Изначально написано neshch: триста комментов - писькаме меряются
а кто нибудь знакомился с дамами исключительно для того чтоб их накормить или удивить своей стряпней?
или конечная цель знакомства всё таки другая?
Да тут МРа половина(если не больше) уже в том возрасте, когда только стряпней и остается удивлять)))
Может хватит уже этот блядский детский сад разводить?
Я понимаю что вы всё тут наебенились уже, но честно говоря эту хуйню читать противно.
Я почищу всех(включая Зайнуллина) и дальше по теме
Познакомился помню один таджик,что в СА служил срочную с девушкой "подзаборной"(ну везде такие девушки были,что под заборами части болтались,и все это знали),и стал в караулы активно проситься,выучил весь устав караульный,обязанности часового наизусть,и начал ходить в них постоянно...кого то чуть не пристрелил,но все по уставу,даже чуть его в отпуск не отправили,потом опомнились.
Короче втюхался он в одну из тех девушек,заявил всем об этом как раз 23 февраля откровенно и открыто(вылез прямо на сцену,когдм концерт был,и так и сказал,правда по своему,русскоязычные подумали-что это он с праздником поздравил всех,ибо с улыбкой сказал,а его земляки потом перевели примерно так ("каво с ней рядам увыжу-убъю нафыг")-и потом увёз её с собой на дмб домой к себе,в качестве невесты.
Ничего такая,да,достаточно симпатичная была....
Наверное, она в детстве головой ударилась. Раз поехала с таджиком в качестве невесты.
Был такой фильм - "Невеста с севера". Но там по крайней мере Ереванфильм, а не Таджикфильм.
Интересно - а как назывался тот фильм про таджика и невесту, который фон шеффер нам только что пересказал?
Изначально написано SBZ:
Вот и выяснили, кто на самом деле сексист и шовинист. Как же Ваш мозг загажен западной повесточкой, что Вы и общаетесь в ее духе, перекладывая свои недостатки и свою ущербность на оппонентов?
Вообще не понял вашего пассажа про повестку. Это обычная естественно-научная точка зрения на развитие человеческого эмбриона. Ну я уверен, что вы что-то слышали даже из курса средней школы, что у женщин там ХХ, а у мужчин XY. Первые несколько недель развития человеческий эмбрион развивается по "женской" программе первого икса, который общий как для мужчин, так и для женщин. Затем у женщин в ход вступает второй Х, закрепляя её как женщину, а у мужчин начинает работать Y, инвертируя эмбрион в мужчину. Повестка тут совершенно не при чём, обычная биология уровня примерно седьмого класса.
Изначально написано be-open:
Вообще не понял вашего пассажа про повестку. Это обычная естественно-научная точка зрения на развитие человеческого эмбриона. Ну я уверен, что вы что-то слышали даже из курса средней школы, что у женщин там ХХ, а у мужчин XY. Первые несколько недель развития человеческий эмбрион развивается по "женской" программе первого икса, который общий как для мужчин, так и для женщин. Затем у женщин в ход вступает второй Х, закрепляя её как женщину, а у мужчин начинает работать Y, инвертируя эмбрион в мужчину. Повестка тут совершенно не при чём, обычная биология уровня примерно седьмого класса.
Хорошо, если не поняли, то поясню. Про хромосомы в курсе еще со школы и возражений нет. А вот навешивание на оппонентов ярлыков, вроде сексиста и шовиниста, является мейнстримом в современной идеологической западной повестке, которой Вы продолжаете следовать, хотя часть Запада уже переобувается в прыжке.
SBZ писал(а):
Хорошо, если не поняли, то поясню. Про хромосомы в курсе еще со школы и возражений нет. А вот навешивание на оппонентов ярлыков, вроде сексиста и шовиниста, является мейнстримом в современной идеологической западной повестке, которой Вы продолжаете следовать, хотя часть Запада уже переобувается в прыжке.
Да успокойтесь вы уже, ничего я на вас не навешиваю. Здесь все в той или иной мере сексисты и гендерные шовинисты, включая меня. Это нормально в гендерно-сегрегированной ветке форума "Мужской разговор". Наверно менее нормально, что вас это так глубоко задевает, но это ваш выбор. Со своими махровыми домостроевкими тараканами попробуйте конструктивно договориться самостоятельно.
