это уже к полуночи)
Sauvestre
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано Puschistik:

Не, это врядли, но побороть себя не смог), а то приклеится как банный лист ещё женится-бы пришлось.

согласен, сколько такого было :)

Изначально написано Лонжерон:
Интересно..? :)
Оставили свои адреса - питерские были. Куда-то бумажку потерял потом.

Какие позитивные и добрые истории :)) Вот после срача в других ветках придёшь и прям вот как коньяк с лимончиком, да под хорошее кинцо :))
А насчёт "потеряли бумажки.. ну вот так вот можно другим рассказывать.. "Да мы конечно ж выкинули бумажки, мы ж не изменяем! Просто помогли хорошим девушкам! Мы ж джентльмены!" :))))

Изначально написано Nick Brake:
"Вчера на пляже встретил такую студенточку, попка - во! Поехали на автовокзал (а на автовокзале была гостиница), там взяли номер и классно попрыгали!" :D

не не.. зачастую после таких рассказов, если навязаться поехать учиться, ничего не получается, то девок нет, то эти не такие, то в этот раз вдруг отказали... Это просто такой романтик-припизд.-нейшен. Есть балаболы, которые свои мечты и влажные фантазии облекают в форму свершившегося факта.. трындёжь 90%. Ну бывает да, не спорю, но это скажем единичные моменты, точно не каждое утро - факт.
Изначально написано Nick Brake:

Не, красивый вид с балкона показывал... :P

пацталом.. :))
Изначально написано guta32:
Общага вузовская, 91й год.
-ОН семь раз управился!
маме ее ездил знакомиться, но не срослось

о, примерно похожая история была.. сча
Sauvestre
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано Гермес:
Джентльмены не кричат о таких делах на всю ивановскую.

Ну очевидно! Мы всего лишь только на всю Костромскую...
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Джентльмены не кричат о таких делах
Так то да
guta32
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение guta32 » .

дезерт игл писал(а): Джентльмены не кричат о таких делах
Так то да
Так тема то о красивых знакомствах. А красивые как раз чпехом и заканчиваются
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

У собачек, наверное...
Забыл, как специалисты по их скрещеванию называются, но они есть, и денег хотят...
guta32
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение guta32 » .

Цепятыч писал(а): как специалисты по их скрещеванию называются
инструктор по вязке собак
Sauvestre
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано Варька:
А уж у меня сколько историй... И все эти мущщинки думали(думают), что это они меня склеили))) наивняк.

Рассказывай. Я так и не говорю, что склеивал всё время Я. Достаточно часто женщины как-то аккуратно склеивали меня.
Ждём-с... члены в руки не берём-с.
Sauvestre
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Sauvestre » .

Изначально написано guta32:

Ну. Не согласен.
Так-то джентльмены подробности пикантные обычно не рассказывают, а в общем плане зачем обещать публике, что развязка будет в следующем сезоне который ещё не снят? Почему не с казать, что да мол, обменивались жидкостями по итогу... (или нет), а зачастую красивые знакомства и без "фантастишь" остаются красивыми. Вон как с питерскими подружками.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Так он про это и писал, мол не хвастабтся победами.
Ну, тут уж кому как...
Варька:
А уж у меня сколько историй
Непридуманные? О которых невозможно молчать?

guta32
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение guta32 » .

Sauvestre писал(а): Достаточно часто женщины как-то аккуратно склеивали меня
Как-то со временем стал понимать, что часто такие женщины были еврейками. Хотя я вроде на еврея не похож. Только прадед был Халим, дед Яша, папа Миша, ну а я уже русский..
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

