Ну кто смелый , потреплемся по-мужски как когда-то красиво знакомились с ..

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Изначально написано neshch:
триста комментов - писькаме меряются :)
а кто нибудь знакомился с дамами исключительно для того чтоб их накормить или удивить своей стряпней?
или конечная цель знакомства всё таки другая? :)

Да тут МРа половина(если не больше) уже в том возрасте, когда только стряпней и остается удивлять)))
neshch
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение neshch » .

SBZ писал(а): Странное желание))
вот именно
а разговоры в теме про еду и шовенизьм
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Может хватит уже этот блядский детский сад разводить?
Я понимаю что вы всё тут наебенились уже, но честно говоря эту хуйню читать противно.
Я почищу всех(включая Зайнуллина) и дальше по теме
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Тему ещё дочищу попозже.
Кто начнёт тут опять эту херню бан полгода(это всех касается)
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

А теперь по теме
SBZ
Полковник
Полковник

Сообщение SBZ » .

Изначально написано дезерт игл:

Да тут МРа половина(если не больше) уже в том возрасте, когда только стряпней и остается удивлять)))

Да ладно, не только. Еще и поговорить, поухаживать и все остальное))
андрей фон шеффер
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение андрей фон шеффер » .

Познакомился помню один таджик,что в СА служил срочную с девушкой "подзаборной"(ну везде такие девушки были,что под заборами части болтались,и все это знали),и стал в караулы активно проситься,выучил весь устав караульный,обязанности часового наизусть,и начал ходить в них постоянно...кого то чуть не пристрелил,но все по уставу,даже чуть его в отпуск не отправили,потом опомнились.
Короче втюхался он в одну из тех девушек,заявил всем об этом как раз 23 февраля откровенно и открыто(вылез прямо на сцену,когдм концерт был,и так и сказал,правда по своему,русскоязычные подумали-что это он с праздником поздравил всех,ибо с улыбкой сказал,а его земляки потом перевели примерно так ("каво с ней рядам увыжу-убъю нафыг")-и потом увёз её с собой на дмб домой к себе,в качестве невесты.
Ничего такая,да,достаточно симпатичная была....
Вася Батон
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вася Батон » .

андрей фон шеффер писал(а): потом увёз её с собой на дмб домой
Поди, в плов её пошинковал?
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

Вася Батон писал(а): Поди, в плов её пошинковал?
Наверное, она в детстве головой ударилась. Раз поехала с таджиком в качестве невесты.
Был такой фильм - "Невеста с севера". Но там по крайней мере Ереванфильм, а не Таджикфильм. :P

Интересно - а как назывался тот фильм про таджика и невесту, который фон шеффер нам только что пересказал? :P
Омуль+
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Омуль+ » .

Nick Brake писал(а): Наверное, она в детстве головой ударилась. Раз поехала с таджиком в качестве невесты.
Рыбу неправильно ела. Глисты захватили рубку управления.
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

Омуль+ писал(а): Рыбу неправильно ела. Глисты захватили рубку управления.

be-open
Подполковник
Подполковник

Сообщение be-open » .

Изначально написано SBZ:

Вот и выяснили, кто на самом деле сексист и шовинист. Как же Ваш мозг загажен западной повесточкой, что Вы и общаетесь в ее духе, перекладывая свои недостатки и свою ущербность на оппонентов?

Вообще не понял вашего пассажа про повестку. Это обычная естественно-научная точка зрения на развитие человеческого эмбриона. Ну я уверен, что вы что-то слышали даже из курса средней школы, что у женщин там ХХ, а у мужчин XY. Первые несколько недель развития человеческий эмбрион развивается по "женской" программе первого икса, который общий как для мужчин, так и для женщин. Затем у женщин в ход вступает второй Х, закрепляя её как женщину, а у мужчин начинает работать Y, инвертируя эмбрион в мужчину. Повестка тут совершенно не при чём, обычная биология уровня примерно седьмого класса.

SBZ
Полковник
Полковник

Сообщение SBZ » .

