Они всегда есть. Как правило из тех, кто сам не умеет или не может.Цепятыч писал(а):А где они тебе привиделись?
Ну кто смелый , потреплемся по-мужски как когда-то красиво знакомились с ..
-
Вася Батон
- Штабс-капитан

Изначально написано paradox:
очень. мне, увы, удалось вернуться в первую любовь ненадолго и не слишком удачно.
А мне окуенно. Правда, не совсем, чтобы именно "в первую любовь" если брать, тыкскыть, обоюдно.
Да и интерес нужен, к готовке то.Чаще всего банально времени и сил на готовку нет
По детству нравилось. торты, выпечку и десерты готовить. Потом отрезало
не, я именно в первую. с первого класса. но багаж у обоих оказался чересчур большим к тому времени.не совсем, чтобы именно "в первую любовь"
а что- жрать никто не любит? я стал готовить именно потому, что хотел есть то что хотел, на не то что на стол ставят.Да и интерес нужен, к готовке то.
вот и я не стал размениваться.paradox писал(а): очень. мне, увы, удалось вернуться в первую любовь ненадолго и не слишком удачно
встретился с первой школьной любовью лет через 8-10
с армии меня не дождалась, но к тому моменту и у меня вроде всё прошло (в смысле, на момент получения письма а не новой встречи).
а так до армии на выходные к ней летал в другой город пока она там училась, гостиницу под двумя фио снимал с одним паспортом.
тогда в гостиницах блюли...
встретились, искра, пожар, вроде всё по новой должно было закрутиться. она в разводе. сдержался, не повелся, дочь у меня 1 год.
не жалею.
а вообще, когда с кем знакомился (естественно не покормить
-
Nick Brake
- Фельдмаршал

Красиво! Спасибо за рассказ!2 Лысый брек:[/B]
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Жрать то хочется, но спать хочется сильнее.Да и интерес нужен, к готовке то.
а что- жрать никто не любит? я стал готовить именно потому, что хотел есть то что хотел, на не то что на стол ставят.
У меня первая любовь (не интрижки для потрахушек) случилась в начале 00х в институте.вот и я не стал размениваться.
встретился с первой школьной любовью лет через 8-10
с армии меня не дождалась, но к тому моменту и у меня вроде всё прошло.
Я даже жениться думал, но потом разъехались по стране.
Встретил несколько лет назад, и понял что правильно в принципе уехал.
Из очень симпатичной девчонки стал кракОдил. Да ещё и разбарабанило её.
я могу приготовить обед из трех блюд, при чем не "наобтьеписсь" -за 15-30 минут, если заранее обдумать меню и комплектующие. вкуснее и дешевле любой столовки. причем в эпоху курьеров на сборку комплектующих уйдет примерно 2 минуты. вряд ли это много времени украденного от сна. а за два часа я сбацаю несколько шедевров, которые уложат заранее благосклонную к мне даму туда куда надо- что тоже стоит потраченного времени. иногда я готовлю сильно дольше- но только когда нечего делать, хорошего сериала и из любви к процессуно спать хочется сильнее.
-
Вася Батон
- Штабс-капитан

не, я именно в первую. с первого класса. но багаж у обоих оказался чересчур большим к тому времени.
Первая была с её стороны, а я тупо знал, что мы будем вместе, хотя тогда прлчто боялся думать об этом ы силу разных причин.
Упс, с3,14здел: не знал, а где-то там в глубине души чувствовал.
Ничосе! Поздно. Моя первая любовь была в детсаду, но жизнь разлучила. Потом, через 10-12 лет встретились на стадионе - тренировались на соседних дорожках. А потом ещё через 20 - в школе на родительском собрании.дезерт игл писал(а):У меня первая любовь (не интрижки для потрахушек) случилась в начале 00х в институте
Изначально написано Вася Батон:
Первая была с её стороны,
у нас наоборот- я всегда был оруженосцем, а она ждала рыцаря. первые два рыцаря оказались говном, тут снова появился я и в пике славы и успеха, мы обрадовались наконец то, но хвосты оказались тяжелее.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