Вспомнилось: студенческие годы, Лосевская турбаза на Вуоксе. Перед 10-дневным лодочным походом несколько тургрупп одного заезда 5 дней живут на турбазе, знакомятся, получают снаряжение, проходят медосмотр, инструктаж по ТБ, тренировочные походы, и пр.
И вот вечером после всех мероприятий и после ужина, мы с соседом по комнате отправляемся к себе в комнату, отдыхать (за день прилично устали), а третий сосед - познакомился с девушкой из группы, и отправился с ней гулять по территории турбазы и на берег озера.
А мой сосед и говорит: "Не завидую ему - мы сейчас будем отдыхать, а ему нужно весь вечер поддерживать разговор, напрягать фантазию, чтобы запудрить ей мозги... " :)

maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

по молодости помню с другом попали
отдыхали на базе отдыха и друг снял двух подружек
мммм шикарные..молодые,грудь чуть не выскакивает из блузки и прям видно что упругие и руки к ним прям тянутся,бедра тоже ммм
и вроде как скромные такие
ну и сели за стол типа выпить, одна берет бутылку водки поллитра, лихо открывает ее зубами и с возгласом-ну что мальчики поехали,разливает всю бутылку на 4..не по 50 грамм и даже не по сто а всю бутылку
и тут мы поняли что мы попали -это не мы будем их иметь
ну в общем-то так и получилось..наверное.
я не помню :)
водки много было а пили они ее как лошади
даже мы так не могли
андрей фон шеффер
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение андрей фон шеффер » .

Собрала нас когда то давно,в 70-е учительница/классная руководительница и предложила в кино сходить перед летними каникулами.
Было мне лет тогда 10-11 лет.
Как то так загадочно сказала,что там будет такая "клубничка"-что даже думает,не рано ли нам это ещё смотреть,но провести нас всё-же в кино попытается.
Этим она нас всех сильно заинтриговала.
Весь класс собрался,все до единого,там же"клубничка"-будет!
Купила она нам билеты,всех провела,на входе ругалась с кассиршами,потом с контролёршами,которые говорили вообще то,что мы "мелочь ещё пузатая,чтоб такие фильмы смотреть".
Ну ладно,класс,учительница с ними и ещё чья то мать была там,договорились,мол плановый поход в кино и всем классом....все же нас пропустили,хотя до последнего не хотели.
Мы все тем более на стрёме,раз такое дело думаем,то точно что то очень недозволенное покажут....."клубничку".
Пропустили нас всё-же после долгих разбирательств,ура,занимаем места в кинозале,и.....ждём.
Киношка про то,как где то в азиатской республике СССР мужик изнасиловал девушку.И получил за это срок большой,десятку что-ли....?
Ладно,под этим впечатлением выходим из киношки с выпученными глазами и идём домой все кучей,ну и по дороге беседуем:
-Блин,десять лет,этож пол жизни!(а нам всем по десять/одиннадцать лет как раз).
-Да,ну так он же её-изнасиловал!
-Скажите,учительница,а....что там при ЭТОМ делать то нельзя-БИТЬ нельзя?(с подвохом спрашивает один из самых бойких наших учеников),или ещё чего?
-В смысле "бить"?Да в вашем возрасте всё равно-без побоев или с побоями-вообще ничего нельзя,вы чего-этож если только узнают-то это статья обоим,уголовная статья,вся жизнь наперекосяк,спешкола в лучшем случае,ато и колония,а потом тюрьма....в самом плохом варианте скорее всего,и с большим сроком.
Пришёл домой-хмурый,"какой то не такой",родители сразу "что случилось опять"-спросили,отмахнулся,переспросили:"чего опять натворил,опять отлупил кого то,скоро из секции погонят точно тебя,подумай,прежде чем кулачищами размахивать".Ну и как всегда:"Ой,смотри,не натвори чего нибудь,ато кулачищи выросли,а в голове то ветер ещё,может и не надо было тебя в секции спортивные так рано отдавать,сидел бы дома,книжки бы читал себе....".
Я ещё тогда помню сдуру спросил,что:"а правда ли,что за секс 10 лет тюрьмы,дают?
Мать помню,аж села и заплакала.
Но я сказал,что просто так спросил,потому что в кино про это именно так что показывали,что за секс-10 лет,сразу.
Под этим впечатлением я ушёл на каникулы летние....
Счастливое детство,тогда можно было куда хочешь детей отпускать и нас и отпускали туда,куда мы хотели,везде было безопасно,можно было на рыбалку уехать на весь день,или просто кататься на велосипеде,или с друзьями,или компанией,или с девчонками искупаться куда то съездить на карьеры или на речку....
Но уже интерес появлялся мужской,но как и чего-еще ничего неизвестно,так по дворовым рассказам ито тех,кто тоже этим никогда не занимался скорее всего,а так-только рассказывал-свистел.(а кино тогда про это не показывали,книжек тоже не было).
И вот мы в одной компании,на велосипедах,купаться поехали вшестером,ну 3 парнишки и 3 девчушки.
Купались долго,и много,загорали на пляже,потом кто то кинул идею в лес поехать,за грибами.
Мне лично эта идея сразу не понравилась(к тому момету я уже имел печальный опыт потеряться довольно серьезно так на болоте,и испугать всю свою семью да сильно так,что когда я вышел сам оттуда с корзиной полной грибов офигительных,то они меня даже не ругали,а плакали,смотря на меня,ибо не верили,что такое чудо могло случиться,ибо из того болота многие не выходили и с концами,а мне как то сдуру видно-повезло).
А остальные настаивают,я им говорю,мол нет у нас ни корзинок,ни ножиков,да и с велосипедами неудобно,и мама/папа не разрешают в лес самому ходить,мало ли чего....заблудиться например можно.И я им обещал,что ни-ни в лес,ни ногой без них....
Ещё против леса была ещё одна девушка,симпатичная такая,мне она сильно нравилась,и красивая и веселая,и неглупая.....
Короче мы с ней домой поехали,а те четверо все-же с леса решили рвануть.
Ну едем мы-едем,на велосипедах,дорожка/тропинка вдоль берега реки узкая,она впереди,я сзади,платье у неё развивается как у Мерилин Монро...она его там запихнуть пытается между сидением и попой своей аппетитной.
Ну я возьми и предложи ей,мол давай обгоню,ато тебе неудобно....
И тут она останавливается,и вижу впервые,что аж плывёт вся,завелась,велик кидает и целоваться лезет,ну я тоже....
Вдруг ХРЯК ПО БАШКЕ,КАК ПАЛКОЙ-всплывает в голове тот мужик,которому 10 лет в кино дали,и училка наша,и мамка моя,и все все их увещевания.
Короче секас тот не состоялся,так я и сказал тогда той девушке,мол:"нет,ну его нафиг,потом пол жизни терять,нет,я категорически не согласен!".