Изначально написано be-open:

Вообще не понял вашего пассажа про повестку. Это обычная естественно-научная точка зрения на развитие человеческого эмбриона. Ну я уверен, что вы что-то слышали даже из курса средней школы, что у женщин там ХХ, а у мужчин XY. Первые несколько недель развития человеческий эмбрион развивается по "женской" программе первого икса, который общий как для мужчин, так и для женщин. Затем у женщин в ход вступает второй Х, закрепляя её как женщину, а у мужчин начинает работать Y, инвертируя эмбрион в мужчину. Повестка тут совершенно не при чём, обычная биология уровня примерно седьмого класса.

Хорошо, если не поняли, то поясню. Про хромосомы в курсе еще со школы и возражений нет. А вот навешивание на оппонентов ярлыков, вроде сексиста и шовиниста, является мейнстримом в современной идеологической западной повестке, которой Вы продолжаете следовать, хотя часть Запада уже переобувается в прыжке.

be-open
Подполковник
Подполковник

Сообщение be-open » .

SBZ писал(а): Хорошо, если не поняли, то поясню. Про хромосомы в курсе еще со школы и возражений нет. А вот навешивание на оппонентов ярлыков, вроде сексиста и шовиниста, является мейнстримом в современной идеологической западной повестке, которой Вы продолжаете следовать, хотя часть Запада уже переобувается в прыжке.
Да успокойтесь вы уже, ничего я на вас не навешиваю. Здесь все в той или иной мере сексисты и гендерные шовинисты, включая меня. Это нормально в гендерно-сегрегированной ветке форума "Мужской разговор". Наверно менее нормально, что вас это так глубоко задевает, но это ваш выбор. Со своими махровыми домостроевкими тараканами попробуйте конструктивно договориться самостоятельно.
SBZ
Полковник
Полковник

Сообщение SBZ » .

Изначально написано be-open:

Да успокойтесь вы уже, ничего я на вас не навешиваю. Здесь все в той или иной мере сексисты и гендерные шовинисты, включая меня. Это нормально в гендерно-сегрегированной ветке форума "Мужской разговор". Наверно менее нормально, что вас это так глубоко задевает, но это ваш выбор.

Так я-то спокоен, не переживайте. Вы обозначили, что не поняли, я пояснил. Решили переобуться на 180 градусов с того, что если оппонент одобряет то, что женщина готовит мужчине завтрак, то он шовинист и сексист, до все мы тут сексисты и шовинисты, то это конечно смешно, но Ваше дело.
Насчет нормальности, у Вас может быть свои представления, у меня свои, Засим и завершим данную дискуссию пожалуй.
be-open
Подполковник
Подполковник

Сообщение be-open » .

SBZ писал(а): Решили переобуться на 180 градусов
Решил не рисковать быть забаненным из-за не принципиального и скучного диалога, который выеденного яйца не стоит.
SBZ писал(а): Засим и завершим данную дискуссию пожалуй.
Окей.
Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

be-open писал(а): Решил не рисковать быть забаненным из-за не принципиального и скучного диалога, который выеденного яйца не стоит.
Можете открыть отдельную тему. :) Вопрос дискутабельный.
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение paradox » .

Изначально написано участник_740917:

Было бы красиво). У Вас было что-то подобное? 🙂 В смысле, наперекор судьбе, через семь морей.

у меня было сильно попроще, но прикольно. в 87м моя девушка получила путевку в минводы. ну, мы пообнимались на вокзале, я обещал ждать и скучать, а сам сразу помчался к шефу, правдами и неправдами выпросил у него три дня(плюс два выходных) и отправился за ней, но самолетом....
как она потом сказала, у неё в голове были две мысли:"у меня глюки" и "поезд чего в ленинград вернули???". но, правда, а то через три дня все равно улетел, а она приехала только через 3 недели
be-open
Подполковник
Подполковник

Сообщение be-open » .

Nick Brake писал(а): Можете открыть отдельную тему. Вопрос дискутабельный.
Жгите, я подкину пару тезисов и может даже тройку анти-тезисов. Потому что при должной интеллектуальной зрелости и достаточном уровне культуры ведения дискуссий этот вопрос можно рассматривать с самых разных, порой неожиданных и даже диаметрально противоположных ракурсов. Было бы в наличии желание найти синтез, а не только обосрать собеседника.
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение paradox » .