я могу приготовить обед из трех блюд, при чем не "наобтьеписсь" -за 15-30 минут, если заранее обдумать меню и комплектующие. вкуснее и дешевле любой столовки. причем в эпоху курьеров на сборку комплектующих уйдет примерно 2 минуты. вряд ли это много времени украденного от сна. а за два часа я сбацаю несколько шедевров, которые уложат заранее благосклонную к мне даму туда куда надо- что тоже стоит потраченного времени. иногда я готовлю сильно дольше- но только когда нечего делать, хорошего сериала и из любви к процессу
Ну, я за 15-30 минут могу сбацать что-то простейшее, хотя если честно иногда бывало совсем сил нет и брал готовое.
Сейчас проблем нет, есть жена с нрафиком с 9 до 18.00
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Под любовью я имею в виду когда все серьезно вплоть до ЗАГС.Ничосе! Поздно
Охи, вздохи, потрахушки школьные это не то.
Тем более что первый секс у меня вообще был без особой любви(переспал в 16 с сестрой приятеля, ей на тот момент было 25).
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да не долго, мы на кухне сидели, пили коньяк.как долго она вас уговаривала?
три блюда- салат, суп, второе. и очень вкусных. и недорого. только заранее продумать. можно даже с небольшими наворотами.Ну, я за 15-30 минут могу сбацать что-то простейшее,
но так чтоб удивить- ближе к двум часам. хотя вот борщ, например. с одной стороны- один бульон это три-четыре часа. с другой стороны- эти три часа я тупо пялюсь в компьютер..
-
Вася Батон
- Штабс-капитан

Изначально написано дезерт игл:
Да не долго, мы на кухне сидели, пили коньяк.
А потом ты тупо полез в труселя...
Прекрасно, конечно, но где романтизЬм?
там, думаю, наоборот былоВася Батон писал(а): А потом ты тупо полез в труселя...
в этом и есть романтизЪм
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А я где-то разве писал о каком-то романтизме?потом ты тупо полез в труселя...
Романтизм случился гораздо позже, и не с ней.
Изначально написано дезерт игл:
Чаще всего банально времени и сил на готовку нет.
Когда из дома ушёл в 8.00 а пришёл в 21.00(а вставать в 6.30) особо не до "первого, второго, компот"
О том и речь, я, бывает, и к полуночи домой возвращаюсь. Сил и времени быстро поесть, в душ и в койку.
если нормальный мужчина в принципе готовит- он готовит так, чтобы в холодильнике было всегда что то готовое просто разогреть.и к полуночи домой возвращаюсь.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Давным-давно уже ничего не готовим впрок.нормальный мужчина в принципе готовит- он готовит так, чтобы в холодильнике было всегда что то готовое просто разогреть.
Приготовили, поели да и всё.
А вот не могу есть разогретое (но "как гриться" - надо). Например - суп , на второй день ещё "куда-ни шло" , но на третий ... .paradox писал(а): если нормальный мужчина в принципе готовит- он готовит так, чтобы в холодильнике было всегда что то готовое просто разогреть.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

+7.62не могу есть разогретое (но "как гриться" - надо). Например - суп , на второй день ещё "куда-ни шло" , но на третий .. . .
Есть блюда которым "отстойка" нужна, но их немного.
-
Моня Цацкес
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано Chuck:
Ничосе! Поздно. Моя первая любовь была в детсаду, но жизнь разлучила. Потом, через 10-12 лет встретились на стадионе - тренировались на соседних дорожках. А потом ещё через 20 - в школе на родительском собрании.
Встречались не редко. Учились вместе, жили недалеко друг от друга. И позже, когда перехали в новые квартиры гуляли с внуками на детской площадке и по лесу. И как жили в соседних домах. Потом я в Москву переехал.
Полгода назад не стало ее.
тогда у нормально умеющего готовить мужчины сделаны полуфабрикаты. хотя...как это вы не умеете есть разогретое- если ходите на работу? что столовка, что ваш термос, что контейнер- это отнюдь не свежеприготовленное. и даже бизнес-ланчи в ресторанах- это на 99% вчерашее и на 1% утрешное.А вот не могу есть разогретое
а даже вам любимая жена каждый день к ужину свежее готовит если - но вы припретесь домой, как тут выше писали в 24.00- вам опять жрать из микроволновки.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Я не хожу на работу, я надомник.тогда у нормально умеющего готовить мужчины сделаны полуфабрикаты. хотя... как это вы не умеете есть разогретое- если ходите на работу? что столовка, что ваш термос, что контейнер- это отнюдь не свежеприготовленное. и даже бизнес-ланчи в ресторанах- это на 99% вчерашее и на 1% утрешное.
Ну, когда как.даже вам любимая жена каждый день к ужину свежее готовит если - но вы припретесь домой, как тут выше писали в 24.00- вам опять жрать из микроволновки.
Я например если еду из дальнего Подмосковья, то прошу приготовить.
Пока полтора-два часа такси едет, как раз свежее и будет
о!когда как.
таких малоЯ не хожу на работу, я надомник.
и кстати, надомнику готовить сам бог велел