Но это ещё не конец истории,мы приехали домой с ней(а жили мы все рядом,соседи)-а нас уже мамки/папки поджидают,мы же с утра уехали,причём демонстративно,все вместе "побыстрому искупаться и вернуться"-а уже вечер, и нет из нас никого,друзья нас ищут,мамки/папки с ума уже сходят....
Остальные етверо-так вообще приехали уже затемно почти,ночью уже вернулись,типа :"в лесу таки мы немного заблудились".
Кого то их тех девченок даже на медицинское освидетельствование таскали потом родители вроде бы,а может и всех даже.....во времна были! :)))).
Бдили родители,ни шагу налево!
Хорошо,что киношку уходя на каникулы тематическую как раз-посмотрел.
Молодец училка та,умная реально тётка была,знала что нам в кино надо показать!!!!

Puschistik
Капитан
Капитан

Сообщение Puschistik » .

Отвегнутые, что ли?
Самоизолирующиеся. На официальных мероприятиях каждый раз синька, понты и мордобой. Сельская местность, что вы хотите.. Каждые выходные там трешь и угар - кого-то запинали за клубом за выдуманные косяки, кого-то обоссали посреди танцпола, дочку агронома накачали димедролом и пустили по кругу, то городские приехали и там всех опиздюлили, то соседнее село с визитом... Ну и мы рок слушали, а там попса. В общем нам не по пути с ними было.
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Кого то их тех девченок даже на медицинское освидетельствование таскали потом родители вроде бы,а может и всех даже..... во времна были!
Бл... Ты и тут, чушь какую то выдумываешь...
андрей фон шеффер
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Изначально написано Цепятыч:

Бл... Ты и тут, чушь какую то выдумываешь...

Блин,и ты тут,вечно чем то недовольный,и ищущий подвох под тебя лично! :))))).

Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Причем тут я, если эту херню ты про себя выдумал?
be-open
Подполковник
Подполковник

Сообщение be-open » .