Изначально написано be-open:
Да успокойтесь вы уже, ничего я на вас не навешиваю. Здесь все в той или иной мере сексисты и гендерные шовинисты, включая меня. Это нормально в гендерно-сегрегированной ветке форума "Мужской разговор". Наверно менее нормально, что вас это так глубоко задевает, но это ваш выбор.
Так я-то спокоен, не переживайте. Вы обозначили, что не поняли, я пояснил. Решили переобуться на 180 градусов с того, что если оппонент одобряет то, что женщина готовит мужчине завтрак, то он шовинист и сексист, до все мы тут сексисты и шовинисты, то это конечно смешно, но Ваше дело.
Насчет нормальности, у Вас может быть свои представления, у меня свои, Засим и завершим данную дискуссию пожалуй.
Изначально написано участник_740917:
Было бы красиво). У Вас было что-то подобное? В смысле, наперекор судьбе, через семь морей.
у меня было сильно попроще, но прикольно. в 87м моя девушка получила путевку в минводы. ну, мы пообнимались на вокзале, я обещал ждать и скучать, а сам сразу помчался к шефу, правдами и неправдами выпросил у него три дня(плюс два выходных) и отправился за ней, но самолетом....
как она потом сказала, у неё в голове были две мысли:"у меня глюки" и "поезд чего в ленинград вернули???". но, правда, а то через три дня все равно улетел, а она приехала только через 3 недели
Nick Brake писал(а):
Можете открыть отдельную тему. Вопрос дискутабельный.
Жгите, я подкину пару тезисов и может даже тройку анти-тезисов. Потому что при должной интеллектуальной зрелости и достаточном уровне культуры ведения дискуссий этот вопрос можно рассматривать с самых разных, порой неожиданных и даже диаметрально противоположных ракурсов. Было бы в наличии желание найти синтез, а не только обосрать собеседника.
Об этом и шла речь. И лень не только учиться, но и тратить время на готовку, даже если что-то и умеют.
Потому что "ну все же так считают!" Это же так скрепно!
Изначально написано paradox:
у меня было сильно попроще, но прикольно. в 87м моя девушка получила путевку в минводы. ну, мы пообнимались на вокзале, я обещал ждать и скучать, а сам сразу помчался к шефу, правдами и неправдами выпросил у него три дня(плюс два выходных) и отправился за ней, но самолетом....
как она потом сказала, у неё в голове были две мысли:"у меня глюки" и "поезд чего в ленинград вернули???". но, правда, а то через три дня все равно улетел, а она приехала только через 3 недели
В 1989- ом на всероссийской школьной олимпиаде познакомился с девочкой.
В 1000 км от дома.
Нам по 14 лет.
Первая любовь и т.д.
Трое суток гормонов счастья.
Расставание,три года переписки .
Почта,конверты.Инета и мобильной связи тогда небыло.
Понимание,что между нами 300 км,живём в соседних областях.Это ж пропасть,300 км.
Смысл? Да никакого, собака на сене.
Сам не "Ам", и другим не дам.
Бросил отвечать на письма,потерялись.
Нулевые годы.Прошло 15+лет.
Она вышла замуж,овдовела.
Я женился,развелся.
И вдруг смс: -Ты меня помнишь?
-Да конечно помню!
Бля, 300 км- два раза на газ нажать...
СЕГОДНЯ ,сейчас нашей дочери 18 лет.
Подарочек на 23-е февраля.
Счастливы .
Р.s. Видите дымок в уголке? Это Ромео и Джульетта нервно курят... ))
Изначально написано Цепятыч:
15 ти про"баным годам завидуют?
Хз считать ли эти годы "проебаными".
С точки зрения сегодняшней семьи- наверное,да.
С точки зрения жизни в целом- однозначно нет .
У меня сын от первого брака.Пилот гражданской авиации,третий год как летает.
Небыло б этих лет- и его бы небыло.
Жизненный опыт,навыки понимания,умения прощать и не прощать.От войны до тюрьмы,чего только небыло за эти 15+.
Мои года- моё богатство.
этом и шла речь. И лень не только учиться, но и тратить время на готовку, даже если что-то и умеют.
Потому что "ну все же так считают!" Это же так скрепно!
Чаще всего банально времени и сил на готовку нет.
Когда из дома ушёл в 8.00 а пришёл в 21.00(а вставать в 6.30) особо не до "первого, второго, компот"