Изначально написано Nick Brake:

И сводится в конечном счете к тому факту, что большинство мужчин не умеет готовить. :D
не "не умеет" а "лень учиться". и межпрочим, абсолютное большинство лучших шеф-поваров это мужчины.

Nick Brake
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Nick Brake » .

paradox писал(а): не "не умеет" а "лень учиться".
Об этом и шла речь. :) И лень не только учиться, но и тратить время на готовку, даже если что-то и умеют.
Потому что "ну все же так считают!" :D Это же так скрепно!

be-open
Подполковник
Подполковник

Сообщение be-open » .

paradox писал(а): и межпрочим, абсолютное большинство лучших шеф-поваров это мужчины.
Думаю потому, что нож фалличен, и это основной инструмент шефа. Как говорится: пуля дура, штык молодец.
Лысый брек
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лысый брек » .

Изначально написано paradox:

у меня было сильно попроще, но прикольно. в 87м моя девушка получила путевку в минводы. ну, мы пообнимались на вокзале, я обещал ждать и скучать, а сам сразу помчался к шефу, правдами и неправдами выпросил у него три дня(плюс два выходных) и отправился за ней, но самолетом....
как она потом сказала, у неё в голове были две мысли:"у меня глюки" и "поезд чего в ленинград вернули???". но, правда, а то через три дня все равно улетел, а она приехала только через 3 недели

В 1989- ом на всероссийской школьной олимпиаде познакомился с девочкой.
В 1000 км от дома.
Нам по 14 лет.
Первая любовь и т.д.
Трое суток гормонов счастья.
Расставание,три года переписки .
Почта,конверты.Инета и мобильной связи тогда небыло.
Понимание,что между нами 300 км,живём в соседних областях.Это ж пропасть,300 км.
Смысл? Да никакого, собака на сене.
Сам не "Ам", и другим не дам.
Бросил отвечать на письма,потерялись.
Нулевые годы.Прошло 15+лет.
Она вышла замуж,овдовела.
Я женился,развелся.
И вдруг смс: -Ты меня помнишь?
-Да конечно помню!
Бля, 300 км- два раза на газ нажать...
СЕГОДНЯ ,сейчас нашей дочери 18 лет.
Подарочек на 23-е февраля.
Счастливы .
Р.s. Видите дымок в уголке? Это Ромео и Джульетта нервно курят... :-)))
Изображение
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Видите дымок в уголке? Это Ромео и Джульетта нервно курят.. . :-
15 ти про"баным годам завидуют?
Лысый брек
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лысый брек » .

Изначально написано Цепятыч:

15 ти про"баным годам завидуют?

Хз считать ли эти годы "проебаными".
С точки зрения сегодняшней семьи- наверное,да.
С точки зрения жизни в целом- однозначно нет .
У меня сын от первого брака.Пилот гражданской авиации,третий год как летает.
Небыло б этих лет- и его бы небыло.
Жизненный опыт,навыки понимания,умения прощать и не прощать.От войны до тюрьмы,чего только небыло за эти 15+.
Мои года- моё богатство.

Chuck
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Chuck » .

Лысый брек писал(а):Хз считать ли эти годы "проебаными".
Не обращай внимания на "критиков". История и правда красивая.
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение paradox » .

История и правда красивая
очень. мне, увы, удалось вернуться в первую любовь ненадолго и не слишком удачно.
Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

Не обращай внимания на "критиков".
А где они тебе привиделись?

Цепятыч
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Цепятыч » .

У меня сын от первого брака.Пилот гражданской авиации,третий год как летает.
Небыло б этих лет- и его бы небыло
Ну, изначально то, ты о другом рассказал... А так, получается- всё как должно быть, и согласен- красиво получилось, в результате
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

этом и шла речь. И лень не только учиться, но и тратить время на готовку, даже если что-то и умеют.
Потому что "ну все же так считают!" Это же так скрепно!
Чаще всего банально времени и сил на готовку нет.
Когда из дома ушёл в 8.00 а пришёл в 21.00(а вставать в 6.30) особо не до "первого, второго, компот"
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»