Гермес писал(а): Джентльмены не кричат о таких делах на всю ивановскую.
Вот знаете, я тоже в этом плане потомственный девственник в четырнадцатом колене, а также верный муж. И даже если что-то помню - во всём виноваты эффекты "ложной памяти" или галлюцинации седобородого старпёра, который этот текст сейчас читает, а все доказательства сфальсифицированы. Ну это якобы дисклеймер если честно, при случае вдруг если доведётся оказаться в приличном обществе случайно, так чтобы не побили канделябром.
андрей фон шеффер
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Изначально написано Цепятыч:
Причем тут я, если эту херню ты про себя выдумал?

Я не выдумал,а описал как было.
И какое вообще твоё дело,чеши своего коня что на аватарке,и радуйся что тебе хоть конь даёт себя чесать,и не свисти.

Puschistik
Капитан
Капитан

Сообщение Puschistik » .

Как-то работали в гостинице, делали ремонт. Место отдалённое, начальство для экономии и ускорения процесса решило нас там-же и поселить. Две бригады женскую и мужскую. Мы вчетвером, я, напарник и две девчонки малярши заехали первыми, завезли инструмент и вынесли мебель. Вечером поужинали, сходили в сауну, поплавали в бассейне и тут пришла мысль, "а не продолжить-ли нам общение в нумерах?". Закинул удочку, товарищ сразу отказался, сказал, что устал и пойдёт спать, девчонки предложили сыграть в карты. Ну что-ж.. Сыграли пару раз, дело к ночи иду ва-банк. Заявляю, что у них тут хорошо и уходить не хочется, пожалуй я тут с вами и останусь. Девчонки отреагировали странно, одна на которую я имел виды промолчала, а вторая говорит "чур я с краю". Да никто не возражает). В общем устроился я как султан с двумя малышками по бокам, обнял обоих, полежал немного для приличия и думаю "с какой начать?" Решил с той что поактивней. Поворачиваюсь к ней и начинаю разминать, на что вдруг она берёт и уверенно убирает мою руку. Ну как говорится "зубов бояться - в рот не давать". Повторяю попытку, она открывает глаза и кивает на вторую. Ну..ладно. Разворачиваюсь к той, она на руку не реагирует, не убирает, но лежит ни живая, ни мёртвая. Холодная как рыба. Потом встаёт и уходит из комнаты. Подождал, не идёт. Уже все сроки для приведения себя в порядок вышли - нет её.. Да что-за х.ня происходит? Встал пошёл искать. Сидит в темноте в другом номере, ревёт. Сел рядом выспрашиваю в чём дело - молчит. Обнял расцеловал, вроде отдаётся, но всё равно всю трясёт. Не, так дело не пойдёт. Ладно, хрен с вами, спите "развратные женщины". Отвёл обратно положил в центр и с краю лёг. Обнял, уснул. Утром товарищ смотрел на меня круглыми глазами, но ничего не сказал. Девчонки тоже молчали, только та, что поактивней улыбалась. Короче к вечеру выяснилось, что активная натурально кобла, а которая мне больше глянулась, её нижняя и эта сука проверяла изменит она ей со мной или нет.. Потому и ходила довольная, а вторая за ней хвостиком бегала.. Вот такая загогулина.
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Изначально написано андрей фон шеффер:

Я не выдумал,а описал как было.
И какое вообще твоё дело,чеши своего коня что на аватарке,и радуйся что тебе хоть конь даёт себя чесать,и не свисти.

Вот ты никчёмный чел... Или хвораешь? Причем тут картинки с лошадями или кораблями с самолетами... Или ты страдаешь, от того, что и почесать тебе, уже нечего?
андрей фон шеффер
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Афигеть....
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

андрей фон шеффер писал(а): Хорошо,что киношку уходя на каникулы тематическую как раз-посмотрел.
Молодец училка та,умная реально тётка была,знала что нам в кино надо показать!!!!
Я знаю, какую следующую киношку Вам показали в школьные годы: училка по биологии показала киношку про гельминтов! :D.
С тех пор Вас так и не отпустило...
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»